Цитата:
Цитата от woke man
(Сообщение 1080091921)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080091887)
Цитата:
Цитата от Без сомнения гений
(Сообщение 1080091882)
зачем Валову я, когда для интим услуг у него есть Руставели | Руст уважаемый человек, а для интим услуг у Вялова есть ты и прочая шлаебень по типу "у меня твои сосочки", "обоссота боб" итд:horosho: | Да ладно уж уважаемый. Я не знаю зачем они на троих этот замут сделали. Полное фуфло по сравнению с альбомами Бэд Би 95-98 годов. Но это ладно. Если конкретно про Руста, то мне иногда передаётся настроение во время прослушивания, и как-то не очень хочется смотреть на жизнь так же, везде видеть обман, никому не верить, а в каждой девке, как пелось в одной старой песне - шлюху. | я к тому, что всё-таки он не хуй с горы, несмотря на что-либо:cool: Цитата:
(Сообщение 1080091927)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080091887)
Цитата:
(Сообщение 1080091882)
зачем Валову я, когда для интим услуг у него есть Руставели | Руст уважаемый человек, а для интим услуг у Вялова есть ты и прочая шлаебень по типу "у меня твои сосочки", "обоссота боб" итд:horosho: | твой "уважаемый" прибежал на задних лапках (забыв что он лет 15 ненавидел Влада и в каждом альбоме своего ДФР пытался его задеть) к Владу, когда тот его позвал в судьи на фестиваль, а потом ещё и очко лизнул Владу чтоб совместный трек сделать :D | по сравнению с тобой, хуесосом красножопым, Руст хоть какую-то пользу для хип-хопа делает:horosho: Цитата:
(Сообщение 1080091927)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080091887)
Цитата:
(Сообщение 1080091882)
зачем Валову я, когда для интим услуг у него есть Руставели | Руст уважаемый человек, а для интим услуг у Вялова есть ты и прочая шлаебень по типу "у меня твои сосочки", "обоссота боб" итд:horosho: | да и "уважаемые" байду всякую в ложке не греют, так делают только конченные по жизни:rolleyes: | по типу твоей мамки будучи беременной тобой и твоего бати в момент зачатия:muse: |