| 92 the kid | 15 октября 2024 13:33 | Цитата:
Цитата от ПОМОГИТЕ
(Сообщение 1080961386)
ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают | теории заговоров не относятся к употреблению поскольку эти темы мусолят полно тех кто даже ничего не употребляет.А бред преследования да. Цитата:
там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет
| чел ты долбоеб???я тебе говорю ещё раз НИЧТО НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕТСЯ С КОНСПИРОЛОГИИ ТЫ УЗКОЛОБЫЙ ПРИМАТ БЛЯ.И я трезвый шесть лет 24 числа этого месяца будет:dovolen: Цитата:
ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают
| зато от синьки вашей обоссаной не хуявится башка)вон среди ура патриотов сколько синяков,некоторые даже не знают как флаг страны их выглядит или слова без ошибок писать не умеют.Синька больше всех человека в тупизну превращает.Единственное что у меня от солей осталось это физические проявления дискоморта в теле,ерзания,неусидчивость в некоторых моментах,когда нервничаешь,от энергетиков если много выпил или когда долго уснуть не могу тело затекает и неудобно лежать - ворочаешься (и то это появилось пару лет назад какого то хуя). Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080961424)
Цитата:
Цитата от ПОМОГИТЕ
(Сообщение 1080961386)
ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают | Это в теме про трезвость жизни еще вскрылось. Хоть и сколько-то лет не употребляет (с его слов), а фляга до сих пор посвистывает. Синтетика - зло. | ну ну,у вас зато не подсвистывает) Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от still alive
(Сообщение 1080961429)
у рынка я так понимаю альбом на подходе? есть даты? | да,под крэком записывать будем:seva: Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Саша Прибалтийский
(Сообщение 1080961425)
Цитата:
Цитата от ПОМОГИТЕ
(Сообщение 1080961386)
ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают | Пиздец конечно. Солевые чуваки спорят, что лучше меф или альфа. Я бы банил за такое. | Ничё не лучше вообще,все это гавно |