![]() |
Цитата:
а чё, те чуваки не подтвердили што водила ваще не при делах был ? ну иль там полиграф пройти бы потребовал, если уж серьёзно не знал о всей этой хуйне :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уже не просто нахуй реп, тут уже нахуй жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты угораешь ? Какая там презумпция в этой стране ? Хуй на нее все клали. ФСКН конкурентов не терпит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на видео еще и Сыт с ним :( |
Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология). В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. |
Цитата:
18 карл блять 18 КИЛОГРАММ МАРАКАНСКОГО :morj: условку тебе за 2 грамма дадут |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
и если у тебя 20кг гаша или 20кг герыча, вердикт один: наркотическое средство в особо крупных размерах без указания герыч это или гаш :) |
Цитата:
|
Цитата:
да тут им ещё ОПГ впаять могут и дать всем по 20ке лет а главному массовику затейнику (бразу или руму) пожизненно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
дай помечтать, а :( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |