![]() |
Цитата:
тебя нахуй тут по-моему послали уже 50 раз и спустили на спинку, а ты всё как блядь последняя распинаешься, что мол обмидели тебя и объяснений не дают сходи лучше на вутанг корпс создай тему, что ты представляешь групп зу фэм, которой сам будда монк на грудь насрал своим чёрным калом. и жди там респектов. тут как бы хуй все клали и на тебя и на твои фанатские форумы обоссаные причём я помню как ты сам пару лет назад писал, после того как был отослан обезьянами к хую, мол хуйня весь ваш ву фэм, зу фэм типа круче и пошли мол нахуй негры, если признавать нас крутанов пидерских не хотят. а теперь сам скулишь, реально как пидор обиженный, что объяснений тебе тут не дают за ву фэм. ну не дают и хули с того. иди дальше слушай зу фэм свой и респекты от будда монка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Killarmy/Solomon Childs... А где эти совместки-то? :o Про Silkski я отписывал, ищи мой пост... Пока базар идёт за LCOB и Chambersquad с его Jus P и про Shyeim, который с лёгкой руки принял их в Wu-Fam :guinda: |
Цитата:
или они перед тобой должны отчитываться о каждом своём шаге и новой записи?хааа мне уже смешно над тобой дядь |
Цитата:
|
давайка выдай мне фактами и каким нибудь подтверждением слов твоих же вот на это: Цитата:
|
хватит хрень разводить а? пофиг на всё. все ж все равно при своем мнении остануться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по делу отписываюсь, а на бред внимания не обращаю... |
почитал на wutang-corp.com пост - там чет подьебывают РС) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
там по делу просто некому сказать-нет там таких,чтоб выдали всё и по делу.а хейтеров по всему миру достаточно:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а теперь тут распинаешься как боец за правое дело ву-танга хотя на самом деле чё-то это всё тупой завистью попахивает на то ,что чуваки фиты пишут с теми, кто на вас только поссать соизволил |
Цитата:
Фанатский форум? :D Ничё что этот сайт вместе с его форумом управляется Cilvaringz'ом c одобрения RZA, который пару лет назад дал добро сделать этот сайт одним единственным официальным сайтом группы Wu-Tang Clan ???? Далбаёб :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты ву фэму в любом случае свечку не держал мог бы просто пройти мимо, или подождать как там дальше дела будут у них. но нихуя, ты тут выплясывать стал как ёбаный танцор. и каким-то форумом с малолетними долобоёбами фанатми трясти как старик залупой, сейчас мол блять всех вас тут разоблачу каким вот образом тебя ебёт из ву фэма они или нет, вот объясни мне? если про тот же зу фэм ты писал что похуй, главное что музыка пиздатая сдаётся мне что ты просто тупо завидуешь |
Цитата:
считают себя частью движения Wu-Tang/Wu-Fam и не приписывали себе левые статусы Аля “нас приняли в семью, теперь мы часть зарубежного движения WU”. Даже название группы ни каким образом не было связано с Brooklyn Zu, у мужиков было своё логическое объяснение использования словосочетаний “Zu” и “Fam” в названии своей группы! Да и какого хуя, кто блядь запрещал им взять себе такое имя группы? Кого ебёт, что в анналах Бруклина шарится шайка потных, жирных нигеров, чья говно группа тоже имеет приставку “ZU” ? У нигеров даже не было патента на официальное использование “ZU”! Так что пусть сосут хуй и нападки жирного Будда Монка были просто смешны, нигер изошёлся на гавно из-за грёбаной приставки! Никто блядь даже и не хотел тайком причислять себя к их ёбаным Бруклин Зувским движениям! На этом можно закончить вспоминать Zu Fam в этой говно теме, они тут вообще не при чём… А что касается Р.С., так эта шайка обсосов не постыдились назваться официальной частью мать его Wu-Tang Family. Это блядь одно и тоже, что какой-нибудь далбаёб будет всем говорить, что он родной брат Бабангиды, члена гей движеня, а ты этого ублюдка даже и знать не знаешь, не говоря уже о том, что ты и не являешься членом гей-движения, к примеру… Чуешь фишку? Добавлено через 12 минут Цитата:
Для начала разберитесь, кто есть кто, чтоб потом лицом в грязь не ударять! Услышали звон, и не знаете где он! Сhambersquad – WuFam ? Oracle – WuFam ? LCOB – WuFam ? ХУЙ ТАМ! В таком случае моя бабка бля из WuFam тоже! Риза к ней за пирожками прилетает и не устаёт ей повторять “being you are wu-tang fam grandma” :D |
Цитата:
Надо перевести ка это и закинуть на вутэнговские форумы-твои словечки.слово в слово.и после этого посмотреть кто и как будет там к тебе относиться.гуляй пока не поздно:netuz: и ссылочку ещё дать там на этот пост твой-знающие в русском там явно найдутся. Zu-fam боец ебучий ты :netuz: Будда Монк ещё и тебе лично привет передаст на диктофон,гей:morkovka::netuz: А то ты как-то на два лагеря работаешь,перебежчик ебаный.:netuz: |
Цитата:
А на остальное я клал хуй! И на Будда Монка тоже! Можешь ему лично отписать от моего имени :dovolen: |
Цитата:
Запасайся чипсами ты теперь и вазилина не забудь прикупить для своей жопы дебил:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тему превратили непонятно во что :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а кто из ву фэм то тебе приглянулся?:rolleyes: кто хоть там посимпотнее будет?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
за чипсами то можешь выезжать уже болван:rolleyes::bomba: тема то о тебе имеет место быть на wucorp:horosho::netuz: сливай воду говно:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ж нам тоже не обосновал что ты не гей:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
в твоих словах один пиздешь и зависть:o |
Цитата:
Я-то привёл наглядный примеры, которые доказывают вашу не правоту! И ты с этим ничего не поделаешь уже! :morkovka: |
Цитата:
подсосок ты:o:o:o иди уже zu fam послушай:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё убежал малец на гей-парад:netuz: |
:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
ZU NINJAZ (WU FAM) & Ряды Сопротивлений - track (snippet) http://www.zshare.net/audio/5486350718c4ac38/ и похрустеть тоже не забудь:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Хэй РГУ а чо да пацыков из РС доебался Давай мож ты лучше про их причастность к ву спросишь у вышеупамянутых силкски шахима или мож у будда манка маспэйсы тута указаны давай вперед излагай Бабан красавчик тут ваще отжог:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
РГУ жуй:morkovka: |
Мудачьё! :o Ни одного толкового ответа по делу! Ни одного опровержения к моим обоснованным выводам вашего не причастия к Wu-Fam! Сосите ёпт :morkovka: |
Цитата:
http://www.myspace.com/mcjimmyj real fake wu-style:netuz: Добавлено через 57 секунд Цитата:
snippet вкуривай:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ту догрыз, на новую:morkovka: |
Цитата:
Jimmy J-Mode (Zu Fam) http://www.myspace.com/mcjimmyj |
Цитата:
|
Цитата:
Всем тоже советую,хоть посмеятся можно... про тёлок там и т.д. Да,посмеятся можно так же как и над тобой,утырок ты эдакий:netuz::morkovka: |
Цитата:
тебе уже ничто не поможет:( лежишь в палате и на заднем фоне r\'n\'b от zu fam колонки разрывает:netuz: жри сука:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |