![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ФИО Перечень всех статей (по обвинению) Мишко С.И. ст.228.1 ч.4 п.г; ст.228.1 ч.4 п.г; ст. 30 ч.1, ст.228.1 ч.5 УК РФ Савинкин Н.А. ст. 30 ч.1, ст.228.1 ч.5 УК РФ ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ Наименование события Результат события Дата события Время события Регистрация поступившего в суд дела 23.11.2016 16:26 Передача материалов дела судье 23.11.2016 17:55 Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено судебное заседание 01.12.2016 08:51 Судебное заседание 06.12.2016 11:30 |
Цитата:
|
Цитата:
Только я на легальном поприще, у меня есть возможность совершить ошибку и не сесть. Пусть и плачу за неё жильем и кучей имущества. А у пацанов нет второго шанса, все вроде братаны, но никто не знает как себя все ведут в экстремальной ситуации. Одно ясно, что теперь Брази может всё доверить Осту и наоборот. А остальное останется уроком. |
на хорошие новости даже надеяться не стоит в этой ситуации. |
Цитата:
|
Все запасные планы Б, братство идут пиздой, когда в дело вступает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/08/4792858494097e2766.jpg |
Цитата:
|
Поделом :horosho: хуле скупые слезы по этой пиздобратии роняют тут реперы малолетние. любишь кататься - люби и саночки возить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне рэп Румяного никогда не нравилсяhttp://smayli.ru/data/smiles/net-89.gif |
Цитата:
|
вы сами в беде не были видать чтоб так языком ворочать вправо-влево ловко |
Цитата:
А пацанов любят и ценят:horosho: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО, ЧТО НА ДУШЕ!!!!!! |
Цитата:
вот это лохи в квадрате, лизнули властям россии обсирая украину и думали, что под видом патриотизма будут безопасно толкать наркоту? лол) а их на бутылку посадили:horosho: бывает, хули:horosho: |
Цитата:
У пользователя Я понял язычок то поболе подвешан, хоть щас показания бери, кто как давно и чем занимается:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это петух сверху кукарекал, что они про украину читали свой реп |
Цитата:
Слабо шарю в судебных делах, но их поймали 4ых с 18 кило наркотиков, особо крупное, сговор, вся хуйня. И двое из них получили по 4 условно? За то, что всучили одного Бразильца? Сколько же они там на него собак повесили? Немцова не он случайно убил ? |
Цитата:
Однако, лучше свои нетрадиционные предпочтения держать при себе. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
"Брат Бразилец, мы попали под дым" :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |