![]() |
Цитата:
нашел в вк vk.com/eto_ro_blia |
Рыночные отноше это то что на душе |
жду |
Цитата:
Лично не знаком с тобой, но, как я понял: ты не стоишь на месте, прогрессируешь, как в творчестве, так и в более материальных делах, что не может не радовать. Но мне больше нравился твой задорный голос в старых песнях - очень искренне это как-то всё было. А сейчас вроде и читочка ровная и рифмуешь как всегда, но вот не хватает мне того старого Бразика, уж не взыщи. В любом случае успехов и с наступающим новым годом :skaldust: |
Цитата:
|
послушал сэмплер душевно:blackust:в ожидании короче |
Цитата:
|
Брази просто стал слишком стараться, чтоб придать смысла больше, а раньше делал просто от души и не парился. последним же в семплере читает МАГУ, есть инфа какая пацаны по нему? |
кстати, да) если последним в смплр магу поёт то это бомба трек 180%!:king: |
рыночные отношения заебись,альбом новый ништяк,токо шахматиста поменьше |
в сэмплере услышал Никиту OST - очень хорошо |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды если целый альбом таким составом запишите сам стану питором:blackust: |
не буду слушать семплер, хочу сразу альбом заценить. жду :bomba::horosho: |
Цитата:
|
бодро:horosho: |
ну фиг знает, рынок стоит на месте, это пожалуй последний их альбом такого формата, который я послушаю. У них уже давно стагнация, особенно у бразика заметна, ибо самый талантливый. |
Сэмплер альбома "2015" не произвел такого же фурора, как например "Traffic Session" или же "2014" ...но, конечно же ждем и прослушаем, думаю многое придется по вкусу .. |
какой же сэмплер шикарный:horosho: альбом всяко:bomba: |
тоже думал нахуй сэмплер. но не удержался. лучше чем 2014 на первый взгляд |
Цитата:
|
альбом в сети, если кому интересно |
в нр увидел. качать буду |
охуенный альбом, куплеты бразильца это ёбаная классика, это песня души, это вишенка на торте:braz: |
"2015" на злобу дня, очень хороший трек, треков 5-6 зацепило, потом расслушаю |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |