![]() | |
Хз. мне эти однообразыне куплеты бразильца как он всем в рот дает уже давно не катят, ост на его фоне сильнее выглядел в последних альбомах |
уже никто из рынка не цепляет. Но как-то жалко, что Ост ушёл. Хотелось бы узнать суть конфликта. |
последние 2 альбома что-то совсем не радовали, так пару тречков добавил. Только и остается что переслушивать старыые-добрые песенки, которых слава богу много |
Ну альбом с бразильцем на обложке один из последних полная ёбань.хз кто эту санину слушает. Куплеты пуно это вообще какой то пиздееец,китай минтай необижай |
Крайние 2 альбома слабоваты,мне зашел только 2019 ,а сейчас об одном и том же каждый раз,ну хорошо.что можно старые релизы переслушать! |
брази, рынок сочный ананс или уже нет? |
пояснение к некоторым словам: ЕрвАнд — армянское имя персидского происхождения. Это имя носили ряд сатрапов ахеменидской сатрапии Восточная Армения, фамилия Щербак, щербатый, Щербач — человек, лишенный одного или нескольких передних зубов. В ‘Войне и мире’ Л. Толстого описан партизан Тихон Щербатый, прозванный так не зря: улыбка его открыла недостаток зуба. 1 1 1 Скажу ещё раз: РМ - новый Маяковский!!! Полезен щас как раньше Совхоз ЧистякОвский! В музыке добьюсь поболе, чем любой Иван ЛинкОвский! Тёпло вспоминает мать отдых конакОвский! В оригинальности рифмы слишком заморачиваюсь! На хуйню по сути, блин, расстрачиваюсь! Будто в паховой области укорачиваюсь! Из-за болезни самоодурачиваюсь! Всё равно не стать мне самым-самым первым, но ничтожеством не буду! Хейтеры, ну а вот хЕр вам! Скоро попрощаюсь со здоровья резервом! Отец не ровно дышал, сука, к рыбным консервам! Батя наготовил до фига бравАнды! Словно Вижену нужна мну кто-то типа ВАнды! Курорты не по карману даже вроде ШивАнды! "Потеряли берега" наши все почти "ервАнды"! Страну РФ заполонили зомбакИ! Над истиной у них одни только "стебакИ"! Ходят, чтоб просто забыться они в "клубакИ"! Если б туда пошли мы, были бы брос ЩербакИ! "Заебла" уже моя ма Ируша! Беды на ся кликает, амбиции мои рУша! "Чет" как президент для Грана - лишь Петруша! В РЭПе очень нравится "Берия Лавруша"! Коммунистический Грига супермен! Транслирую буквы в себе я всем: Н, Е, О! Помни, Гран не из театра "РомЭн"! Не имею дар как Джигарханян Армен, Ибо не даётся совсем никак притворство! Теряю, бля, в физическом плане проворство, Но зато в поэзии много чудотворства! К поработителям быть не должно потворства! https://disk.yandex.ru/d/ZMJ41jQAWL9VDQ https://disk.yandex.ru/d/Zfl7GjADy8mX0w |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, поживем увидим. Но последние альбомы обоих - меня разочаровали в край. Оста голос вообще погрубел, хриплым слишком стал (но это, я думаю не его прихоть, а скорее здоровье и последствия последних 7 лет). Понаблюдаем, в сторонке пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд ЗЫ до сих пор иногда слушаю КАПЛИ c альбома 2014 - шахматист в середине песни просто руинит ее, проповеди его алкашиные нахуй |
Цитата:
Бэнг интересен, но, если Браз так и будет делать то, что делает последний год, и как делает - Бэнг тоже, скорее всего пересмотрит свое видение и отношение (но не утверждаю. Хотя, я вообще ничего не могу утверждать) 14 - крутой альбом, Шахма противоречивый персонаж, но сказать, что меня он прям бесил - не могу. Да. атмосфера терялась, да, настрой терялся, динамика тоже, но это иногда даже было необычно и интересно. Хотя, мы и не должны одинаково мыслить, никто. Так что, холивар это все ) Старые работы рынка, особенно во время и после Траффика - для меня, как бальзам. |
Цитата:
движ плюхи, как ты захочешь, нельзя а во времена невышедшего совместного альбома с чэ бразилец был в прайме, в топ 10 лучших рурэперов точно бы вошел, но количество заурядных читак рядом с ним на трэках пиздец зашкаливало. |
Цитата:
Они там все периодически то бросают, то не бросают Сегодня курят, завтра не курят, послезавтра опять курят. Зато каждый день есть повод чтоб записать еще хуеву тучу уебищной хуйни. Но куплеты Бразильца записанные в конце нулевых и начале десятых это было заебись:horosho: |
а кто теперь остался в группе? Бразилец и Бэнг? |
Цитата:
|
|
как дела у румяного и сыта? |
|
интересный выпуск наконец-то |
Цитата:
молчу про рума кончено с ним наверное ни у кого связи нету. Эти двоё ещё делают вещи. |
Бэнгу на фоне остальных нечего рассказать, лишний в выпуске Рванина классный чувак, очень импонирует |
Бэнг какой то бледный совсем . Под герычем что ли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |