Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:22
  #651 (ПС)
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Сука ты заебал бля ересь нести Исчезни гавна кусок! Zu Fam, а в частности Jimmy ебошили на своей волне ещё когды ты и сопляки из РС школьные дневники с парашей шифровали от мамулек!

ну в этом ты не прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:22
  #652 (ПС)
Тема ваще огоньпочитав последние страницы

Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:28
ВКонтакте
  #653 (ПС)
Сука ты заебал бля ересь нести Исчезни гавна кусок! Zu Fam, а в частности Jimmy ебошили на своей волне ещё когды ты и сопляки из РС школьные дневники с парашей шифровали от мамулек!
ну вот это тебя и бесит.поэтому ты так и распинаешся в эиойтеме.мол зу фэм пнули подзад,а ряды фиты с теми кто вас же и пинал хуярят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:33
  #654 (ПС)
-Цитата от Symbol Myron Посмотреть сообщение
Чипсы уже в соседних трёх ларьках закончились.

Добавлено через 15 минут

на ещё попизди
ZU NINJAZ (WU FAM) & Ряды Сопротивлений - track (snippet)
http://www.zshare.net/audio/5486350718c4ac38/
и похрустеть тоже не забудь
АХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВЫ ЕЩЁ УШЛЁПЕСТЕЙ УШЛЁПКИ ЧЕМ Я ДУМАЛ!

Ахуенный снипет! А где там Вы-то? Я слышу только ебучее мычание какого-то урода "оооаоаоахааааа... ЭЛ.. ОУ.. CИ.. ОУ.. БИ.. ЕАХ.. ахаха" Это бля саундтрэк к выходу клоунов в цирке чтоли??????????
Это что ваще за побень мать вашу? Вы позорные черти! Ты чем мне вообще тычишь? Пошли на хер с таким дерьмом!

Вы отморозки ущербные, такую шняги пихать сюда и называть её SNIPPET при УЧАСТИИ ZU NINJAZ ! Какой ZU NINJAZ, если там хуев голос клоуна говорит "L-C-O-B" ????????? Zu Ninjaz ещё и в LCOB чтоли записались? Или LCOB сделал жест доброй воли и взял Zu Nijaz к себе?
Вот отморози, выпейте яду срочно!!!!!!!!!!!!

$$$ Rulezzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:36
Домашняя страница
  #655 (ПС)
АХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВЫ ЕЩЁ УШЛЁПЕСТЕЙ УШЛЁПКИ ЧЕМ Я ДУМАЛ!

Ахуенный снипет! А где там Вы-то? Я слышу только "оооаоаоахааааа... ЭЛ.. ОУ.. CИ.. ОУ.. БИ.. ЕАХ.. ахаха" Это что ваще за побень мать вашу? Вы позорные черти! Ты чем мне вообще тычишь? Пошли на хер с таким дерьмом!
ты вешаться чтоль пойдёшь или на стенку кидаться,если они тебе сейчас пульнут целиковый трек?
snippet это.помоему тебе хватит трека их с BROOKLLYN ZU
с этого релиза

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Symbol Myron с помощью MSN
  #656 (ПС)
Я слышу только ебучее мычание какого-то урода "оооаоаоахааааа... ЭЛ.. ОУ.. CИ.. ОУ.. БИ.. ЕАХ.. ахаха" Это бля саундтрэк к выходу клоунов в цирке чтоли??????????
ох,ZU NINJAZ уроды?ну ты создай тему то на wucorp о них и как ты о них высказываешься.
Сопляк ты и ты больше и больше вынуждаешь создать нас тему о тебе на wucorp и о твоих постах тут(с сылочками и переводом на eng естественно).После чего тебя долго и тщательно будет любить каждый о ком ты тут говорил в ковычках хорошее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:40
  #657 (ПС)
-Цитата от manlovewoman Посмотреть сообщение
ты вешаться чтоль пойдёшь или на стенку кидаться,если они тебе сейчас пульнут целиковый трек?
snippet это.помоему тебе хватит трека их с BROOKLLYN ZU
с этого релиза
Давайте мать вашу целиковый трэк, давайте!!! А такую хуйню своим бабкам включайте и затирайте, что это Zu Ninjaz!
Трэк с Brooklyn Zu ?????? Где он? Дайте мне его!
Вы в залупу уже ахуели, фальш дешёвая!

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Symbol Myron с помощью MSN
  #658 (ПС)
Трэк с Brooklyn Zu ?????? Где он? Дайте мне его!
2ой трек смотри в трек-листе и отсасывай
грызи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:42
  #659 (ПС)
ох,ZU NINJAZ уроды?ну ты создай тему то на wucorp о них и как ты о них высказываешься.
Сопляк ты и ты больше и больше вынуждаешь создать нас тему о тебе на wucorp и о твоих постах тут(с сылочками и переводом на eng естественно).После чего тебя долго и тщательно будет любить каждый о ком ты тут говорил в ковычках хорошее.
Создай, гавнюк, создай! Переведи, сылки кинь, сделай всё Словарь купить не забудь! Ты на русском два слова связать-то не можешь, обсос

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:43
  #660 (ПС)
Давайте мать вашу целиковый трэк, давайте!!!
ты чмо,а чмо не имеет право голоса.жуйкогда надо-дадим.а тогда ты будешь жевать ещё больше

Добавлено через 31 секунду
Создай, гавнюк, создай!

Последний раз редактировалось Symbol Myron, 30 января 2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:45
  #661 (ПС)
2ой трек смотри в трек-листе и отсасывай
грызи
Silkski теперь является целым Brooklyz Zu ? Должно быть если есть трэк с Solomon Childs то в трэк-листе будет обозначено feat. Theodore Unit (где народу больше, чем вас гавнапоедателей), а если будет трэк с Beretta9 то будет написано feat. Killarmy ? Вы хуете не по дням, а по часам!

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:46
  #662 (ПС)
Silkski теперь является целым Brooklyz Zu ? Должно быть если есть трэк с Solomon Childs то в трэк-листе будет обозначено feat. Theodore Unit (где народу больше, чем вас гавнапоедателей), а если будет трэк с Beretta9 то будет написано feat. Killarmy ? Вы хуете не по дням, а по часам!
я повторюсь:
ты чмо,а чмо не имеет право голоса.жуйкогда надо-дадим.а тогда ты будешь жевать ещё больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:48
  #663 (ПС)
ох,ZU NINJAZ уроды?
Ошибка ж ты природы ебсти тебя во все щели этой морковкой
L C O B и Zu Ninjaz ничего общего не имеют! Ты слышишь меня, дерьмо? Алё, приём??????

В твоём грёбаном сниппете какой-то ушлёпок вырыгивает по слогам "ЭЛ СИ ОУ БИ - LCOB" !!!!!!!!
При чём тут Zu Ninjaz ???????
Ты сечёшь хоть фишку ??????? Вы чё там блять в Архангельске курите???? Чикарашки и бурабухи козлят?????
На всю голову трёхнутые обсосы

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:52
  #664 (ПС)
В твоём грёбаном сниппете какой-то ушлёпок вырыгивает по слогам "ЭЛ СИ ОУ БИ - LCOB" !!!!!!!!
При чём тут Zu Ninjaz ???????
эти слова произносит Ninja Scroll /Zu Ninjaz/
тебе и этого не достаточно?грызиии
грызигрызи

Добавлено через 57 секунд
Ошибка ж ты природы ебсти тебя во все щели этой морковкой
ебсти ты уже будешь ею же себя,когда трек совместный услышишь

Последний раз редактировалось Symbol Myron, 30 января 2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:05
  #665 (ПС)
эти слова произносит Ninja Scroll /Zu Ninjaz/
тебе и этого не достаточно?грызиии
грызигрызи
Да? За свой галимый базар ответишь???
Вот myspace Ninja Scroll из Zu Ninjaz
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=377880036
Там 6 трэков, которых вполне достаточно, чтоб опредедить голос Ninja Scroll
А вот ссылка на ваш уебанский типа сниппет как ты говоришь типа с самим Ninja Scroll:

Пусть я проволюсь на грёбаном месте, кто скажет, что их голоса хоть немножечко схожы!!! Дам там ебать абсолютно два разных голоса!!! У Ninja Scroll писклявый голосок, а по твоей ссылке прокуренный, басистый баритон какого-то ублюдка!

Да вы ахуели уже на ровном месте пиздить! Вы стыд потеряли, запиздились в самый конец!

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:08
  #666 (ПС)
Да? За свой галимый базар ответишь???
Вот myspace Ninja Scroll из Zu Ninjaz
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=377880036
Там 6 трэков, которых вполне достаточно, чтоб опредедить голос Ninja Scroll
А вот ссылка на ваш уебанский типа сниппет как ты говоришь типа с самим Ninja Scroll:

Пусть я проволюсь на грёбаном месте, кто скажет, что их голоса хоть немножечко схожы!!! Дам там ебать абсолютно два разных голоса!!! У Ninja Scroll писклявый голосок, а по твоей ссылке прокуренный, басистый баритон какого-то ублюдка!

Да вы ахуели уже на ровном месте пиздить! Вы стыд потеряли, запиздились в самый конец!
без проблем отвечу за базар свой!не обламайся и спроси у него сам-делал он с нами трек или нет!он тебе там на майспейсе всё чётко ответит.и про то что мы его семья и про многое другое.давай же ублюдок!пиши уже ему!
а после его ответа жрии ещё раз жри

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:09
  #667 (ПС)
У Ninja Scroll на майспейсе даже в друзьях нету оригинальных LCOB !!! Кроме вас отморозков LCOB RUSSIA

О каком Ninja Scroll из Zu Ninjas и голосе произносящем в сниппете "L-C-O-B" может тогда идти речь????
На хавай и хавай, пока не подавишься!
Запиздившиеся черти

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:10
  #668 (ПС)
Не обламайся и спроси у него сам-делал он с нами трек или нет!он тебе там на майспейсе всё чётко ответит.и про то что мы его семья и про многое другое.давай же ублюдок!пиши уже ему!Только если это окажется правдой, а могу тебе заранее сказать что окажется.и Ninja Scroll подтвердит инфу о нашем треке с ним.то ты окажешься опущенным перед всеми на этом форуме,перед всеми теми кто будет заходить в эту тему и читать,как ты сам же себя опустил.дерзай!и жри

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:11
  #669 (ПС)
би про то что мы его семья и про многое другое
Бляяяя, валерьянки мне срочно, мне плохо

А вы случаем не переблись там всей своей командой гопарей с этими потными черномазыми? Ninja Scroll теперь твой папа? : Вы дауны йоба!!!!

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:14
  #670 (ПС)
Бляяяя, валерьянки мне срочно, мне плохо

А вы случаем не переблись там всей своей командой гопарей с этими потными черномазыми? Ninja Scroll теперь твой папа? : Вы дауны йоба!!!!
повторюсь для тупоголовых,таких как ты:
Не обламайся и спроси у него сам-делал он с нами трек или нет!он тебе там на майспейсе всё чётко ответит.и про то что мы его семья и про многое другое.давай же ублюдок!пиши уже ему!Только если это окажется правдой, а могу тебе заранее сказать что окажется.и Ninja Scroll подтвердит инфу о нашем треке с ним.то ты окажешься опущенным перед всеми на этом форуме,перед всеми теми кто будет заходить в эту тему и читать,как ты сам же себя опустил.дерзай!и жри

Добавлено через 1 минуту
Ninja Scroll теперь твой папа? :
ты тупица,я уже говорил тут кто мой папа

Последний раз редактировалось Symbol Myron, 30 января 2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:16
  #671 (ПС)
Не обламайся и спроси у него сам-делал он с нами трек или нет!он тебе там на майспейсе всё чётко ответит.и про то что мы его семья и про многое другое.давай же ублюдок!пиши уже ему!Только если это окажется правдой,а Ninja Scroll подтвердит инфу о нашем треке с ним.то ты окажешься опущенным перед всеми на этом форуме,перед всеми теми кто будет заходить в эту тему и читать,как ты сам же себя опустил.дерзай!и жри
Да на хую я вертел ваши дела... Мне до пизды, делали вы с ними трэк или просто в жопу все перееблись! Дело в том, что ты и все твои кореша запиздились дальше некуда! Я уже заебался опровергать всю вашу хуйню! Что не ссылка - всё пиздёжь! Вы только словами бросаетесь, но никаких весомых доказательств не приводите, а только отсылаете мол "спроси там, спроси тут". Да я ебал в рот эти спросилки Весь ваш пиздёж у меня на ладонях и я не один раз уже привёл доказательства, обоснованные доказательства! Ебитесь конём, гонщеги

KILLA BEEZ RUSSIA/WU FAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:18
  #672 (ПС)
Да на хую я вертел ваши дела... Мне до пизды, делали вы с ними трэк или просто в жопу все перееблись! Дело в том, что ты и все твои кореша запиздились дальше некуда! Я уже заебался опровергать всю вашу хуйню! Что не ссылка - всё пиздёжь! Вы только словами бросаетесь, но никаких весомых доказательств не приводите, а то отсылаете мол "спроси там, спроси тут". Да я ебал в рот эти спросилки Весь ваш пиздёж у мен на ладонях и я не один раз уже привёл доказательства, обоснанные доказательства! Ебитесь конём, гонщеги
теперь помоему всем и всё понятно тут кто ты и что ты сделал
тебя в очередной раз и теперь уже окончательно взъебали.ну что поделать!?жизнь такая

Добавлено через 5 минут
У Ninja Scroll писклявый голосок, а по твоей ссылке прокуренный, басистый баритон какого-то ублюдка!
теперь то уж точно после этих твоих слов можно понять что в WU ты не смыслишь абсолютно ничего

Последний раз редактировалось Symbol Myron, 30 января 2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Алкоголь После Спорта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 17:35
ВКонтакте
  #673 (ПС)
все дружно следим за темой:
http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?p=1468774#post1468774
как наш опущенный тут РГУ, рвёт жопу и мечет икру там
наверное добивается того,чтоб его уже во второй раз на хуй послали.но в отличие от первого раза,когда на хуй послали zu fam, в этот раз пошлют уже его на wucorp

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 18:20
Live Journal LastFm
  #674 (ПС)
Забавная тема.
РГУ необходимо выбирать выражения и на грубые наезды не скатываться. Уже не маленький человек, а спор ведёт, как пятиклассник, сплошной мат и визг.
Ребятам из РС - хочется сказать, что у Вас и так очень и очень самобытный стиль, огромное количество творческой энергии и много интересных идей. А инструменталы ваши - просто волшебство. И при всём этом багаже не стоит принимать за большое достижение, что вас в Ву-Фэм приняли. Приняли-не приняли - в этом ничего супер-пупер такого нет. Ву-фэм - это не небеса обетованные и не элитное общество "Черепа". Лично мне Ваше творчество интересно безотносительно к тому, приняли Вас в Ву-фэм или нет. От этого факта песни лучше или хуже не станут. То, что с Вами на треке негры из этого самого Ву-Фэма читают - прикольно, здорово. Но, неважно, Ву это или плотники из Висконсина, белые, как молоко из пакета "Домик в деревне", главное, чтоб читали хорошо. Это главное.
Теперь касательно темы, что РГУ на вутангкорпе создал.
Во-первых, советую подучить автору английский язык немного.
Во-вторых, прочитал я все ответы, и грустно как-то стало. Автор метился в ребят с РС, а судя по ответам - попал в Россию. Там нет ответов, типа, как такая группа могла стать частью Ву-фэм ??? и какого-бы то ни было анализа песен группы.
Там ответы типа - гы-гы, русские придурки и идиоты, а русский рэп - отстой.
А РГУ там всё не унимается и поддакивает этим недоноскам.
Если тебе приятнее поддакивать таким вот упёртым вутангистам, что обливают помоями страну, где ты живёшь, где живут твои родители, и родители твоих родителей, которые эту страну своей кровью кстати, защищали, то иди туда, и общайся с этими идиотами.
Но самое интересное, что РГУ туда ещё и фотографии РС выложил. Типа, посмотрите на лохов и придурков.
Фото, надо сказать, может не самые высокохудожественные, а настоящий трэш, только вот, если вспомнить фотографии самих участников Ву до того, как на них богатство упало (которое, кстати, уверен, они просрали, как мы СССР) - там такой же треш.

В общем, в очередной раз скажу - общайтесь конструктивно, будьте вежливы и аргументированно спорьте, и придёте к правильным выводам.
Не стоит кичиться тем, что Вас какие-то негры считают за своих.
Не надо начинать визг, ругань и капслок.
Удачи!
Рядам Сопротивлений - творческих успехов!

Алкоголь После Спорта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 18:25
ВКонтакте
  #675 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Забавная тема.
РГУ необходимо выбирать выражения и на грубые наезды не скатываться. Уже не маленький человек, а спор ведёт, как пятиклассник, сплошной мат и визг.
Ребятам из РС - хочется сказать, что у Вас и так очень и очень самобытный стиль, огромное количество творческой энергии и много интересных идей. А инструменталы ваши - просто волшебство. И при всём этом багаже не стоит принимать за большое достижение, что вас в Ву-Фэм приняли. Приняли-не приняли - в этом ничего супер-пупер такого нет. Ву-фэм - это не небеса обетованные и не элитное общество "Черепа". Лично мне Ваше творчество интересно безотносительно к тому, приняли Вас в Ву-фэм или нет. От этого факта песни лучше или хуже не станут. То, что с Вами на треке негры из этого самого Ву-Фэма читают - прикольно, здорово. Но, неважно, Ву это или плотники из Висконсина, белые, как молоко из пакета "Домик в деревне", главное, чтоб читали хорошо. Это главное.
Теперь касательно темы, что РГУ на вутангкорпе создал.
Во-первых, советую подучить автору английский язык немного.
Во-вторых, прочитал я все ответы, и грустно как-то стало. Автор метился в ребят с РС, а судя по ответам - попал в Россию. Там нет ответов, типа, как такая группа могла стать частью Ву-фэм ??? и какого-бы то ни было анализа песен группы.
Там ответы типа - гы-гы, русские придурки и идиоты, а русский рэп - отстой.
А РГУ там всё не унимается и поддакивает этим недоноскам.
Если тебе приятнее поддакивать таким вот упёртым вутангистам, что обливают помоями страну, где ты живёшь, где живут твои родители, и родители твоих родителей, которые эту страну своей кровью кстати, защищали, то иди туда, и общайся с этими идиотами.
Но самое интересное, что РГУ туда ещё и фотографии РС выложил. Типа, посмотрите на лохов и придурков.
Фото, надо сказать, может не самые высокохудожественные, а настоящий трэш, только вот, если вспомнить фотографии самих участников Ву до того, как на них богатство упало (которое, кстати, уверен, они просрали, как мы СССР) - там такой же треш.

В общем, в очередной раз скажу - общайтесь конструктивно, будьте вежливы и аргументированно спорьте, и придёте к правильным выводам.
Не стоит кичиться тем, что Вас какие-то негры считают за своих.
Не надо начинать визг, ругань и капслок.
Удачи!
Рядам Сопротивлений - творческих успехов!
всё по теме граммотно и верно,братан спасибо

Закрытая тема