![]() | |
Цитата:
я так и не понял, чем там у румяного и сыта закончилось дело. про брази и оста интернет ломится сроками - 6,5 и 6. а про этих на каком-то тухлом сайте только видел, что-то около 4 лет каждому. хз, верить ли |
Цитата:
|
пиздец, время летит конечно. Магу, вроде на выход скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
убийство:blackust: Цитата:
|
Разрази меня гром, в душе застрял огромный ком |
Батя разъебал:bomba: https://youtu.be/FYM1EbLPiMw |
красиво и по качеству звука вроде не хуйня |
Цитата:
|
Очень крутой кусок:black: |
Збс кусок, надо бы полную версию теперь. |
Брази в репрезенты ушел. Но все равно пиздатенько:horosho: |
Андеграунд не андеграунд как-то похуй |
Старый добрый бразилец |
|
с Дубасом, Слимом и Магу больше всего жду фиты...:horosho: |
Когда ост и его банда выходят на свободу ? |
Цитата:
думаю со слимом тот же трек, что выходит у него на альбоме... |
Уверен, что Слим - лишний в этом списке, как и остальные, неизвестные личности в околорыночном сегменте. |
лучше бы с Румяным фитулю захуярил, он то точно свой, в околорыночном сегменте :guinda: |
Цитата:
|
про какого там толю чешут, про шахматиста что ли может они там лучшие друзья, хорошие знакомые или просто тусили вместе записывая треки, или может этот толя просто человек хороший, не просто же так вся эта шобла столько лет куплеты бразильца портила. но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. |
Цитата:
|
да вообще все эти Бэнги, Сыты, Шахматисты - такое себе, вот песни с ЧЭ, с Джедом и Труманом = вот это было заебись :mad: :braz::trumi::jed: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |