![]() |
|
Цитата:
|
spamba terror |
Ребята, поддержим Анта в финале "Битвы за респект"! Голосование до 12:00 на RAP.RU !!!:horosho: |
Парни, возвращайтесь на р.п.ру, бля мы саскучились писдетст, и я и Олег...:( А я Вам за это форумчик свой создам па брацки, ну и еще каких нить благ замучу...:rolleyes: |
C Победой! |
Цитата:
|
я бы глянул видео съемку на трек,где максим читает в сэмплере там про маму, папу.и максима. ну и "Идеологи ремикс" и так уже до дыр затёрт. до сих пор слушаю. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104487 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton::cool: |
оп, ждём ждём! |
Цитата:
Тут ка бы другой расклад, вот если те трэк в личку начинающий исполнитель присылает, его не думая сразу банят, а на самом деле нам же всем интересно кто что о нашем творчестве думает и каждый приблизительно так это творчество поначалу так и пихал (не утрируйте про личку), то друзьям, то незнакомым людям для объективности, а теперь все крутые и нос воротят... просто, ну если те трэк прислали, или дали послушать, значит ты как никак пользуешься уважением у данного персонажа, так почему не сделать ему приятное и не посвятить пару минут на его пусть и дурацкий трэк... Я изначально не об Анте, а вообще о воротилах носа, что со скалкой и красным намордником... Всё, я спокоен;) |
поздравляю! семплер понравился:horosho: |
латинос ништячком музло этого альбома спокойное мне понравится |
кстати судя по сэмплеру и самс альбом ровнее вышел.я уж сэмплер до дыр затёр:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще Макс, я вот например был бы очень рад если б вы вернулись!... |
Цитата:
|
фиты не самое главное!!! |
Цитата:
|
Ряды Сопротивлений.......... Круто! Original,в натуре в своем исполнении!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прэвээээээдд! Ребята, от души поздравляю со вторым альбомчиком! Сэмплер послушал, конечно не так жестоко как первый, но очень мило и приятно слушается, альбом по любому куплю. Всем удачи! Ещё раз поздравляю! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
кому-нибудь известна точная дата релиза?:confused: |
Цитата:
|
жду |
я тоже жду |
ну я тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орехъ (Старый Заводъ ep) - Если что-то у тебя не так п.у. КанабиС, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Knife (РуПор) http://ifolder.ru/9154964 |
Цитата:
|
можно мне дисочек с автографами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |