aka Drunk Russian Bear
31 июля 2011, 00:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Ирокез Плискин Тебе надо в отпуск. Я тебе говорю. ему надо нахуй. я тебе говорю тебе видимо мясистые хуи помогают часто  | | | | Душный пользователь
31 июля 2011, 00:22
| | |
#77 (ПС)
| Такая же шляпа братюнь  | | | | aka Drunk Russian Bear
31 июля 2011, 00:33
| | |
#78 (ПС)
| Итак, прошло 2 года с создания темы.
Все кардинально изменилось, получать стал намного больше, а работы вообще нет.
И теперь, блядь, это парит  Нихуяниделанье. | | | | Душный пользователь
31 июля 2011, 00:36
| | |
#79 (ПС)
| Ого а кто так тему поднял? | | | |
31 июля 2011, 00:37
| | |
#80 (ПС)
| зачастую,даже повадки знакомых предугадываешь на перед,и некоторые места весьма приелись.
Больше разнообразия надо | | | | крым наш
31 июля 2011, 00:38
| | |
#81 (ПС)
| для начало нужно взять отпуск,только не через какое-то время,а прямо сейчас,просто забей на всё и пустись на отдых куда-нить не думая ни о чём. пусть голова отдохнёт,всё прояснится и пополнятся силы.
просто начинай радоваться всему,ведь люди сейчас всегда ходят угрюмые,не обращают ни на что внимание, и всегда чем-то недовольны.конечно при таком раскладе всё так и останется ебануто серым.просто радуйся всему,как дебил,по началу будит сложно но когда это войдёт в привычку всё будит заебись. ты ведь сам сделал свою жизнь такой,но ты ведь её можешь и изменить,превратить в сказку.
вот стал замечать,что всякие дебилы,идиоты и дураки,которые всегда ходят с дикой лыбой и пиздят без умолка и радуются абсолютно всему,им почему-то всегда везёт и у них всё пиздатенько 
бро не унывай,всё пиздато   бля | | | | aka Drunk Russian Bear
31 июля 2011, 00:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от сына покажи для начало нужно взять отпуск,только не через какое-то время,а прямо сейчас,просто забей на всё и пустись на отдых куда-нить не думая ни о чём. пусть голова отдохнёт,всё прояснится и пополнятся силы.
просто начинай радоваться всему,ведь люди сейчас всегда ходят угрюмые,не обращают ни на что внимание, и всегда чем-то недовольны.конечно при таком раскладе всё так и останется ебануто серым.просто радуйся всему,как дебил,по началу будит сложно но когда это войдёт в привычку всё будит заебись. ты ведь сам сделал свою жизнь такой,но ты ведь её можешь и изменить,превратить в сказку.
вот стал замечать,что всякие дебилы,идиоты и дураки,которые всегда ходят с дикой лыбой и пиздят без умолка и радуются абсолютно всему,им почему-то всегда везёт и у них всё пиздатенько 
бро не унывай,всё пиздато   бля  палдиес | | | | крым наш
31 июля 2011, 00:50
| | |
#83 (ПС)
| нахер темы поднимать бля  | | | |
31 июля 2011, 00:59
| | |
#84 (ПС)
| почему бы и нет,если она актуальна | | | | 28oi
31 июля 2011, 21:24
| | |
#85 (ПС)
| увольняйся с работы, экзистенциалист. другой мутки нету. иногда систему надо разшатать, чтобы построить новую. есть еще вариант зашиться и сдохнуть от депрессииииии... протянешь столько, сколько надо, заец...уууууууу | | | | новый пользователь
31 июля 2011, 21:45
| | |
#86 (ПС)
| У меня такая хуйня была в родном городе. Казалось бы, работал в банке - нормальная должность и деньги (для провинции), купил тачку. Потом стало совсем невыносимо, рутина ебаная. Стало понятно что нужно что то менять в жизни, написал заявление по собственному. На две недели уехал в деревню, кушал клубничку, ходил по грибочки. Денег оставалось баксов 300$. В Однокласниках.ру (ебаных) нашел школьного друга с которым не общались лет 10, в процессе общения вяснилось что он перехал в неризиновую, снимает квартирку в южном ебутово. Ну а хули мне, говорю жди, завтра приеду. И вот я уже неделю как в Москве, в ахуе от количества народа и пробок, в ахуе от количества чурбанов и нарядов девочек. Рутина наконец то закончилась, началась неделя новых впечатлений, походов по собеседованиям, и стремительно пустеющего кошелька. Жалею ли я об своем поступке? Да хуй его знает, поживем - увидем | Черная экономика - Прохожий | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 07:36
| | |
#87 (ПС)
| убить рутину порой пивчанский помогает на пару с химарём 
правда наутро пиздец лютый. депресняк какой-то, вроде здоровье в норме, а паршиво на душе... вот тогда то рутина усиливается, чёрт её дери  | | | |
1 августа 2011, 08:38
| | |
#88 (ПС)
| уже месяц хуй пинаю, еще столько же отдыхать и на учебу...так на учебе думаешь, вот поскорей бы сессию сдать к ебеням и на отдых..а оказывается что на половине отдыха обратно хочется на учебу, ибо у меня сейчас так: сон, еда, комп, еда, комп, пройтись в магазин, еда, комп, сон...заебался уже | | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 09:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Freumauer уже месяц хуй пинаю, еще столько же отдыхать и на учебу...так на учебе думаешь, вот поскорей бы сессию сдать к ебеням и на отдых..а оказывается что на половине отдыха обратно хочется на учебу, ибо у меня сейчас так: сон, еда, комп, еда, комп, пройтись в магазин, еда, комп, сон...заебался уже не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? | | | |
1 августа 2011, 09:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Freumauer уже месяц хуй пинаю, еще столько же отдыхать и на учебу...так на учебе думаешь, вот поскорей бы сессию сдать к ебеням и на отдых..а оказывается что на половине отдыха обратно хочется на учебу, ибо у меня сейчас так: сон, еда, комп, еда, комп, пройтись в магазин, еда, комп, сон...заебался уже не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет. | | | | Ё! records
1 августа 2011, 10:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним -Цитата от Freumauer уже месяц хуй пинаю, еще столько же отдыхать и на учебу...так на учебе думаешь, вот поскорей бы сессию сдать к ебеням и на отдых..а оказывается что на половине отдыха обратно хочется на учебу, ибо у меня сейчас так: сон, еда, комп, еда, комп, пройтись в магазин, еда, комп, сон...заебался уже не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет. тебе надо в деревню, как мне, картошку можно окучивать или полоть и, блять, вечером пару часов на ноуте и спать без задних ног. | | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 10:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним -Цитата от Freumauer уже месяц хуй пинаю, еще столько же отдыхать и на учебу...так на учебе думаешь, вот поскорей бы сессию сдать к ебеням и на отдых..а оказывается что на половине отдыха обратно хочется на учебу, ибо у меня сейчас так: сон, еда, комп, еда, комп, пройтись в магазин, еда, комп, сон...заебался уже не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет. пичалька  | | | |
1 августа 2011, 10:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним
не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет. пичалька  да | | | | плотный звук басов
1 августа 2011, 10:20
| | |
#94 (ПС)
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет.  | | | | gkkn
1 августа 2011, 10:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним
не очень то разнообразное лето
где наркотики, алкоголь, бабы, приключения? наркотики не употребляю, алкоголь не особо, бабы нахуй не нужны, приключений поэтому нет.  рутина ) ему приелись они уже, вероятно  | | | |
13 октября 2011, 11:58
| | |
#96 (ПС)
| рутина рутина в самом разгаре  | | | | нормальный
13 октября 2011, 12:53
| | |
#97 (ПС)
| прочитал "Путина убивает" | | | | Из Центра России
13 октября 2011, 13:05
| | |
#98 (ПС)
| я ещё не дошёл до такой точки как автор
у меня всё впорядке Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ALee Итак, прошло 2 года с создания темы.
Все кардинально изменилось, получать стал намного больше, а работы вообще нет.
И теперь, блядь, это парит  Нихуяниделанье. а ну всё заебца я тока хотел предложить сменить работу  | | | | владелец лейбла
13 октября 2011, 13:12
| | |
#99 (ПС)
| - Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2011, 13:14
| | |
#100 (ПС)
| Прочитал "ретина убивает"
расхотел уже айфон покупать.
а тут вон оно че.
анекдот знатный | | | | |