![]() |
Альбом на высоте. |
Проект "Ремо" где достать про них инфу |
Цитата:
|
Скоро кстати клип выйдет на трэк "Они говорят" Руста:horosho: |
запилите ссылку в первый пост что ли Добавлено через 21 минуту 23 секунды Цитата:
|
дайте плиз ссылку на альбом:)на торентах не нахожу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
http://ifolder.ru/28653106 пойдёт с айфолдера? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 22 часа 13 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/30/1991874fee9f97824f0.jpg |
|
|
жизнь как карт-бланш ... погрузился |
Цитата:
"Проект "Ремо" существует с 2004 года изначально в лице Дрюни и Артурыча, затем это название заглохло на время,так как работали сольно и не было особой надобности как-то обозначивать себя как группу.Затем парни: KoFF,Вежливый,Дрюня начали выступать под этим названием как группа "Ремо".Когда я приехал в очередной раз с Благовещенска предложил подкорректировать название-не группа а проект в силу большей целесообразности смысла слова "Ремо",так как "Ремо" это больше объединяющий дух чем название. "Ремо" - в переводе с греч:Откровение,слово от Бога-имеющее жизнь,обретающее плоть,меняющее менталитет обновляющее Дух." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодные огни понравился песняк |
https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-rustaveli-mnogotochi...-a-449961/ скоро концерт новый |
Хороший альбом! Душевный! |
да, альбом неплох однозначно в пятерке лучших в 2012, лично для меня |
Странно такой отличный релиз, а обсуждается мало |
видимо все скзали |
так тут большинство пиздатых релизов мало обсуждаются, а всякая поебота по не одному десятку страниц набирает :o |
да, есть такое |
отлитчный альбом |
8 декабря сольный концерт Руставели в Москве Будут старые треки, треки из Начало Света и совсем новые треки! Премьера!! Билеты: Предварительно - 500 руб В день концерта - 600 руб Билеты в продаже с 15 октября в Gogol' Club Клуб работает с 12-00 |
да, альбом классный. руставели вообще могёт :horosho: |
Цитата:
|
Жаль что на альбоме так много совместных треков, хотелось бы чтобы на его сольнике его самого было больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гостевой набор не очень удачен, против фитовавших ничего не имею, у них есть свои сольные сильные релизы, но сразу слышно что на фоне Руставели они слабее и от этого и альбом становиться слабее, по музыкальной части просто мы привыкли к особому фирменному звучанию от кузмтча и димона по этому многи Руст под биты других кажется не очень Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший, добрый альбом! |
Цитата:
После того как в 2006 группа, всё стало на порядок хуже Зато хоть состряпали целых 6 альбомов достойных |
релиз от дотсбэнда ждать нет в этом году 7[/QUOTE] я ж те писал что нет. будет другой сюрприз:) |
Цитата:
а ты че. откуда знаешь? |
Цитата:
я ничё. а знаю... просто знаю... не компетентен отвечать на вопросы подобные:cool: |
Цитата:
в общем ты пиздатый. мы поняли :morj: |
Цитата:
а-еее:D |
Цитата:
Ты админ группы в вк «много...третийпутьдотмфем» |
Цитата:
нет. не админ:) |
Определенно "За бесконечность времени" лучшее у него. Потом шелуха полная! |
Я решил, за какой альбом я проголосую в номинации "Лучший альбом 2012" :horosho: |
Самый уважаемый исполнитель, для меня! послушаем, что он тут приподнёс |
Был на концерте когда представляли альбом,он до безобразия охуенный,автор молодец) |
тру стайл хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |