![]() |
ахуенный релиз |
Руст - ебашит |
чё мозги ебём то вот прямой ссыль http://95.211.154.222/d/c2VyZ2EyL1J1c3RhdmVsaV9OYWNoYWxv...a_2012.rar |
будь я терминатор разъебал бы ваш ебаный инкубатор:seva: |
Крутой альбом:bomba: выделил бы:Ева,Искра,Лучший день Показать скрытый текст
а вообще там все крутые трэки:boyara:
|
почему так долго качается, ебаный насос :krik: :tomato: Че альбом и правда охуенный :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 15 минут ждать :| |
Цитата:
|
ниушто я один понял что альбом совершенно иной по наполнению чем прошлое его творчество :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, забираю, руст проверен временем |
наконец-таки дождались:horosho: уже качаю:) |
Цитата:
|
скачаю :horosho: |
качаю:horosho: думаю будет заебись:king: |
Терминатор очень отражает настроение последних месяцев. DF жив. |
Цитата:
кому-то гуф, который всю жизнь читает про бабушку, рэпчик и планчик, кому-то руст, всю жизнь читающий про плохую жизнь. а кому-то оксимирон, который на пару с выебонами лещей отхватывает и весь его выебон сразу проходит. |
Цитата:
|
Половину прослушал,сильно пока ничего не зацепило,но очень неплохо, 2й раз обязательно прослушаю, а там видно будет:| |
КРУТО!:horosho: Добавлено через 5 минут 33 секунды Кому-то Ice Baby:miha:, а кому-то Руставели:horosho: |
наконец то скачал альбом и послушал:horosho::dovolen: Альбом очень хороший получился, очень жизненно Пока выделю вот эти треки: Инкубатор, Начало света:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Карт-Бланш на позитиве так трек:dovolen: |
Цитата:
|
хороший альбом! |
добротно и как всегда качественно :horosho: очень хороший альбом, много репитовых тем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой альбом, цепляет :bomba: |
:horosho: в первом треке откуда семпл ? штот знакомое такое :black: |
Цитата:
|
Лучший день Не кино Карт бланш Старое доброе многоточие, почти |
Долго ждал, ща слушаю как бальзам на рану, именно такого сейчас не хватало. Буду расслушивать по тихоньку. Руставели навсегда. |
Качаю...нравиться творчество Руста |
слушаю:) пока очень круто |
Качаю в предвкушении))) |
ну так, не плохой альбом получился, жаль что нет драйвовых гитарных минусов как раньше. whitehotice тоже как то не так звучит, эффекты какие-то ему на голос ещё накидали. несколько треков закину в плеер |
Ждал очень, щас вот послушал, чето не знаю, как то все монотонно и лирично слишком:o Ждал хотя бы пару "тяжелых" трэков с точки зрения музыки, в стиле "Глупо было бы", "Интро" с альбом Зеркала:| Посмотрим надо скорее всего внимательнее слушать, но пока что для меня Зеркала по интереснее будут:(:( |
Цитата:
|
крутой альбум:horosho: уже час на репите:dovolen: |
ну наконец то, вышел:horosho: качаю:horosho::dovolen: |
Пиздатый альбом...:bomba: Все треки вышка первый раз за года полтора наверное релиз где ни одного трека не промотал:horosho: Под некоторые треки вспоминается многоточие времен 2004 годов треков когда-то раньше и тд кароче заебись:horosho: |
вообще огонь:| |
Отличный альбом,Холодные огни как по мне лучший трек альбома |
ГОВНО Он не капельки не вырос. Неумелое построение образа. Ну сам будет слушать этот депресс с якобы расслабляющим названием. |
интересный альбом, мне понравился :) |
Хороший альбом)Особенно понравился трэк Инкубатор)Кстати,вопрос к Булату,почему в песне "Кожа" использован куплет с композиции "Кнопка тревоги"? |
Цитата:
Здесь всё намного интереснее как в плане звучания так и текстового наполнения. И Руста здесь много. Намного лучшее впечатление от альбома чем от Зеркала. |
"лучший день" на мой взгляд, один из лучших трэков альбома, маклай здесь хорош:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |