![]() |
Ост в составе? нуу неплохо наверное. Признаться честно мне только недавно его творчество вкатывать начало) Эхх от Толи бы сольничек услышать:dovolen: Ну и РО 2014 конечно:king: |
Цитата:
Цитата:
РО-2014 судя по твиттеру Толяна будет в виде совместного альбома Бразильца и Шахматиста + фиты с кентами ну и осенью общий сборник от Траффика |
Цитата:
|
Цитата:
ост там то ли с 10 то ли с 11 года вобще |
Цитата:
|
по-моему ост с последнего траффика в РО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ост в составе группы, но афишах везде как гость указан :morj: |
там у Бэнга альбом вышел, а че-то тихо пиздец. https://www.hip-hop.ru/forum/beng-and-hokkeist-maikskii-2014-a-495682/ |
нормальный такой альбом у бенга и хоккеиста |
|
Цитата:
Пусть делают дальше ,будет круто)) [dps]Добавлено через 1 день 2 часа 52 минуты[/dps]Бэнг и хоккеист ,альбомчик пиздатый,парни радуют,пусть дальше прогрессируют у них это хорошо получается) |
новый альбом РО осенью |
Цитата:
|
видел сообщение в твиттере, что брази альбом сольный дописал :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо один из фитов это фит с лочи одно меня беспокоит, я так и не понял настоящая это страница браза или нет, его вроде читают мафон, лочи, мезр, техник тоже кажись, но в тоже время шахматист как то писал про эту страницу что браз в твиттере не сидит мол ему нахуй это не надо ждем короче :braz::braz::braz: |
ну, серёжа сам здесь периодически отписывается, очень надеюсь, не забудет "свои корни":D и даст знать на форуме хотя бы в виде анонса хотя, да, о чём это я, рыночные отношения и анонсы -это вещи несовместные) скинут альбом, как обухом по голове, как обычно) |
Но я воин хип-хапа, и тут не платят зарплату, я читаю для брата, ю ноу ми мазафака :black: |
бразилец самый мощный материал из рыночных выдает, хотелось чтобы сольник реально вышел [QUOTE=Ymmot Ittecrev;1078527681] Цитата:
|
Только 1 трек их слушал с лок догомюне помню как назвался.Но фразочка там был каронная"ебали в рот её так что лители пломбы" |
Цитата:
|
cольник от Браза это ахуительно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |