![]() |
Руставели - Настоящее настоящее (2019) Вложений: 1 01. Потери со мной 02. Тёмное искусство 03. Постой 04. Холодный город 05. Кузьминки 06. Неодог 07. Чёрная полоса 08. Бегущий за ветром 09. Настоящее настоящее 10. Избавь от боли 11. Труп твоего врага 12. Не вернуть 13. Ночь 14. Акела 15. Огни Скачать |
Давно не следил за их творчеством. Скачаю, послушаю. |
забрал, буду слушать. |
Цитата:
|
седня чо блять, день вытирана рюзкого репа?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и "уважаемые" байду всякую в ложке не греют, так делают только конченные по жизни:rolleyes: |
Цитата:
|
хороший альбом ,буду слушать :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тёмное искусство прям очень заходит :horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд и заглавный трек ещё вышка :horosho: |
Уже послушал полальбома, пока все треки нравятся, только куплет Ян Сана не зашел, остальное круто. |
лучше $@N из NTL |
Из всех альбомов Руставели последних лет - этот самый лучший. Звучит очень современно и по битам, и по духу. |
Очень хороший альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лучшее что я слышал со времён «За бесконечность времени» от Руставели |
Отличный альбом, нарепит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по ходу это Владислав Вадимыч ему слил всю твою подноготную:(
|
Мент за базар не вывез, вот потеха) |
Цитата:
|
А я взял и послушал, сложно это воспринимать, но в то же время как-то умиротворяет. |
Без сомнения гений, вы бы сударь, не пиздели бы на многоуважаемого господина Руставели, кто вы а кто он, задумайтесь |
да, лирика в поряде. да, исполнение и все дела. но блять продукшн этот с трещотками:facepalm: нет, это не для меня. удалил. "настоаше настоаше":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом крутой! |
Цитата:
Волжский ты откуда? у меня родной город называется так же как и твой ник)) альбом руста ровный |
Мне напомнил этот альбом За бесконечность времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |