![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну понятно |
Ребята скоро новый год, как отмечать будете?:) |
а что за проблемы с ремиксом на аборт? я могу выложить если ребята не против:| |
да кстати |
Цитата:
|
ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ |
09-grayskul-the_office_(feat._slug_and_aseop_rock).mp3 02 Земелькой присыплют.mp3 С НОВЫМ ГОДОМ ))))))))) МОЧИТЕ И ДАЛЬШЕ ) |
Всем всем всем |
извините что так долго ребят. вот ссылка на ремикс на Аборт http://ifolder.ru/4801587 с наступившим всех! |
Хэппи нью иа:D:D:D |
С Новым Годом, братья! |
Цитата:
С новым )) ряды несверните с пути ;) |
Идите тем же путём, что и шли;) |
c новым всех кого знаю с рядов и кого еще нет! пишите клипы новые, широкой вам аудитории и ротаций:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле? |
Всё как-то не решался качать "Ряды..." но после услышанного трека "Ремни и Водка" решил скачать, так что скоро будут комменты по альбомчику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
жостики, скачал ваши трэки с риалмюзика, делом заняты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сейчас нихуёво |
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб ты внимательно читал ты заметилбы что я не писал что слушал альбом, просто послушал то что лежит там, а именно: 1. Умственная дислокация ч.1 2. Земелькой присыплют 3. Домино (Опус)Прослушать 4. Человек с большой Ч 5. Почтим вот именно это мне и понравилось, альбом я покаместь не слышал |
Цитата:
|
:dovolen: ты можешь заказать альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ласте тоже можно прослушать некоторое;) |
Цитата:
зачем человека гонять по всем местам ??? есть www.rapprotest.ru и www.forum.rapprotest.ru и больше чем там нигде больше нет |
Цитата:
|
скоро окончательно переберусь на форум-рэппротест..:horosho: |
Цитата:
нас там немного но мы все свои :horosho: |
Цитата:
:bokal: |
Вчера друзьям диск с альбомом включил, меня все в шею погнали:(,типа хуйня кричат,захожу к ним на следующий день,дак они там сидят под ремни и водка ревут:D |
Цитата:
|
ты где альбом качал раз етих песен нет?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕЛИНО: Бля братан привет! Вот ты и объявился! Вы прописались на совместный трек? Если да, то отошли нам капы... Жду в асе тебя! Не пропадай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |