|       | севzквад / казбек 

Регистрация: 05.06.2003   |   |  28 сентября 2015, 10:24 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от Myötähäpeä    
Бля, что это было?   Даже не знал про это кино, надо посмотреть   
Альбом я что-то не догнал с одного раза, надо переслушать  
Сирджэй вот вообще на себя не похож, квадратами стелит  Пыль, в нём ещё Мамонов хорош Пожалуй, посмотрю прямо сейчас   Добавлено через 2 часа 17 минут 55 секунд Мутота какая-то  Да, щас такого не снимут. |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  28 сентября 2015, 11:10 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от JackFrost410    Кто знает откуда в треке "Следи за собой" в самом начале срезан женский голос: "Война - это дерьмо..." Не могу вспомнить  Трек не слушал, но предполагаю что фильм "Май" 2007 года.  
З.Ы Ай, нет)) Голос Элбич. |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |   |  28 сентября 2015, 12:20 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от JackFrost410    Кто знает откуда в треке "Следи за собой" в самом начале срезан женский голос: "Война - это дерьмо..." Не могу вспомнить  Трек не слушал, но предполагаю что фильм "Май" 2007 года.  
З.Ы Ай, нет)) Голос Элбич. Точно, точно, вспомнил, это L.BeeAtch из трека "Для живых"   |   | 
 |   |  |  |       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  28 сентября 2015, 15:12 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Leeborov    думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами   мне почему то кажется что не дождемся |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка   |   |  28 сентября 2015, 15:27 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от DrabBE     -Цитата от Leeborov    думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами   мне почему то кажется что не дождемся да полюбому.  
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет |   | 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  30 сентября 2015, 13:11 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Leeborov     -Цитата от DrabBE     -Цитата от Leeborov    думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами   мне почему то кажется что не дождемся да полюбому.  
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет Если акапеллы появятся в свободном доступе, все будет. А пока... Наслаждаемся задумкой авторов   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка   |   |  30 сентября 2015, 14:17 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от DrabBE     -Цитата от Leeborov     -Цитата от DrabBE    мне почему то кажется что не дождемся
 да полюбому.  
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет Если акапеллы появятся в свободном доступе, все будет. А пока... Наслаждаемся задумкой авторов   согласен   |   | 
 |   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  30 сентября 2015, 14:29 |  |  | #58 (ПС) |  Не знаю, нахуй я опять, в сотый раз, попытался слушать многоточие... в общем, Когда деревья были большими - понравилась, прям загрустил даже    На шестой песне, где какой-то алкаш орёт, вырубил к хуям. Буду страдать по прошлому под деревьями ) |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  10 октября 2015, 17:04 |  |  | #59 (ПС) |  Есть годные треки.Альбом в целом понравился,только у Руста
 есть такая тема когда размазывает рифму и входит накладывая
 на такт а не в бит...ну как-то олдаскульно очень...
 чисто по мне...буду переслушивать ещё
 |   | 
 |   |  |  |       | Думай! 

Регистрация: 29.05.2007   |   |  10 октября 2015, 20:19 |  |  | #60 (ПС) |  Хороший альбом!всё понравилось...шzа прикольно валит Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Нефритовый дракон    Хороший альбом!всё понравилось...шzа прикольно валит и ещё трек с раптилами офигенный |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.09.2015   |   |  10 октября 2015, 20:46 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Нефритовый дракон    Хороший альбом!всё понравилось...шzа прикольно валит Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Нефритовый дракон    Хороший альбом!всё понравилось...шzа прикольно валит и ещё трек с раптилами офигенный дааааа он ахуенен просто |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   |   |  10 октября 2015, 21:23 |  |  | #62 (ПС) |  В никуда саундтрек жизни осенью, прям по душе песня |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  5 ноября 2015, 18:30 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао   |   |  6 ноября 2015, 23:08 |  |  | #64 (ПС) |  получше гуфа |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |   |  7 ноября 2015, 00:54 |  |  | #65 (ПС) |  Без сомнений) |   | 
 |   |  |  |       | враг лучшего 

Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ   |   |  9 ноября 2015, 20:13 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от davaj uedem     -Цитата от Omniverse Singularis     -Цитата от Наг    Капец    Вместо того, чтобы расти, Руст наоборот скатывается по всем параметрам. В бит часто не попадает, иногда рифмы вообще нет и строки звучат инородно. Очень обрадовался новенькому от Руста, но, к сожалению, прослушал меньше половины и выключил, невозможно слушать, лучше включить старенькие альбомы. 
Еще очень сильно офигел, когда услышал "6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов/", это что за фак? Местный пьяница зашел в студийку и решил записаться что ли?   
На фитах в основном нонеймы, при том плохо читающие, мда((( Тоже думал что местный пьяница, но видел комментарии к альбому, что Никонов крут, поэтому решил погуглить. Оказалось, что это российский поэт и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже».  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D...0%B8%D1%87 он мне когда-то вконтакте писал. у нас был общий друг, причем не просто рандомный человек, а какая-то телка, с которой леха общался в реале. он забрел ко мне на страницу, увидел там цитату джиллии, доебался к рифме "ногтей - дней", решил, что это мое творчество и начал крыть меня хуями, типа собирает материал для книги про хуесосов, которые позорят искусство и все такое, лол. давно это было, года три назад. сам при этом глаголами валит.   Ни хрена себе он борец с нечестивыми    
Трек с его участием хорош, и флёу у этого поэта неплохое  
Ещё "Не порти вкус" нормас, ну и наверное всё... |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  9 ноября 2015, 20:24 |  |  | #67 (ПС) |  огласите топовые треки |   | 
 |   |  |  |       |        

Регистрация: 28.04.2013   |   |  9 ноября 2015, 21:02 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от davaj uedem     -Цитата от Omniverse Singularis      он мне когда-то вконтакте писал. у нас был общий друг, причем не просто рандомный человек, а какая-то телка, с которой леха общался в реале. он забрел ко мне на страницу, увидел там цитату джиллии, доебался к рифме "ногтей - дней", решил, что это мое творчество и начал крыть меня хуями, типа собирает материал для книги про хуесосов, которые позорят искусство и все такое, лол. давно это было, года три назад. сам при этом глаголами валит.   Ни хрена себе он борец с нечестивыми    
Ещё "Не порти вкус" нормас, ну и наверное всё... кстати, недавно у никонова вышел совместный трек с димой гусевым, 15 минут длится. вот там годнота, на повторе гоняю.   |   | 
 |   |  |  |       | враг лучшего 

Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ   |   |  9 ноября 2015, 21:14 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от davaj uedem     -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от davaj uedem    
он мне когда-то вконтакте писал. у нас был общий друг, причем не просто рандомный человек, а какая-то телка, с которой леха общался в реале. он забрел ко мне на страницу, увидел там цитату джиллии, доебался к рифме "ногтей - дней", решил, что это мое творчество и начал крыть меня хуями, типа собирает материал для книги про хуесосов, которые позорят искусство и все такое, лол. давно это было, года три назад. сам при этом глаголами валит.   Ни хрена себе он борец с нечестивыми    
Ещё "Не порти вкус" нормас, ну и наверное всё... кстати, недавно у никонова вышел совместный трек с димой гусевым, 15 минут длится. вот там годнота, на повторе гоняю.   Да, я как раз в той теме отписался  |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Yak city   |   |  26 ноября 2015, 04:32 |  |  | #70 (ПС) |  Качаю с рутера !!! Сравним с несусветным. Хотя несусветное по мне калообразно чутка |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  6 декабря 2015, 20:02 |  |  | #71 (ПС) |  Руставели feat. Raptila Camaradaz - Не порти вкус  |   | 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  28 декабря 2015, 22:11 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Leeborov     -Цитата от DrabBE     -Цитата от Leeborov    думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами   мне почему то кажется что не дождемся да полюбому.  
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет Дождались. Ремикс в околосаусном стиле на трек "Мумия" от меня. . Приятного прослушивания. И что то мне подсказывает, что будет продолжение темы   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка   |   |  30 декабря 2015, 08:10 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от DrabBE     -Цитата от Leeborov     -Цитата от DrabBE    мне почему то кажется что не дождемся
 да полюбому.  
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет Дождались. Ремикс в околосаусном стиле на трек "Мумия" от меня. . Приятного прослушивания. И что то мне подсказывает, что будет продолжение темы   ну нормально   типерь надо еще замедлить и сэмплов смверху   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.02.2007   |   |  18 января 2016, 16:08 |  |  | #74 (ПС) |  Кто-то сказал, мол 15 лет одно и тоже. И слава богу, что так. Не забыть те времена, когда знал наизусть Дельфина, Руставели, Касту, Ртуть... А сейчас? Каста не понятная, Дельфин не у дел, Бледный с Антом куда-то мимо... Лоччи взрывал раньше, как завязал, тоже волна куража и драйва пропала. Один Руст на своей волне. Иногда читаю комменты к его видосам, так вот, оказывается, я не один такой. Ностальгия епта....Кстати, его треки, как хорошие книги,перечитывая которые, спустя некоторое время, получаешь новые эмоции... мысли... и восприятие.
 |   | 
 |   |  |  |      | - 

Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром   |   |  19 января 2016, 09:55 |  |  | #75 (ПС) |  Ну старые треки как-то приятнее слушаются и мимо бита он там не читал))) |   | 
 |   |  |  |  |