![]() |
РВЖНН Prod. – Безопасный секс http://s45.radikal.ru/i110/1302/3f/2f5c6c04520a.jpg Йоу, очередной подгон братский для пацанов, название пздц конешно, но все же, всем пис пацы;) Заценить битло Чисто зацен вконтакте, ну и это типа моя группа:o |
переход, ебаный переходд поменяяй:tomato::tomato::tomato: Показать скрытый текст
а вообще секас там все дела)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а там все дела думаю збс прям будут:horosho:
|
Серьёзно, поменяй) |
Цитата:
|
шо за хуйня. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну или скинь мне в лс без интро) тока ТСССССС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, не могу понять, почему так бесят бабы завывающие под груснявый биточек |
Та ладно что прям так:confused: Нормально Андрюха:dovolen: Но переход и правда днище) А так заебись бро):nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
самый лучший чаааай:bokal: |
Цитата:
йоу, ниггеры:black: |
а можно я у него кусок резану и запишусь)? |
не плохо не плохо :horosho: Показать скрытый текст
припев :facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
ахуенный бит! |
Цитата:
|
ого,круто-круто)первый раз твое творчество слышу,но меня проперло:13pm:хорошие минуса делаешь) |
Цитата:
|
да заипись, идите нахер :D переход и все дела там норм :) можно щас шота перечитать :morj: |
а шо за песня, я её не слышал:( |
Цитата:
а инструментал охуенческий, тоже былас мысля его засэмплить, но передумал :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
я уже пару строк написал)думаю плотненько так получится:13pm:еще раз благодарочка за минус такой шикарный)еще под грустные слова написал уже,может на неделе на студию заеду пропишусь)продолжай делать в таком духе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,переход на припев не очень)) а так вообще бит хороший, редко такое встретишь здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати от тебя каждый бит тоже :horosho::meat:
подобное редко слышу;) |
Цитата:
а так,да,есть пацаны с вообще мясом.например, Scady но кто отменяет то,что этот бит хорош?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
плотная благодарочка:horosho::)
|
хз.лирика мне не в кассу,как минимум сейчас именно,но я б зачитал с удовольствием, например припев ж доставляет, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток ахуевший:horosho:может писану че нить и кину тебе) |
Прикольный минусок получился:horosho::horosho::horosho: |
бит секасный :p респектосик |
крутое битло :horosho: попало в настроение, если не против, я через пару дней запишусь на него |
я на студию:confused: я болел эту неделю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
звучит как бы хорошо переход этот тоже вроде нормальный но как-то не цепляет что ли..не хватает чего-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
но как я и сказал - звучит хорошо, мелодии неплохие, своего слушателя по любому найдет ;) может даже, что просто не мое |
Цитата:
Показать скрытый текст
честность это збс:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |