![]() |
иди на хуй чмо! |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бери пример как серя плюхи варит. |
А Джед входит в состав РО? |
:DD Нечто сумбурное , как скачать то с тебя) |
Р.О. БРО! ВСЁ ОТ РОЖДЕНИЯ ДАНО!!! Ае:jed: Цитата:
|
Киньте ссылочку на Рыночные Отношения - Мишкин 1988-1488 (2007) |
Цитата:
Есть у кого трек Рыночные отношения feat. Loc-dog - Крик, только полная версия там вроде в конце Русик читает 4-м, нигде не могу найти везде только 3 куплета в конце Брази? |
|
крутаны:horosho: тили шахматисту ПрЮвЕт!;) |
Цитата:
|
гавно... и гавна такого сотни |
Цитата:
|
Меня интирисуит творчество мс Пуля у кого есть че ? |
Цитата:
|
ну че все пучком ... выкладывают вот) готово все) |
Цитата:
|
22. Браз feat. OST [Ву Тонн] - Гхыым (2:34) 58. Джед feat. Труман & Браз - Жизнь-Жаришка (2:53) 29. Браз feat. Роми, Loc-Dog & Rkp-Uno - Не Наглей, Сука (3:47) 30. Браз feat. Румяный - Свободен От Грехов (3:17) 31. Браз feat. Румяный - Чем Я Хуже? (2:20) 32. Браз feat. Румяный & Джед - Пока Все Спят (3:19) 33. Браз feat. Румяный & Джед - Спето Большим Коллективом (3:57) 34. Браз feat. Румяный, El Binto & Труман - Куда Уходит Время? (4:00) |
с октября месяца жду когда кто-нибудь много рынка зальет.:boyara: |
Цитата:
|
Где-то была инфа, что Браз зальет альбом после реконструкции сайта, правда ли это? Очень хотелось бы побыстрее, ато в любой момент могу уйти в рейс, и тогда новый альбом любимой группы придется через пол года слушать. |
Цитата:
|
залейте Рыночные Отношения - Крик на думп ктонить плиз Добавлено через 5 часов 13 минут Цитата:
|
http://dump.ru/file/3088503 Рынок и Лок дог - крик Добавлено через 2 минуты там второй ещё Роми читает из Новокоса |
припев охуевший здесь пиздец)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |