![]() |
Цитата:
да не,внатуре..ты лоханулся,называя составчик..нихуя же не знаешь,чо тогда пиздишь вообще?:) Цитата:
|
кого вообще ебёт, что несёт словецкий в своё клипе:ma3im: |
Андрей Shineiy, во-первых я не тебе задал вопрос. Во-вторых что знаешь ты ? По сути тоже нихуя, так как кроме перефразирования ответа браза ты больше ничем не удивил меня и не открыл ничего нового. Сережа ответ в стиле "кого ебёт что говорит Словетский в своих трэках" равносилен такому ответу: "кого ебёт что пишешь ты о том что говорят другие, в том числе в клипах". Он мог сказать что Дубби Ду из Чемодана, из Центра, или еще из какой модной тусовочки, но почему-то был выбран именно Рынок. |
Цитата:
к тому же тебе уже написали как на самом деле..зачем мне тот ответ переписывать еще раз..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ро - не пиздят, а делают:kiss: |
альбомчик:) |
что там с альбомом? |
сэмплер бодрый, а по другому и быть не может, это же рынок) превращайся в человека, а не в дикаря...вот эти слова особенно зацепили. Жду альбом) |
ждёмждёмждём :meat: |
сэмплер бодрейшийй просто:horosho: румяный всё тот же:D |
У Брази стоит болт! вот старый морской волк:nuttkase: |
Цитата:
|
из группы РО : Пацики, альбом весь записан полностью! Обложка готова! Ща в течении пары недель всю сведется и выложим все для вас, любимых!))) кароче постараемся как можно быстрее!) |
йееее :seva: |
Второй и третий трекан на семпле ахуенные прям за 5 сек прослушивания я это понял, Толян выкладывай по треково альбом у тебя по любас имеется )) |
Цитата:
|
Сэмплерок сэмплерочек,вообще не люблю сэмплеры слушать, лучше альбом начать сразу слушать пускай он и будет даже полным разочарованием, но ты не будешь знать что будет дальше,это как трейлер к фильму когда весь сюжет показывают за 3-5 минут и остальные 1,5 уже примерно знаешь чё будет:miha: |
ждемс |
скорей бы уже... соскучился по трэчкам от этих славных пациков)) |
очень ахуенная хуйня! |
побыстрей б альбомчик |
Альбом в студию :) |
полная хуйня, например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |