![]() |
чисто на слух не вопринимается. диссонирует что-ли. тексты у него ну как всегда, тельман, перельман... |
говорят у парней новый проект и скоро выходит микстейп Львиный хуй (при участии обе ван кеноби и чекер золотое дно) |
от куда такие подробности :black: |
надеюсь утка как и автор |
а кто исполняет композицию я хочу чтоб мусара сосали хуй? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля))) Труман, прекращай |
мы тебя узнали :) |
ну ладно тогда я пошёл на улицу:( |
совместку джамы с бразом бы Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
хахаха может лучше совместку такаджана с румяным? не узнают слава богу, но вот ща выхожу из падика, а там машина стоит и из неё ро играет, я вообще офигел:p |
Цитата:
|
чего чего |
ох, я допился |
Идет, бежит :horosho: |
надо луча скачать, кстати |
Цитата:
Вот последний альбом не так сильно зацепил РОшный! Даже у "полуживой" Чёрной Экономики по солиднее всё в альбоме звучало, хотя тоже альбом уже не такой сильный как первые два! |
Цитата:
хотел уточнить |
я тоже на первом курсе ро и чэ услышал)) вот я тогда охуел!!!!!! :D как раз в 2007 вроде там у рынка вышел Мишкин ) для провинции ваще было ой как дико такой образ жизни, граффити и околофутбол , наротики какие то) половину слов приходилось в интернете искать переводить, маркеры, аирмаксы и блабла) |
ахуеть времена были |
Помню в далеком 2007 году мне попался трекан "Оста и Брази - впереди планеты всей." с того момента начал слушать группу, есть от души треки. ) |
2ваня верт да не у ро помоему по сравнению с чэ ваще бомба экономика вообще хуету исполнили я больше чем уверен что больше ниче хорошего от них никогда не выйдет,толькое сли мезр и русик не вернутся понравился из всего альбома только один куплет овща и все |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |