Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ряды Сопротивлений - Viva la revolucia de subterra! [2009, RS Music / AVK] with guest Wu-Tang Fam and many other things (https://www.hip-hop.ru/forum/ryady-soprotivlenii-viva-la-revolucia-de-subterra-2009-a-194567/)

ehipoh 21 января 2009 22:44

всё в общем круть... ждём альбом в продаже

N_E! 22 января 2009 17:15

Аборт, е мое!:meat:

jahzovyi 22 января 2009 18:33

безумно интересно.

El Humo 22 января 2009 18:37

Очень круто,ждёмс албум)):bomba::bomba::bomba:

cl001 25 января 2009 05:56

:rolleyes:

Небрачо 26 января 2009 21:38

когда релиз то ужее?

ehipoh 27 января 2009 01:25

хочу слушать уже:tomato:

СТАРИК ОРЕХЪ 27 января 2009 07:19

научитесь ждать,скоро.

--=RGU2002=-- 27 января 2009 14:52

Цитата:

Цитата от manlovewoman (Сообщение 1065969432)
07. Ключи от всех дверей + Advo (Сибирский Синдикат), (Oracle) (Chambersquad, Wu Fam), Max (Da B.O.M.B.)

Это кто такой вообще, чё за фрукт? Oracle ? Wu Fam ? Вы ёбу дались :morkovka: Я "собаку съел" на WU! Не было, нету и не будет никакого Oracle в "семье" WU! Идите брейтесь :netuz:

cl001 28 января 2009 01:23

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1066025121)
Это кто такой вообще, чё за фрукт? Oracle ? Wu Fam ? Вы ёбу дались :morkovka: Я "собаку съел" на WU! Не было, нету и не будет никакого Oracle в "семье" WU! Идите брейтесь :netuz:

:morkovka:

http://www.myspace.com/chambersquad

информация взята с http://www.myspace.com/chambersquad
Сайт группы: http://www.chambermusik.com
Члены группы: Judah Priest, Yung Budd, Ugle, Archangel Metatron, Rook the Rukus, JUS-P (Oracle), Graveyard Shifter
Музыкальный лейбл: Chambermusik
хуёво ты ел значит;):o:rolleyes::morkovka:

Sojio.tt 28 января 2009 02:29

уху

Нейрон Наизнанку 28 января 2009 04:06

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1066022630)
научитесь ждать,скоро.

ждём...
чё там нового кстати,куда и когда писатся то,у меня нашники сдохли:D
пиво будешь?:p

cl001 28 января 2009 10:51

Цитата:

Цитата от N_E! (Сообщение 1065984348)
Аборт, е мое!:meat:

ne_krasnum:horosho:

--=RGU2002=-- 28 января 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Your Brain (Сообщение 1066030476)
:morkovka:

http://www.myspace.com/chambersquad

информация взята с http://www.myspace.com/chambersquad
Сайт группы: http://www.chambermusik.com
Члены группы: Judah Priest, Yung Budd, Ugle, Archangel Metatron, Rook the Rukus, JUS-P (Oracle), Graveyard Shifter
Музыкальный лейбл: Chambermusik
хуёво ты ел значит;):o:rolleyes::morkovka:

Ты бабушке своей это палево myspace'овское показывай и затирай про то, что некий Oracle - это Wu Fam Слушай сюда сынок, chambermusik - это сборище тупых фанатов-молокососов WU, а сам сайт и лейбл - это фанатский выкидыш, который никакого официального отношения, я повторю - ОФИЦИАЛЬНОГО мать вашу, не имеет с настоящими неграми
из настоящего Wu-Tang или Wu-Fam!
К примеру тот же Graveyard Shifter никто иной как такой же как и ты - пацанчик с форума chambermusik/wutangcorp, который имеет какую-то маломальскую связь со всеми WANNABEEZ(подрожателями) с Chambermusik и видимо считает себя невъебенно своим человеком в семействе WU, можно подумать, будто он писю самому Ризе в туалете держит и жопу ему подтирает руками... Пусть у него хоть весь майспейс будет сплошным логотипом WU и в друзьях будет хуева туча WU нигеров - это не делает его (как и всех остальных из этой палёной шайки) официальным членом семьи WU!
Так что можете не обольщатся, аля вы пишите совместки с легендарными WU и вас приняли в семью! Но, вы можете на всех правах считать себя подрожателями подрожателей WU! :netuz:
Попробуй оспорь! На жуй нах :morkovka:

cl001 28 января 2009 12:27

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1066032333)
будто он писю самому Ризе в туалете держит и жопу ему подтирает руками...

:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

сынок

это типа ты меня приспустил чтоль?:D

Stupid Monkey 28 января 2009 12:31

Цитата:

будто он писю самому Ризе в туалете держит и жопу ему подтирает руками...
:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
не ссорьтесь ребятки
Споры про ву лучше вести в теме про ву)
Отдельное спасибо пацанам из рядов сопротивлений
Жду не дождусь альбома

cl001 28 января 2009 12:34

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066032385)

Добавлено через 1 минуту
не ссорьтесь ребятки
Споры про ву лучше вести в теме про ву)
Отдельное спасибо пацанам из рядов сопротивлений
Жду не дождусь альбома

пожалуйста.мир.

Ras Kapone 28 января 2009 12:39

хорошо если ву и околову теперь тут рубят фишечку с правильных комманд)

Небрачо 28 января 2009 12:39

Цитата:

Ты бабушке своей это палево myspace'овское показывай и затирай про то, что некий Oracle - это Wu Fam Слушай сюда сынок, chambermusik - это сборище тупых фанатов-молокососов WU, а сам сайт и лейбл - это фанатский выкидыш, который никакого официального отношения, я повторю - ОФИЦИАЛЬНОГО мать вашу, не имеет с настоящими неграми
К примеру тот же Graveyard Shifter никто иной как такой же как и ты - пацанчик с форума chambermusik/wutangcorp, который имеет какую-то маломальскую связь со всеми WANNABEEZ(подрожателями) с Chambermusik и видимо считает себя невъебенно своим человеком в семействе WU, можно подумать, будто он писю самому Ризе в туалете держит и жопу ему подтирает руками... Пусть у него хоть весь майспейс будет сплошным логотипом WU и в друзьях будет хуева туча WU нигеров - это не делает его (как и всех остальных из этой палёной шайки) официальным членом семьи WU!
Так что можете не обольщатся, аля вы пишите совместки с легендарными WU и вас приняли в семью! Но, вы можете на всех правах считать себя подрожателями подрожателей WU! :netuz:

ты действительно ничего не смыслишь в WU:eek:
я в хуевом шоке... zzz... убери срочно значёк WU со своей аватарки... не позорь их своми постами...:bad:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066032448)
хорошо если так чё)

ты пра чё?

cl001 28 января 2009 12:54

все молодцы.все герои.и каждый пользователь тут - супермэн.:o

--=RGU2002=-- 28 января 2009 12:56

Вы все тут ёбу дались? Я хавал ВУ и только его одного ещё задолго до того как вы узнали о его существовании, задолго до
того как появился официальный сайт wutangcorp (откуда вам нужно черпать истинную правду о WU), задолго до появления фанатского сайта chambermusik (где и собрана вся эта шваль, которая считает себя якобы официальной частью WU). Всё, что было написано и выпущено от WU за последние 10 лет, я прожевал и выплюнул! Кому чё ещё обосновать? :morkovka:

KAJF 28 января 2009 13:01

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1066032555)
Вы все тут ёбу дались? Я хавал ВУ и только его одного ещё задолго до того как вы узнали о его существовании, задолго до
того как появился официальный сайт wutangcorp (откуда вам нужно черпать истинную правду о WU), задолго до появления фанатского сайта chambermusik (где и собрана вся эта шваль, которая считает себя якобы официальной частью WU). Всё, что было написано и выпущено от WU за последние 10 лет, я прожевал и выплюнул! Кому чё ещё обосновать? :morkovka:

так что,Ряды врут?

Merridian 28 января 2009 13:06

2--=RGU2002=-- : И выплюнул ;) Зубы не переломал, чтобы WU пережевать и выплюнуть? А теперь сделай охуенный рэпчик, выпусти пару альбомов, подтяник с своему творчеству с десяток негров, заставь их ценить своё творчество... Вот это и будет лучшим обоснованием. Пока же всё, что ты говоришь - пустое сотрясание воздуха

2KAJF: Не врут ;)

http://keepitreal.ru/2009/01/20/323/#comments

cl001 28 января 2009 13:07

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066032583)
так что,Ряды врут?

ага, всем и подряд:D

KAJF 28 января 2009 13:10

ну заебись,а то я опять расстроился:horosho:

cl001 28 января 2009 13:12

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066032641)
ну заебись,а то я опять расстроился:horosho:

Stupid Monkey 28 января 2009 13:13

Цитата:

Всё, что было написано и выпущено от WU за последние 10 лет, я прожевал и выплюнул
да у него походу зубы вставные золотые

Может просто пацыку завидно ибо он "прохавал" весь ву а фиток с ним делать не хотят?

--=RGU2002=-- ты тут так и не обосновал почему это ряды пиздаболы а ты в шоколаде

KAJF 28 января 2009 13:15

2--=RGU2002=-- :Че пи*дишь:tomato:?

cl001 28 января 2009 13:24

Акуэнный 28 января 2009 13:32

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1066032555)

ты чёрт:D

hpm 28 января 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066032665)
да у него походу зубы вставные золотые

Может просто пацыку завидно ибо он "прохавал" весь ву а фиток с ним делать не хотят?

--=RGU2002=-- ты тут так и не обосновал почему это ряды пиздаболы а ты в шоколаде

Блядь такие понты пиздец, да многие даже не ебут кто это такие и входят ли они в вутэнг, :D
в вуфэм уже столько народу входят, что пиздец...это уже не вутэнг
и чо прикольного кичиться тем что вы входите в вуфэм, пиздец...смешно,
вам самим то не смешно?
делали бы и делали, нашли за что заципиться...
и фиток с ними мне на хуй не нужен...
что бы говорить друзьям и доказывать остальным: "вот я вхожу в ву-фэм, спросят с кем читаешь, да там чувачочки которые входят в некий чамберсквад, который в вуфэм, там народу до хуя, я авот с ними записался, и вхожу ав ву-фэм"
остальные скажут, чёт не слышали мы таких, а я скажу вот его майспейс, залезь послушай, узнаешь, уай пиздец)))"
ну ей богу ребятки!!!

KAJF 28 января 2009 13:41

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066032798)
Блядь такие понты пиздец, да многие даже не ебут кто это такие и входят ли они в вутэнг, :D
вам самим то не смешно?
что бы говорить друзьям и доказывать остальным: "вот я вхожу в ву-фэм, спросят с кем читаешь, да там чувачочки которые входят в некий чамберсквад, который в вуфэм, там народу до хуя, я авот с ними записался, и вхожу ав ву-фэм"

ты тоже:chet:

Акуэнный 28 января 2009 13:44

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066032798)
вам самим то не смешно?
остальные скажут, чёт не слышали мы таких, а я скажу вот его майспейс, залезь послушай, узнаешь, уай пиздец)))"
ну ей богу ребятки!!!

ты либо ещё один чёрт,или же ты виртуал --=RGU2002=--;):guinda:

hpm 28 января 2009 14:01

Цитата:

Цитата от PoLar17 (Сообщение 1066032838)
ты либо ещё один чёрт,или же ты виртуал --=RGU2002=--;):guinda:

дурачок ты, мозгов на большее не хватает, хуйню поришь, а нормально объяснить по факту не можешь...
долбоёбик ты эдакий, ты щас показал уровень своих мозгов и он у тебя не велик!

Акуэнный 28 января 2009 14:04

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066032960)
дурачок ты, мозгов на большее не хватает, хуйню поришь, а нормально объяснить по факту не можешь...
долбоёбик ты эдакий, ты щас показал уровень своих мозгов и он у тебя не велик!

иди сюда нахуй:tomato::D:D:morj::guinda:

Symbol Myron 28 января 2009 14:06

девочки, не сорьтесь:rolleyes:;)

hpm 28 января 2009 14:06

Цитата:

Цитата от PoLar17 (Сообщение 1066032985)
иди сюда нахуй:tomato::D:D:morj::guinda:

и вот такой вот среднестатистический слушаетль рядов сопротивлений...
печально

KAJF 28 января 2009 14:07

2polar17: че с хпм базаришь?,у него6 месаг,он посредственность)))

hpm 28 января 2009 14:07

Цитата:

а чо вы оспорьте внатуре...
всё по факту...
а где ваши док-ва...наверно там где...

Акуэнный 28 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066033002)
и вот такой вот среднестатистический слушаетль рядов сопротивлений...
печально

да я просто заметил что ты тут раскукарекался,вот решил угомонить тебя, петушка, надо:o

hpm 28 января 2009 14:09

:D
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066033008)

а ты у нас интеллетуал неебаца...200 с лишним сообщений и становишься мозг...

Акуэнный 28 января 2009 14:09

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066033008)

дак это --=RGU2002=--,видать покукарекать с другого акаунта решил

hpm 28 января 2009 14:10

Цитата:

Цитата от PoLar17 (Сообщение 1066033014)
да я просто заметил что ты тут раскукарекался,вот решил угомонить тебя, петушка, надо:o

раскукарекался ты...
я всё просто расписал)

Stupid Monkey 28 января 2009 14:10

hpm чувак ты о чем какие понты.Мир и позитив мля:D
Та мне на самом то деле пох ву там не ву, мне просто нравится то что делают ряды.

Да и кстати эти тупые споры как всегда ни к чему не привидут)

hpm 28 января 2009 14:11

дык я ни чо не говорю конкретно про ряды,,,
я сказал чисто про сотрудничество,,,

Акуэнный 28 января 2009 14:13

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066033037)
раскукарекался ты...
я всё просто расписал)

давай лети уже в свой курятник.:kiss:

Merridian 28 января 2009 14:16

Главное, что альбом будет :bomba: И даже никому не известные негры в штатах читают на голову лучше многих наших "раскрученных" рэпперков. Поэтому присутстве куплетов от чёрных братьев на данной пластинке - само по себе радует. Даже если их имён вы не знаете...

А вообще, срите в этой теме побольше господа ) ибо нет лучшей рекламы продукту, чем поток негодования\восхищения от ненавистников и завистников\преданных фэнов, выплёскиваемый в Интернете

hpm 28 января 2009 14:16

Цитата:

Цитата от PoLar17 (Сообщение 1066033068)
давай лети уже в свой курятник.:kiss:

и хуль с тобой разоваривать...
верь дальше в эту нелепость:p
пока

Stupid Monkey 28 января 2009 14:18

Merridian тут все правильно расписал

Цитата:

А вообще, срите в этой теме побольше господа ) ибо нет лучшей рекламы продукту, чем поток негодования\восхищения от ненавистников и завистников\преданных фэнов, выплёскиваемый в Интернете
Особенно слово срите здесь в тему:morj:

Акуэнный 28 января 2009 14:19

Цитата:

Цитата от hpm (Сообщение 1066033095)
и хуль с тобой разоваривать...
верь дальше в эту нелепость:p
пока

на пожуй:morkovka:
главное что в таких петухов как ты верить к добру не приведёт:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.