![]() |
всё в общем круть... ждём альбом в продаже |
Аборт, е мое!:meat: |
безумно интересно. |
Очень круто,ждёмс албум)):bomba::bomba::bomba: |
:rolleyes: |
когда релиз то ужее? |
хочу слушать уже:tomato: |
научитесь ждать,скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myspace.com/chambersquad информация взята с http://www.myspace.com/chambersquad Сайт группы: http://www.chambermusik.com Члены группы: Judah Priest, Yung Budd, Ugle, Archangel Metatron, Rook the Rukus, JUS-P (Oracle), Graveyard Shifter Музыкальный лейбл: Chambermusik хуёво ты ел значит;):o:rolleyes::morkovka: |
уху |
Цитата:
чё там нового кстати,куда и когда писатся то,у меня нашники сдохли:D пиво будешь?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бабушке своей это палево myspace'овское показывай и затирай про то, что некий Oracle - это Wu Fam Слушай сюда сынок, chambermusik - это сборище тупых фанатов-молокососов WU, а сам сайт и лейбл - это фанатский выкидыш, который никакого официального отношения, я повторю - ОФИЦИАЛЬНОГО мать вашу, не имеет с настоящими неграми из настоящего Wu-Tang или Wu-Fam! К примеру тот же Graveyard Shifter никто иной как такой же как и ты - пацанчик с форума chambermusik/wutangcorp, который имеет какую-то маломальскую связь со всеми WANNABEEZ(подрожателями) с Chambermusik и видимо считает себя невъебенно своим человеком в семействе WU, можно подумать, будто он писю самому Ризе в туалете держит и жопу ему подтирает руками... Пусть у него хоть весь майспейс будет сплошным логотипом WU и в друзьях будет хуева туча WU нигеров - это не делает его (как и всех остальных из этой палёной шайки) официальным членом семьи WU! Так что можете не обольщатся, аля вы пишите совместки с легендарными WU и вас приняли в семью! Но, вы можете на всех правах считать себя подрожателями подрожателей WU! :netuz: Попробуй оспорь! На жуй нах :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не ссорьтесь ребяткиСпоры про ву лучше вести в теме про ву) Отдельное спасибо пацанам из рядов сопротивлений Жду не дождусь альбома |
Цитата:
|
хорошо если ву и околову теперь тут рубят фишечку с правильных комманд) |
Цитата:
я в хуевом шоке... zzz... убери срочно значёк WU со своей аватарки... не позорь их своми постами...:bad: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
все молодцы.все герои.и каждый пользователь тут - супермэн.:o |
Вы все тут ёбу дались? Я хавал ВУ и только его одного ещё задолго до того как вы узнали о его существовании, задолго до того как появился официальный сайт wutangcorp (откуда вам нужно черпать истинную правду о WU), задолго до появления фанатского сайта chambermusik (где и собрана вся эта шваль, которая считает себя якобы официальной частью WU). Всё, что было написано и выпущено от WU за последние 10 лет, я прожевал и выплюнул! Кому чё ещё обосновать? :morkovka: |
Цитата:
так что,Ряды врут? |
2--=RGU2002=-- : И выплюнул ;) Зубы не переломал, чтобы WU пережевать и выплюнуть? А теперь сделай охуенный рэпчик, выпусти пару альбомов, подтяник с своему творчеству с десяток негров, заставь их ценить своё творчество... Вот это и будет лучшим обоснованием. Пока же всё, что ты говоришь - пустое сотрясание воздуха 2KAJF: Не врут ;) http://keepitreal.ru/2009/01/20/323/#comments |
Цитата:
|
ну заебись,а то я опять расстроился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто пацыку завидно ибо он "прохавал" весь ву а фиток с ним делать не хотят? --=RGU2002=-- ты тут так и не обосновал почему это ряды пиздаболы а ты в шоколаде |
2--=RGU2002=-- :Че пи*дишь:tomato:? |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
в вуфэм уже столько народу входят, что пиздец...это уже не вутэнг и чо прикольного кичиться тем что вы входите в вуфэм, пиздец...смешно, вам самим то не смешно? делали бы и делали, нашли за что заципиться... и фиток с ними мне на хуй не нужен... что бы говорить друзьям и доказывать остальным: "вот я вхожу в ву-фэм, спросят с кем читаешь, да там чувачочки которые входят в некий чамберсквад, который в вуфэм, там народу до хуя, я авот с ними записался, и вхожу ав ву-фэм" остальные скажут, чёт не слышали мы таких, а я скажу вот его майспейс, залезь послушай, узнаешь, уай пиздец)))" ну ей богу ребятки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбоёбик ты эдакий, ты щас показал уровень своих мозгов и он у тебя не велик! |
Цитата:
|
девочки, не сорьтесь:rolleyes:;) |
Цитата:
печально |
2polar17: че с хпм базаришь?,у него6 месаг,он посредственность))) |
Цитата:
всё по факту... а где ваши док-ва...наверно там где... |
Цитата:
|
:D Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я всё просто расписал) |
hpm чувак ты о чем какие понты.Мир и позитив мля:D Та мне на самом то деле пох ву там не ву, мне просто нравится то что делают ряды. Да и кстати эти тупые споры как всегда ни к чему не привидут) |
дык я ни чо не говорю конкретно про ряды,,, я сказал чисто про сотрудничество,,, |
Цитата:
|
Главное, что альбом будет :bomba: И даже никому не известные негры в штатах читают на голову лучше многих наших "раскрученных" рэпперков. Поэтому присутстве куплетов от чёрных братьев на данной пластинке - само по себе радует. Даже если их имён вы не знаете... А вообще, срите в этой теме побольше господа ) ибо нет лучшей рекламы продукту, чем поток негодования\восхищения от ненавистников и завистников\преданных фэнов, выплёскиваемый в Интернете |
Цитата:
верь дальше в эту нелепость:p пока |
Merridian тут все правильно расписал Цитата:
|
Цитата:
главное что в таких петухов как ты верить к добру не приведёт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |