![]() | |
На хуй кому бы этот Ост нужен был без РО и ЧЭ .Хотя я у ЧЭ только 2 альбома могу первых слушать и там его нет . |
После альбома 2014 рэп их говно ебаное, зато разборки интересные |
Цитата:
|
крепко обиделся конечно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как музыканты, они все мне нравятся, как люди, я их не знаю и поэтому судить не буду, сторону ни чью не занимаю, я нейтрален. |
как музыканты, они все мне нравятся, как люди, я их не знаю и поэтому судить не буду, сторону ни чью не занимаю, я нейтрален. |
Цитата:
у Рынка только первый альбом охуенный, остальное залупа |
То что сейчас называется "Черной экономикой" совсем не то, что за себя выдаёт. ЧЭ это Русик и Мезр ( даже на последнем альбоме ЧЭ очень даже, не растерял навык) , ну еще ЕЖА нравился. Гуляй Рванина - чисто по творчеству никогда его не воспринимал, самый не интересный персонаж. Магу? там все понятно с его репом)) Делать сейчас примитив , не попадать в бит, хуёво читать и задвигать на серьезных щах мысли подростка и оправдываться андеграундом? да, это круто! А так да, пацаны, неплохие! :horosho: Рынок хорошо!:horosho:, хотя бы читать умеют |
Магу конечно высказался знатно |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/11/22014863e77ae1ee11b.jpg думаю Осту есть что сказать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собственно не понимаю чё ост выебывается Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то смотрела их интервью. Все таки странные у них жизненные ценности :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Без "как" было пизже, не дурю :trumi: ... |