![]() |
Цитата:
Не видится еще, но скоро концерта два совместных в Москве и в Питере с ним!)) С Борисом все хорошо работает сушефом в ресторане Буфет в Москве!)!) Третий вопрос вообще уже давно давно неактуален! Я тебе тоже самое задать могу!) |
Цитата:
|
Раз уж Браз тут отвечает на вопросы, то задам один свой ) "Сергей видишься ли с Александром, тот который Русик, и есть ли надежда услышать от него чего нибудь новое? Спасибо" |
Хоть РО и стали " модными ", но новый звук всё равно радует:) |
С лочи можно будет что-нибудь замить кстати сам об этом думал!) С русиком не виделся много лет и врятли когда-нибудь что-то будет от нас совместного!)) |
Цитата:
|
Браз, с Бобом замути фитулю! :meat: |
Цитата:
Сереж , замути с Саньком эпиху хотя бы из треков 3-4 , было бы очень крутоооо:meat:, я думаю Санек будет не против !!! Цитата:
"Бабангиду в рот ебет Америка" :guinda: (Брази) |
В целом форум хороший, но много матов в нем :guinda: можно ли какой то контроль ввести?:confused: |
Цитата:
по поводу концертов слышал, один там на достоевской вроде а насчет третьего вопроса - так у меня от 2,2 начинается |
Рыночные Отношения - Приглашение на концерт 25 января 25 ЯНВАРЯ - КЛУБ PIPL - KUNTEYNIR, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЖЁЛТАЯ ВЕТКА, ВУЛЬГАРНЫЙ ТОН, МЕЗР, БЭНГ, ДУБАС и другие... http://vk.com/event63297607 |
ниче так приглашуха:horosho: и реклама кавказских хот-догов/шаурмятниц |
Рыночные отношения-бдм кто последний читает:confused: |
Magu Трек называется бдм Браз Длинный Magu |
Цитата:
|
Цитата:
В нехарактерной манере зачитал, хрен узнаешь |
новый альбом будет 2014 называться ? :D |
|
Цитата:
|
НОВЫЙ ТРЕК Рыночные Отношения – Скажи Мне Сплиф (муз. RMF) +Сольный альбом Оста и РО-2014, ожидайте на лето-осень!!! |
ждем! |
Вложений: 1 толян по моему нихуя не меняется с годами , вот тут фото нашел хуй знает каких годов |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно ОСТ официально в составе РО? Я думал что они до сих пор Бразилец, Шахматист и Румяный... P.S. Жалко Джед ушел:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |