в Бане
10 июня 2009, 19:14
| | |
#76 (ПС)
| заебатый альбом...сегодня прослушал и охел....давно я не слушал такого рэпчика.... походу жизнь налаживается))) | | | | Olda Skoola Records
10 июня 2009, 19:16
| | |
#77 (ПС)
| я в шоке,спасибо за ответы,если это шутка то не очень | | | | в Бане
10 июня 2009, 19:23
| | |
#78 (ПС)
| лично я серьезно))) | | | | Olda Skoola Records
10 июня 2009, 21:29
| | |
#79 (ПС)
| ну а я лично к хорю обращался | | | | в Бане
11 июня 2009, 22:30
| | |
#80 (ПС)
| ну а я лично не понял, т.к цетирования не было  | | | | 8
18 июня 2009, 07:34
| | |
#81 (ПС)
| наконец слушаю! | | | | чёрт побери!
18 июня 2009, 08:42
| | |
#82 (ПС)
| хуй знает, впечатление двойственное.... | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
6 июля 2009, 16:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben я в шоке,спасибо за ответы,если это шутка то не очень готов друг ответить на твои вопросы Добавлено через 11 минут -Цитата от OpuS внатуре где ВУ ФЭМ)))
и почему не на диске? вас же Михеев расхваливал.
ЧП, возвращайся на протест) Андрюха ждет.
а всё былое хуйня
ву фэм есть на альбоме,думаю и дальше будем сотрудничать с ними если пойдет все хорошо...с диском конечно обидно что не получилось,но думаю еще возьмем свое))))))) да и треки не все которые должны были пойти на диск! На былое обид не держу))))) да и обид не было!Андрюха тут звонил общались с ним!!! У тебя какие новости есть? Добавлено через 30 минут -Цитата от dosssia я много слышал об вашей группе...мол Рашен Килла Биз,Ву Фэм...
Послушал альбом этот...ужас((
В бит хотя бы научитесь попадать  как говориться век живи век учись!!! Попадем еще в бит!Так что друг не кручинься))))) Одним попадением под бит не будешь однако сыт! Попадающих и без нас хватает! Добавлено через 1 час 8 минут -Цитата от OgureZ наконец то.....
первый альбом охуенчиком....второй немного другой, не не хуже  спасибо,рад что тебе понравилось! Но работы конечно много и есть куда стремиться! Материал вышел сыроватым и необтесанным,но думаю впредь постараемся и исключим недочеты;-) Добавлено через 1 час 21 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде трэков больше было в списке раньше???
жаль без диска да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! Добавлено через 1 час 26 минут -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде трэков больше было в списке раньше???
жаль без диска да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде трэков больше было в списке раньше???
жаль без диска да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! Добавлено через 1 час 54 минуты В завершении сегоднешнего моего вечернего эфира))))))))))))))))))хочу от души поблагодарить всех кто принимал участие и,тех кто еще возможно будет принимать его, в обсуждении данного альбома, а также искренне извиниться за то,что по некоторым объективным причинам сам не мог ранее полноценно участвовать в данном общении!!! Всем всех благ и Мира! |
Последний раз редактировалось ЧП ДЕЛИНО, 6 июля 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
7 июля 2009, 02:03
| | |
#84 (ПС)
| Крутой альбом...в шоке до сих пор! думал будет такая же шляпа как до этого альбом был а тут совсем другое дело!! очень круто ! молодцы! ву фэм тоже очень к месту! отдельно выделю трек деревянные игрушки .....прям мороз по коже! | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
7 июля 2009, 15:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от killabee Крутой альбом...в шоке до сих пор! думал будет такая же шляпа как до этого альбом был а тут совсем другое дело!! очень круто ! молодцы! ву фэм тоже очень к месту! отдельно выделю трек деревянные игрушки .....прям мороз по коже! спасибо,рад что альбом пришелся по душе! | | | | рюкзак фо лайф
7 июля 2009, 15:28
| | |
#86 (ПС)
| ух нифига себе
чо то я как то пропустил данный релизец 
ну ничего я щас все наверстаю
качаю альбум)
надеюсь  | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
8 июля 2009, 22:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey ух нифига себе
чо то я как то пропустил данный релизец 
ну ничего я щас все наверстаю
качаю альбум)
надеюсь  давай давай друг жду твоих оценок,желательно по трекам))) | | | | поймал твои трусики
13 июля 2009, 10:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от z2zbigben я в шоке,спасибо за ответы,если это шутка то не очень да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! значит всё таки будет. | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 20:49
| | |
#89 (ПС)
| отличный альбом! все треки на высоком уровне . отличныые тексты. хорошая мызыка. все со смыслом. без понтов и всяческой ненуужной поебени. Жду когда альбом на диске выйдет =) | | | | пост-
13 июля 2009, 23:56
| | |
#90 (ПС)
| ну как? ну блять, непонятно. шумиха, которая по поводу до выхода была, не пошла на пользу, по-моему, совершенно в обратном направлении пошла. и вцелом впечатление подпортила... есть песни хорошие, есть песни нормальные, есть никакие. негры на фитах вроде не бесят. интересно вот только про что один из них читал в песне "русский дух"  . напрягает вот, когда рускоязычные эмси изрекают типо "пули в сердце","нюхни немного пороха из наших стволов", такого характера, короче, их там хватает. тут вот говорят, что новый альбом ваш лучше чем первый - это новый слушатель ваш. конечно он нашелся. только старый отвернулся, по-моему. собирательный образ первых и вторых приблизительно вырисовывается, который нужен вам, уж дело ваше...
не все плохо конечно, так, как тут у меня вышло. есть и приятные для уха отрезки. но общее настроение мое уловимо, думаю.
вива  | Cmex_battlebratinfo3_-_slychaj_pod_vodoj | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
15 июля 2009, 11:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от z2zbigben я в шоке,спасибо за ответы,если это шутка то не очень да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! значит всё таки будет. в полне возможно,это уже будет только от нас самих зависеть.Но вот пока всем некогда и не до этого,но думаю все таки собиремся с силами! | | | | Lyrics Family
15 июля 2009, 12:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ЧП ДЕЛИНО -Цитата от Ras Kapone -Цитата от ЧП ДЕЛИНО да треков больше планировали,но так как вышел интернет релиз,то выкладывать все не стали,да и некоторые треки были забракованы!Материал был не доработан как хотелось бы в связи с рядом причин,но очень надеюсь что будут все таки собраны вполне одекватные и уже готовые композиции, укомплектованные в диск как это и планировалось!!! значит всё таки будет. в полне возможно,это уже будет только от нас самих зависеть.Но вот пока всем некогда и не до этого,но думаю все таки собиремся с силами! желаю собраться с силами!  | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
15 июля 2009, 12:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sojio.tt ну как? ну блять, непонятно. шумиха, которая по поводу до выхода была, не пошла на пользу, по-моему, совершенно в обратном направлении пошла. и вцелом впечатление подпортила... есть песни хорошие, есть песни нормальные, есть никакие. негры на фитах вроде не бесят. интересно вот только про что один из них читал в песне "русский дух"  . напрягает вот, когда рускоязычные эмси изрекают типо "пули в сердце","нюхни немного пороха из наших стволов", такого характера, короче, их там хватает. тут вот говорят, что новый альбом ваш лучше чем первый - это новый слушатель ваш. конечно он нашелся. только старый отвернулся, по-моему. собирательный образ первых и вторых приблизительно вырисовывается, который нужен вам, уж дело ваше...
не все плохо конечно, так, как тут у меня вышло. есть и приятные для уха отрезки. но общее настроение мое уловимо, думаю.
вива  спасибо. Вполне полновесная и справедливая критика.некоторые моменты я наверное оспорил бы,но в целом вроде вполне одекватно. Добавлено через 8 минут Спасибо Санек,будем стараться;-) Текст почти на готове,на этой неделе думаю что свершиться,если все норм будет! |
Последний раз редактировалось ЧП ДЕЛИНО, 15 июля 2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
15 июля 2009, 12:52
| | |
#94 (ПС)
| Хороший альбом...почти все трэки понравились  | | | | РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
15 июля 2009, 23:04
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Хардкор
19 июля 2009, 06:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sojio.tt ну как? ну блять, непонятно. шумиха, которая по поводу до выхода была, не пошла на пользу, по-моему, совершенно в обратном направлении пошла. и вцелом впечатление подпортила... есть песни хорошие, есть песни нормальные, есть никакие. негры на фитах вроде не бесят. интересно вот только про что один из них читал в песне "русский дух"  . напрягает вот, когда рускоязычные эмси изрекают типо "пули в сердце","нюхни немного пороха из наших стволов", такого характера, короче, их там хватает. тут вот говорят, что новый альбом ваш лучше чем первый - это новый слушатель ваш. конечно он нашелся. только старый отвернулся, по-моему. собирательный образ первых и вторых приблизительно вырисовывается, который нужен вам, уж дело ваше...
вива   | | | | Olda Skoola Records
19 июля 2009, 17:07
| | |
#97 (ПС)
| ну и я малясь отпишусь...парней уважаю,давно слежу за творчеством,не дадите соврать 
та по альбому,неодназначно,пара треков старых по стилю,шумиха вокруг ву мимо меня прошла,я всётаки за отечественного производителя  поэтому слушал непредвзято
все песни по душе,нигеров я бы ко стенке на расстрел поставил бы,но вам видней,но общее впечетление как от бутлега,парни,я понимаю,время идёт,все не стоят на месте,другие интересы,приоритеты,совместки,этот материал уже серьёзней на порядок,чем первый альбом,тут уже писалось,что он найдёт своего слушателя,одновременно не оттолкнув старого!
очень хочу услышать новый вариант альбома,с пересмотренным треклистом...и конечно же поставить его на полочку  | | | | Алкоголь После Спорта
20 июля 2009, 14:12
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Lyrics Family
20 июля 2009, 14:26
| | |
#99 (ПС)
| ЧП ДЕЛИНО, братан, жду твой куплет.
Макс, тоже жду материал.
Хорь, жду обещанные 2 текста. 
А так-то, следующий строго на дисках чтобы был альбом! Процветания!  | | | | Алкоголь После Спорта