![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет пресс-релиз, тогда и вся информация об альбоме будет слушателям донесена, +возможно будет интервью, в котором то и будет всё оговорено, а так вся информация и все новости о группе можно найти на: www.rapprotest.ru www.rapprotest.ru/forum ;) Цитата:
|
Да,вот ещё.А станет ясно кто на фитах будет...для нас или для вас??? |
Цитата:
так как практически все гости принявшие участие во втором альбоме уже записаны.но не заявляю что альбом уже доделан, работы ещё много, да и материал будет граматнее и профессиональнее по сравнению с первым альбомом. |
Цитата:
|
Цитата:
и слова мои действительность, так как сказаны они для тебя из первых уст;) |
Цитата:
|
Цитата:
впереди ещё огромная работа;) |
Цитата:
|
Цитата:
но это дело ещё в процессе;) |
Цитата:
|
Цитата:
На "Аборт"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда рад общению;) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю он сам как будет в этой теме-оветит:p |
Цитата:
|
Цитата:
удачи тоже;) |
Душевно поговорили:D |
))))Ряды Сопротивлений покажут кузькину-мать!!!!и ударят ботинком по требуне!!!при этом убив пару тараканов) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я тож хочу с Театралами записаться!!!! |
Я для начала выскажусь вообще по поводу услышанного на альбоме и того как это произошло. Сам я работаю в медиа-хип-хоп магазине BrachYo'z так вот к нам пришёл альбом РС,а у нас как раз ещё все ходили типа вот Суисайд выпустили альбом Брутальная тематика, но только послушав РС я действительно понял что значит брутально. Честно говоря я изначально по первым трекам подумал что это что-то вроде Отверженных, такой андеграунд жёсткий,тем более Отверженные релизами редко радуют,но дойдя до середины альбома стало понятно что этот продукт психологически намного тяжелее и пожалуй РС пошли дальше чем их предшественники. Нужно отметить подачу участников,переходы от истеричноти к местами даже поэтичности(напомнило в чём-то Рабов Лампы своей прямотой) действительно интересно слушается. Да и посмеяться есть над чем юмора особенно чёрного тут хватает. Опять же не скрою что данный продукт многим послушать не посилам, точнее услышать не всем, приведу пример того что допустим даже среди тех кто в магазин приходят многие не понимают такого, для них увы брутальными так и останутся только то что под таким названием выходит. |
Может быть РС и не в моде,но они всегда будут звучать на наших стереоприёмниках:) |
до сих пор слухаю)и ненадоедает! |
а я как первый раз прослушал сиди уловил сходствос Главными героями :p |
выдайте ссылочки на трэки,пожалуйсто ... |
Цитата:
|
Ну я и имел ввиду когда говорил об Отверженных, что с их тусой схоже, т.к. и главные герои и др. уходят корнями к Отверженным да и действительно по совместкам понять не сложно... |
Цитата:
тут есть малая часть;) |
Тайными тропами ходят:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
"Рифмовалына продакшнZ".Славян,саламалекум..! |
Родя прям в точку написал! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
...как-то звонок в три ночи...темно...психушка...ни кого нет-я один...поднимаю трубку...а от туда крииииик.....ПОМОГИТЕ...кричит женщина...вся в слезах....ПОООООМОГИТЕЕЕЕЕ....что случилось?-спрашиваю....а она МОЙ СЫН ХОЧЕТ ИЗ ОКНА ВЫБРАСИТЬСЯ.....Вот такая блин работа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня здесь шумно (с) |
Цитата:
Рядам и Мере привет! |
жёлтый билет обычно дуракам выдают:p Добавлено через 55 секунд Ряды Сопротивлений, Шza/Сибирский Синдикат, Славон/Чёрное Золото, А.У./Главные Герои, Шустрый эМ/Зелёный Театр "Жизнь в инвалидной каляске"http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154510 |
Можно сделать вывод что Хорь -дурак?:(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в хорошем смысле дурак!!!! типо философ))) |
Цитата:
|