![]() |
я в ахуе пацаны.:o:eek: хорошо хоть не спайс |
Сразу приходят в голову фильмы и сериалы где малолеткам предлагают заработать, но надо перевезти наркоты незаметно |
ебать, что за дела, господа. Охуеть сколько гарика, зачем вообще с таким весом по улицам ходить в наше время... Тут дело серьезное, это вам не корабли толкать. Походу у Браза самая хуевая ситуация там... наваляют всем по разному, кому-то больше, кому-то меньше. если сбыт докажут, то там от 8 до 20, так как особо крупный размер, возможно кто-то отделается условкой, если денег соберет, это будет супер удача в таком деле... Бля ну не повезло, жаль парней... Но знали же на какой скользкий путь встали, поэтому добрых судей им и терпения хули еще... Кстати первый, это Рум был или не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новость пиздец конешно, жаль ребят:( |
Цитата:
|
румяного тоже загребли? хз просто как он выглядит, но где то прочел что его тоже |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд И КТО КАК БЫ НЕ ОТЛИЧАЕТ КОГДА ПАРНИ ДЕВЧОНКИ ОТДЫХАЮТ НОРМАЛЬНО И КОГДА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОПОЙКИ УСТРАИВАЮТ ИЛИ ПРОСТО ТОРЧАТ:bad: |
Цитата:
Парням светит от 15 до 20 лет лишения свободы |
присядут по ходу парни а лучше бы со штангой приседали |
че то аж на душе хуево стало от такой новости. пиздец просто |
Поделом идиотам |
Цитата:
Музыка то у них норм, слушать можно, а что-то и репитить |
Да пошли вы в задницу комментаторы хуевы |
Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка. Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верните пацанов из основы:krik: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
вообщем мои ставки - пиздец румяному. ну а так жаль вас пацаны.и одновременно 18 кг гашиша. явно не себе взяли покурить, а травить других людей) так что ситуация тут двустороняя. хоть и у большинства все однозначно |
Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |