Моно С Петербурга
28 января 2009, 23:50
| | |
#526 (ПС)
| РГУ подогрел нормально, почему-то изначально казалось какое-то палево... Жду ответов от РС... С РГУ тяжело я думаю спорить по поводу Ву. Добавлено через 32 секунды Ракиза то тут причём в Ваших спорах... |
Последний раз редактировалось Roman, 28 января 2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
28 января 2009, 23:51
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Roman РГУ подогрел нормально, почему-то изначально казалось какое-то палево... Жду ответов от РС... С РГУ тяжело я думаю спорить по поводу Ву. Добавлено через 32 секунды Ракиза то тут причём в Ваших спорах... лучше не словами пиздеть,а делом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Ракиза то тут причём в Ваших спорах... дак ргу вроде не при делах в нашей теме  |
Последний раз редактировалось ЧП ДЕЛИНО, 28 января 2009 в 23:52.
| | | Моно С Петербурга
28 января 2009, 23:53
| | |
#528 (ПС)
| согласен, только вот другое: если б ты дело делал, то тут бы не пиздел (как ты выражаешься) про совмест с аля Ву... | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
28 января 2009, 23:55
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Roman согласен, только вот другое: если б ты дело делал, то тут бы не пиздел (как ты выражаешься) про совмест с аля Ву... успокойся.ты очередной тот, кто нас не взлюбил чтоли? | | | | Моно С Петербурга
28 января 2009, 23:56
| | |
#530 (ПС)
| ты чё дурень? мне похуй вообще на Вас...делаете свой рэп и делайте...интересно как ты (который как я понимаю с кем-то из ВУ записался) ответишь на мессаги вполне обоснованные и нормальные РГУ...жду... | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
28 января 2009, 23:58
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Roman ты чё дурень? мне похуй вообще на Вас...делаете свой рэп и делайте...интересно как ты (который как я понимаю с кем-то из ВУ записался) ответишь на мессаги вполне обоснованные и нормальные РГУ...жду... я сейчас начну пиздеть про совмес или даже два Рядов Сопротивлений с аля Зу ... feat. Fred
так дружище давай без дурней  | | | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:04
| | |
#532 (ПС)
| да говори ебпт)))начнём с того что Вы эти совместы наверное уже всей России предложили...потом чт в них такого было...свои куплеты я считаю для того времени вполне приличными...другое дело что сводят и читают у Вас не особо,но это хуй с ним....каждому свой рэп...и у каждого своё мнение
так ты ответишь то на мессаги РГУ в итоге? а то не о том базарим | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2009, 00:06
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Roman да говори ебпт)))начнём с того что Вы эти совместы наверное уже всей России предложили...потом чт в них такого было...свои куплеты я считаю для того времени вполне приличными...другое дело что сводят и читают у Вас не особо,но это хуй с ним....каждому свой рэп...и у каждого своё мнение
так ты ответишь то на мессаги РГУ в итоге? а то не о том базарим зависть плохая штука-тебе ли об этом не знать  | | | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:07
| | |
#534 (ПС)
| какая зависть чувак? ты чего попутался, чему завидовать... что ты на форуме 22 странице срубаешь или чему? ответь хоть на это. | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2009, 00:11
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Roman какая зависть чувак? ты чего попутался, чему завидовать... что ты на форуме 22 странице срубаешь или чему? ответь хоть на это. у тебя спрашивать даже нечего,не то что отвечать тебе на что-либо  | | | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:15
| | |
#536 (ПС)
| значит посылаю тебя на хуй... и ещё раз убеждаюсь что твой рэпачок(только так это можно назвать) полная поебота...тебе человек расскладывает,а ты бля походу ни хуя не в теме...но это обычное явление для нынешних рэпачков...так что особо не запарывайся...
РГУ мир...
да щаз подогрею великим трэком с великой группой... | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2009, 00:16
| | |
#537 (ПС)
| | | | | в Бане
29 января 2009, 00:18
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Roman значит посылаю тебя на хуй... и ещё раз убеждаюсь что твой рэпачок(только так это можно назвать) полная поебота...тебе человек расскладывает,а ты бля походу ни хуя не в теме...но это обычное явление для нынешних рэпачков...так что особо не запарывайся...
РГУ мир...
да щаз подогрею великим трэком с великой группой... твой говнорэп тоже не цепляет никого чёто))) к чему бы это))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Roman какая зависть чувак? ты чего попутался, чему завидовать... что ты на форуме 22 странице срубаешь или чему? ответь хоть на это. жги и ты  ты ж не хуже ргуу то  давайте ребята  чем дальше тем веселее становиться  Добавлено через 3 минуты  -Цитата от --=RGU2002=-- Алё, Аркадий! Я слушатель, а не Mc! Запарил  и ты сожалеешь об этом   |
Последний раз редактировалось Акуэнный, 29 января 2009 в 00:21.
| | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:26
| | |
#539 (ПС)
| Вообщем было время как-то в 2007ом году...пацаны захотели записать совместный тележку, сказав что синкопа делает хорошо рэп,им нравиться... Ну скинули минусок, сделал я темку "Мир Моим Людям",записали и отослали куплеты, потом дождавшись через год сведёнку был резко удивлен что тема не особо раскрыта,да и сведенно не особо, поэтому решил сделать сольную работу...
Мир Моим Людям (РС: Рупор Синкопа Юшер) 2007г. музыка: РС http://ifolder.ru/10268441
Мир Моим Людям (Fred) 2008г. музыка: Fred http://ifolder.ru/10268369
Претензии по трэку не высказывал, просто следующий очередной кинутый на совместный трэк минус(и дэмка) канули в лету...
Твой мозг разберись с пацанами, этого желание не было никакого выкладывать. Добавлено через 42 секунды Полар17, ну надо же повеселиться с местными рэпперками)))))))))))))))))а то давно этого не было())))))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Roman, 29 января 2009 в 00:26.
| | | активный пользователь
29 января 2009, 00:27
| | |
#540 (ПС)
| Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного  Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность! 
Это ж откровенное палево! Много людей есть, кто разбирается в WU и обоснует вам who iz who в Wu-Fam'е, а вы упёртые, уставились в эти палёные иерархические схемы семьи WU и тупо верите, что там всё верно нарисовано и написано... | | | | в Бане
29 января 2009, 00:28
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Roman Вообщем было время как-то в 2007ом году...пацаны захотели записать совместный тележку, сказав что синкопа делает хорошо рэп,им нравиться... Ну скинули минусок, сделал я темку "Мир Моим Людям",записали и отослали куплеты, потом дождавшись через год сведёнку был резко удивлен что тема не особо раскрыта,да и сведенно не особо, поэтому решил сделать сольную работу...
Мир Моим Людям (РС: Рупор Синкопа Юшер) 2007г. музыка: РС http://ifolder.ru/10268441
Мир Моим Людям (Fred) 2008г. музыка: Fred http://ifolder.ru/10268369
Претензии по трэку не высказывал, просто следующий очередной кинутый на совместный трэк минус(и дэмка) канули в лету...
Твой мозг разберись с пацанами, этого желание не было никакого выкладывать. Добавлено через 42 секунды Полар17, ну надо же повеселиться с местными рэпперками)))))))))))))))))а то давно этого не было())))))))))))))))))))) РС: Рупор - это не Ряды Сопротивлений, знаток.Покажи нам лучше твои обещаные треки с Рядами то Добавлено через 2 минуты -Цитата от --=RGU2002=-- Мужики, никто никого не хочет задеть за живое! Ничего личного  Делайте своё дело, я же не гоню, что у вас материал говно и всё такое. Это не моё дело и я не имею права осуждать ваше творчество... Но я за то, чтобы вещи назывались своими именами! Есть установленные рамки, есть настоящие Wu, а есть wannabeez, а есть третьи, которые не относятся к первым и вторым, а просто лабают на своей волне! А вы уж слишком преувеличили, преподнося на общее обозрение вещи, которые не соответствуют действительности!
Если бы вы просто написали, что мол у нас есть совместка с чуваком Jus P, который из Chambersquad и не усирались, что он из Wu-Fam и вас приняли в семью, тогда бы всё было ровно и никто бы и слова не сказал. Так вы наоборот всё делает, выдаёте желаемые вещи за действительность!  Рома,я думаю все люди адекватные и они точно прислушаются.Но есть такая вещь-послушай,но сделай по-своему  |
Последний раз редактировалось Акуэнный, 29 января 2009 в 00:31.
| | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:32
| | |
#542 (ПС)
| Чувак все вопросы к ТВОЙ МОЗГ по-моему...я вообще не в курсах кто из них кто...выслал что мне высылали и всё...мне было абсолютно в тот момент похуй с кем и с чем писаться.... | | | | .
