![]() |
Цитата:
Из за таких пидорасов как ты Леша Гуф умер |
Цитата:
|
даже неловко банить за это уже но я жи модер я не могу пройти мимо такого!!111 |
Цитата:
Цитата:
|
Я, кстати, давно мечтал, чтоб Брази с Остом совместный альбом ебанули:horosho: Походу такой будет, подождать придется только. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх только подумать, ведь примерно в этом декабре наверно вышел бы РО - 2016. но не судьба. как же репитил их последние альбомы. декабрь-январь прошлых годов в плане музыки ассоциируются исключительно с их альбомами |
Парни исписались. 2015 был высосан из пальца, хотя 2014 был эталонным альбомом. Ост говорил, что у него сольник готов. |
А за что магу сидит? Тоже за наркотики или чтото другое? |
а правда, что наркоторговцы прежде чем войти в хату сначала садятся на бутылку?:| |
Цитата:
|
к банчущим травой на зоне норм отношение |
Паша Крем, помню, рассказывал, что когда чалился в лагере под Кривым Рогом, там какой-то фанат Оксимирона и Шока был. Главной манькой этот чушкарь был там типа. |
А паша техник в интервью говорил, что 228 статья зашкварная и идёт по зашкварности сразу после педофилов. |
Цитата:
|
По-моему сейчас столько зашкварного скама сидит, и настолько все красным цветом поросло, что даже любопытно становится, - кто и по каким критериям определяет "зашкварность". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ребёнок с оксимироном на аватарке, заткнись уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |