Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:50
Домашняя страница
  #526 (ПС)
РГУ подогрел нормально, почему-то изначально казалось какое-то палево... Жду ответов от РС... С РГУ тяжело я думаю спорить по поводу Ву.

Добавлено через 32 секунды
Ракиза то тут причём в Ваших спорах...

Последний раз редактировалось Roman, 28 января 2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение для ЧП ДЕЛИНО с помощью MSN
  #527 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
РГУ подогрел нормально, почему-то изначально казалось какое-то палево... Жду ответов от РС... С РГУ тяжело я думаю спорить по поводу Ву.

Добавлено через 32 секунды
лучше не словами пиздеть,а делом

Добавлено через 1 минуту
дак ргу вроде не при делах в нашей теме

Последний раз редактировалось ЧП ДЕЛИНО, 28 января 2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:53
Домашняя страница
  #528 (ПС)
согласен, только вот другое: если б ты дело делал, то тут бы не пиздел (как ты выражаешься) про совмест с аля Ву...

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:55
  #529 (ПС)
согласен, только вот другое: если б ты дело делал, то тут бы не пиздел (как ты выражаешься) про совмест с аля Ву...
успокойся.ты очередной тот, кто нас не взлюбил чтоли?

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:56
Домашняя страница
  #530 (ПС)
ты чё дурень? мне похуй вообще на Вас...делаете свой рэп и делайте...интересно как ты (который как я понимаю с кем-то из ВУ записался) ответишь на мессаги вполне обоснованные и нормальные РГУ...жду...

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 23:58
  #531 (ПС)
ты чё дурень? мне похуй вообще на Вас...делаете свой рэп и делайте...интересно как ты (который как я понимаю с кем-то из ВУ записался) ответишь на мессаги вполне обоснованные и нормальные РГУ...жду...
я сейчас начну пиздеть про совмес или даже два Рядов Сопротивлений с аля Зу ... feat. Fred
так дружище давай без дурней

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:04
Домашняя страница
  #532 (ПС)
да говори ебпт)))начнём с того что Вы эти совместы наверное уже всей России предложили...потом чт в них такого было...свои куплеты я считаю для того времени вполне приличными...другое дело что сводят и читают у Вас не особо,но это хуй с ним....каждому свой рэп...и у каждого своё мнение

так ты ответишь то на мессаги РГУ в итоге? а то не о том базарим

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:06
  #533 (ПС)
да говори ебпт)))начнём с того что Вы эти совместы наверное уже всей России предложили...потом чт в них такого было...свои куплеты я считаю для того времени вполне приличными...другое дело что сводят и читают у Вас не особо,но это хуй с ним....каждому свой рэп...и у каждого своё мнение

так ты ответишь то на мессаги РГУ в итоге? а то не о том базарим
зависть плохая штука-тебе ли об этом не знать

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:07
Домашняя страница
  #534 (ПС)
какая зависть чувак? ты чего попутался, чему завидовать... что ты на форуме 22 странице срубаешь или чему? ответь хоть на это.

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:11
  #535 (ПС)
какая зависть чувак? ты чего попутался, чему завидовать... что ты на форуме 22 странице срубаешь или чему? ответь хоть на это.
у тебя спрашивать даже нечего,не то что отвечать тебе на что-либо

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:15
Домашняя страница
  #536 (ПС)
значит посылаю тебя на хуй... и ещё раз убеждаюсь что твой рэпачок(только так это можно назвать) полная поебота...тебе человек расскладывает,а ты бля походу ни хуя не в теме...но это обычное явление для нынешних рэпачков...так что особо не запарывайся...

РГУ мир...

да щаз подогрею великим трэком с великой группой...

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:16
  #537 (ПС)
значит посылаю тебя на хуй... и ещё раз убеждаюсь что твой рэпачок(только так это можно назвать) полная поебота...тебе человек расскладывает,а ты бля походу ни хуя не в теме...но это обычное явление для нынешних рэпачков...так что особо не запарывайся...

РГУ мир...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:18
  #538 (ПС)

РГУ мир...

твой говнорэп тоже не цепляет никого чёто))) к чему бы это)))

Добавлено через 2 минуты
жги и ты ты ж не хуже ргуу то давайте ребята чем дальше тем веселее становиться

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Алё, Аркадий! Я слушатель, а не Mc! Запарил
и ты сожалеешь об этом

Последний раз редактировалось Акуэнный, 29 января 2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:26
Домашняя страница
  #539 (ПС)
Вообщем было время как-то в 2007ом году...пацаны захотели записать совместный тележку, сказав что синкопа делает хорошо рэп,им нравиться... Ну скинули минусок, сделал я темку "Мир Моим Людям",записали и отослали куплеты, потом дождавшись через год сведёнку был резко удивлен что тема не особо раскрыта,да и сведенно не особо, поэтому решил сделать сольную работу...

Мир Моим Людям (РС: Рупор Синкопа Юшер) 2007г. музыка: РС
http://ifolder.ru/10268441

Мир Моим Людям (Fred) 2008г. музыка: Fred
http://ifolder.ru/10268369

Претензии по трэку не высказывал, просто следующий очередной кинутый на совместный трэк минус(и дэмка) канули в лету...

Твой мозг разберись с пацанами, этого желание не было никакого выкладывать.

Добавлено через 42 секунды
Полар17, ну надо же повеселиться с местными рэпперками)))))))))))))))))а то давно этого не было()))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Roman, 29 января 2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:27
  #540 (ПС)
Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность!
Это ж откровенное палево! Много людей есть, кто разбирается в WU и обоснует вам who iz who в Wu-Fam'е, а вы упёртые, уставились в эти палёные иерархические схемы семьи WU и тупо верите, что там всё верно нарисовано и написано...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:28
  #541 (ПС)
Вообщем было время как-то в 2007ом году...пацаны захотели записать совместный тележку, сказав что синкопа делает хорошо рэп,им нравиться... Ну скинули минусок, сделал я темку "Мир Моим Людям",записали и отослали куплеты, потом дождавшись через год сведёнку был резко удивлен что тема не особо раскрыта,да и сведенно не особо, поэтому решил сделать сольную работу...

Мир Моим Людям (РС: Рупор Синкопа Юшер) 2007г. музыка: РС
http://ifolder.ru/10268441

Мир Моим Людям (Fred) 2008г. музыка: Fred
http://ifolder.ru/10268369

Претензии по трэку не высказывал, просто следующий очередной кинутый на совместный трэк минус(и дэмка) канули в лету...

Твой мозг разберись с пацанами, этого желание не было никакого выкладывать.

Добавлено через 42 секунды
Полар17, ну надо же повеселиться с местными рэпперками)))))))))))))))))а то давно этого не было()))))))))))))))))))))
РС: Рупор - это не Ряды Сопротивлений, знаток.Покажи нам лучше твои обещаные треки с Рядами то

Добавлено через 2 минуты
Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность!
Рома,я думаю все люди адекватные и они точно прислушаются.Но есть такая вещь-послушай,но сделай по-своему

Последний раз редактировалось Акуэнный, 29 января 2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:32
Домашняя страница
  #542 (ПС)
Чувак все вопросы к ТВОЙ МОЗГ по-моему...я вообще не в курсах кто из них кто...выслал что мне высылали и всё...мне было абсолютно в тот момент похуй с кем и с чем писаться....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:32
Домашняя страница
  #543 (ПС)
этож вроде уже не первая ваша тема на hip-hop.ru, чё типа:

Ряды Сопротивлений - Космодром Плесецк, теперь "Единственные Представители Wu-Fam в России"

Brooklyn Zu , Killarmy , Solomon Childs , Shyheim эт всё ваши кенты и всё такое ...

Та не гоните, ёпту не смешите ...

Лучьше въ*бите ещё пару-тройку таких тем ... Для большей вашей пиарщины и на*бывательности не опытного пользовотеля хип-хоп.ру

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:35
Домашняя страница
  #544 (ПС)
короче хуй тут просышь вас....кто из рядов - кто нет....мир всем...делайте рэп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:42
  #545 (ПС)
-Цитата от Dreddy Kruger Посмотреть сообщение

Ряды Сопротивлений - Космодром Плесецк, теперь "Единственные Представители Wu-Fam в России"

Brooklyn Zu , Killarmy , Solomon Childs , Shyheim эт всё ваши кенты и всё такое ...

Лучьше въ*бите ещё пару-тройку таких тем ... Для большей вашей пиарщины и на*бывательности не опытного пользовотеля хип-хоп.ру
ещё один

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:50
  #546 (ПС)
-Цитата от Dreddy Kruger Посмотреть сообщение

Это пиздец! Пацаны из Рядов Сопротивления не вкуривают просто, что такие темы не прокатят, пипл не купится на это. Если только молодые, зелёные пацанчики cхавают это!
Не очень грамотный ход с их стороны, только хуже себе сделали

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 00:54
  #547 (ПС)
Да я-то знаю)) Старался от души
Только вот все остальные кто следит за этой темой, ждут логических обьяснений от вас, почему вы пытались протолкнуть левую информацию, дезинформировать читателей и слушателей, вылезти за счёт громких имён и названий, тем самым поднять свой статус? Я лично тоже жду обьяснений!
взглянул я на твои сообщения на этом форуме и сделал вывод что Зу фэм ты уважаешь очень... это тебе к размышлению:
Шалли Секира слушает только Ряды Сопротивлений и эта его любимая группа. (c) Шалли Секира
Как же это так?Он нас уважает,а ты грязью поливаешь... разные вкусы?слишком разные вкусы?до безрассудства аж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 01:15
  #548 (ПС)
-Цитата от ЧП ДЕЛИНО Посмотреть сообщение
взглянул я на твои сообщения на этом форуме и сделал вывод что Зу фэм ты уважаешь очень... это тебе к размышлению:
Шалли Секира слушает только Ряды Сопротивлений и эта его любимая группа. (c) Шалли Секира
Как же это так?Он нас уважает,а ты грязью поливаешь... разные вкусы?слишком разные вкусы?до безрассудства аж
И хули? Вот ты дятел! Это дело вкуса! Пусть себе слушает, мне-то какое дело до того, что он слушает? Это его личное дело! Мне чё ему диктовать чё ему слушать? Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы Чё хочу то и слушаю ёпт))
Где я вас грязью поливаю-то? Я лишь указываю на ваши расхождения во мнениях кто есть true, а кто нет в WU!
Чё ты ваще хотел этим сообщением доказать?

РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 01:16
  #549 (ПС)
И хули? Вот ты дятел! Это дело вкуса! Пусть себе слушает, мне-то какое дело до того, что он слушает? Это его личное дело! Мне чё ему диктовать чё ему слушать? Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы Чё хочу то и слушаю ёпт))
Где я вас грязью поливаю-то? Я лишь указываю на ваши расхождения во мнениях кто есть true, а кто нет в WU!
Чё ты ваще хотел этим сообщением доказать?
не пизди тогда дрозд
и держись бодрячком

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 01:18
  #550 (ПС)
Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы Чё хочу то и слушаю ёпт))
Сяву в ВУ!а чё епт?попиздишь за него на вукорп?

Закрытая тема