29 января 2009, 00:32
| | |
#543 (ПС)
| этож вроде уже не первая ваша тема на hip-hop.ru, чё типа: Ряды Сопротивлений - Космодром Плесецк, теперь "Единственные Представители Wu-Fam в России" Brooklyn Zu , Killarmy , Solomon Childs , Shyheim  эт всё ваши кенты и всё такое ...
Та не гоните, ёпту не смешите ...
Лучьше въ*бите ещё пару-тройку таких тем ... Для большей вашей пиарщины и на*бывательности  не опытного пользовотеля  хип-хоп.ру | | | | Моно С Петербурга
29 января 2009, 00:35
| | |
#544 (ПС)
| короче хуй тут просышь вас....кто из рядов - кто нет....мир всем...делайте рэп | | | | в Бане
29 января 2009, 00:42
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Dreddy Kruger этож вроде уже не первая ваша тема на hip-hop.ru, чё типа: Ряды Сопротивлений - Космодром Плесецк, теперь "Единственные Представители Wu-Fam в России" Brooklyn Zu , Killarmy , Solomon Childs , Shyheim  эт всё ваши кенты и всё такое ...
Лучьше въ*бите ещё пару-тройку таких тем ... Для большей вашей пиарщины и на*бывательности  не опытного пользовотеля  хип-хоп.ру ещё один    | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:50
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Dreddy Kruger этож вроде уже не первая ваша тема на hip-hop.ru, чё типа: Ряды Сопротивлений - Космодром Плесецк, теперь "Единственные Представители Wu-Fam в России" Brooklyn Zu , Killarmy , Solomon Childs , Shyheim  эт всё ваши кенты и всё такое ...
Лучьше въ*бите ещё пару-тройку таких тем ... Для большей вашей пиарщины и на*бывательности  не опытного пользовотеля  хип-хоп.ру Это пиздец! Пацаны из Рядов Сопротивления не вкуривают просто, что такие темы не прокатят, пипл не купится на это. Если только молодые, зелёные пацанчики cхавают это!
Не очень грамотный ход с их стороны, только хуже себе сделали  | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2009, 00:54
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Да я-то знаю)) Старался от души
Только вот все остальные кто следит за этой темой, ждут логических обьяснений от вас, почему вы пытались протолкнуть левую информацию, дезинформировать читателей и слушателей, вылезти за счёт громких имён и названий, тем самым поднять свой статус?  Я лично тоже жду обьяснений! взглянул я на твои сообщения на этом форуме и сделал вывод что Зу фэм ты уважаешь очень... это тебе к размышлению:
Шалли Секира слушает только Ряды Сопротивлений и эта его любимая группа. (c) Шалли Секира
Как же это так?Он нас уважает,а ты грязью поливаешь... разные вкусы?слишком разные вкусы?до безрассудства аж  | | | | активный пользователь
29 января 2009, 01:15
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО взглянул я на твои сообщения на этом форуме и сделал вывод что Зу фэм ты уважаешь очень... это тебе к размышлению:
Шалли Секира слушает только Ряды Сопротивлений и эта его любимая группа. (c) Шалли Секира
Как же это так?Он нас уважает,а ты грязью поливаешь... разные вкусы?слишком разные вкусы?до безрассудства аж  И хули?  Вот ты дятел! Это дело вкуса! Пусть себе слушает, мне-то какое дело до того, что он слушает? Это его личное дело! Мне чё ему диктовать чё ему слушать? Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы  Чё хочу то и слушаю ёпт))
Где я вас грязью поливаю-то? Я лишь указываю на ваши расхождения во мнениях кто есть true, а кто нет в WU!
Чё ты ваще хотел этим сообщением доказать?  | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
29 января 2009, 01:16
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- И хули?  Вот ты дятел! Это дело вкуса! Пусть себе слушает, мне-то какое дело до того, что он слушает? Это его личное дело! Мне чё ему диктовать чё ему слушать? Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы  Чё хочу то и слушаю ёпт))
Где я вас грязью поливаю-то? Я лишь указываю на ваши расхождения во мнениях кто есть true, а кто нет в WU!
Чё ты ваще хотел этим сообщением доказать?  не пизди тогда дрозд  
и держись бодрячком  | | | | в Бане
29 января 2009, 01:18
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Я вот сижу ща слушаю хаус ремикс Андрея Вакуленко на песню Бодричком от Сявы  Чё хочу то и слушаю ёпт)) Сяву в ВУ!а чё епт?попиздишь за него на вукорп?  | | | | |