Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рыночные Отношения - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuzhdenie-gruppy-70086/)

Stoneface 15 марта 2021 13:23

https://www.youtube.com/watch?v=CG5MfA5QelE

Саша Саншайн 15 марта 2021 17:12

Сегодня ещё интервью вышло. Дневник фаната вроде называется

ДППНН 15 марта 2021 17:13

https://www.youtube.com/watch?v=8dYSfcpfXf4

Stoneface 28 марта 2021 10:23

https://youtu.be/g_rd2hRokE4

sma3 28 марта 2021 12:34

куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я слушаю ро с 2010 и мне есть что с чем сравнивать

Sanchouz 21 апреля 2021 11:49

мне кажется что браз со своим футбольным неймдроппингом настолько на отъебись начал делать что его стихи уже любой рандомный форумщик может написать и не отличишь от рыночных шедевров

я топлю за русский рэп
как кокора за фиалок
в моем сердце рубцов
как у оперов в деле галок
на дальняк ходим ссать
как бартез в штрафную
весь свой ассирийский пыл
я вешнякам адресую

Mister612 21 апреля 2021 13:58

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080569558)
мне кажется что браз со своим футбольным неймдроппингом настолько на отъебись начал делать что его стихи уже любой рандомный форумщик может написать и не отличишь от рыночных шедевров

я топлю за русский рэп
как кокора за фиалок
в моем сердце рубцов
как у оперов в деле галок
на дальняк ходим ссать
как бартез в штрафную
весь свой ассирийский пыл
я вешнякам адресую

хз это же дико смешная хуйня

Maksim Fist 3 мая 2021 16:00

Группа отличная,нужно-будет как-нибудь переслушать их трэки:horosho::bomba:

Саша Саншайн 3 мая 2021 20:49

Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1080562026)
куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок

Так Бэнг и щас иногда читает про дудку в хорошем смысле. Да и ваще он охуенно читает так то. Наконец-то нормальный состав. Я раньше не мог слушать рынок из-за всякой хуеты по типу румянного и шахматиста с его голоском дурацким и куплетами на один лад.

настоаши Сильвестр 3 мая 2021 21:16

Цитата:

Цитата от Саша Саншайн (Сообщение 1080574448)
Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 1080562026)

Так Бэнг и щас иногда читает про дудку в хорошем смысле. Да и ваще он охуенно читает так то. Наконец-то нормальный состав. Я раньше не мог слушать рынок из-за всякой хуеты по типу румянного и шахматиста с его голоском дурацким и куплетами на один лад.

да уж. потому и продукт выходил весьма специфический, из за 60% пассажиров в составе. щас какая нибудь чепуха напишет дескать. тру ведь, реп с улицы, пацаны для себя делали и тд. бред чистой воды. любой коллектив, хоть трудовой, хоть музыкальный основан на тех, кто тащит, и на приспособленцах. они само собой не хотели какой то славы и тп. но жизнь сама так распорядилась что остались только те, кто действительно может в реп. и ро это нынче весьма качественный звук, а не частушки без рифм шахматиста, или сыта, или прочего прицепа.

Sanchouz 3 мая 2021 21:47

Ну хуй знает, мне кстати рум доставлял периодически, очень экспрессивно свою хуйню начесывал, в задранном носе и районах например
Шахматист то всегда кал калычем был, вообще не потеря

Виктор Олегович 3 мая 2021 22:17

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080574469)
Ну хуй знает, мне кстати рум доставлял периодически, очень экспрессивно свою хуйню начесывал, в задранном носе и районах например

у румяного были рифмы и смысл куплетов на уровне класса коррекции, стыдно слушать.
шахматист в этом плане получше, не зря с бобом фитовал

Ритуал 3 мая 2021 23:14

Бразилец говорил в то время, что не может полные треки писать
Наверное поэтому было легче массовку иметь
Вообще из откровенно хуевых читак только Румяного можно назвать, вот его действительно всегда вырезать охота было
А так все интересные певцы были со своим стилем
https://www.youtube.com/watch?v=phP0V8HtADg

Профессор Е.Ш. Калл 4 мая 2021 10:39

Группа крутая, не пиздите

Sanchouz 4 мая 2021 13:37

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1080574475)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080574469)

у румяного были рифмы и смысл куплетов на уровне класса коррекции, стыдно слушать.
шахматист в этом плане получше, не зря с бобом фитовал

Я понимаю что боб авторитет, но он так то и птаху котировал, с шахматистом Боб угарал с бородатых времён на форуме, и подтянул скорее всего из за этого а не из за таланта
У толяна есть хорошие сольные трэки - кто я, были времена, и дисс на Лизу ска
Все трэки рынка и чэ он уничтожал своим флоу бухого соседа на лавке возле подъезда

Sаnя BеlLIЙ 4 мая 2021 17:44

шахматист спорный персонаж, но у него есть прикольный трек люболь с АПС

Афари 4 мая 2021 19:56

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080574744)

шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя:ma3im:
бразильцу это конечно ж не понравилось.

Sаnя BеlLIЙ 4 мая 2021 20:07

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1080574782)
Цитата:

шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя:ma3im:

согласен, этот поступок шляпа галимая:bad:

freshdough 4 мая 2021 23:04

Цитата:

шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя

Хуя се какой крутой чувак.
Наебал пацанов красиво:horosho:

Maksim Fist 6 мая 2021 14:58

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080574829)
Цитата:

шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя

Хуя се какой крутой чувак.
Наебал пацанов красиво:horosho:

:morj:

lion.tulenkov 6 мая 2021 15:15

Цитата:

Цитата:

вот че ты врешь чел, я писал шахматисту интересовался про бабана он даже отвечал, не вводи народ в заблуждение ман

старичек Ремарк 6 мая 2021 18:35

Что отвечал???

lion.tulenkov 6 мая 2021 18:39

что с бобом не общается не знает что с ним

FirstOil 6 мая 2021 19:30

Золотые времена этой группы давно прошли. Но их старые треки останутся в сердце на века!

Бешеный Гари 6 мая 2021 21:22

Как ты ему писал , если он удалился?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.