![]() |
Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли |
Цитата:
|
Цитата:
Такой типа олдскул реп |
У Сыта там вроде ребенок, или жена беременна была (уже родила, естественно). Можно понять еще. Но все равно я ума не приложу, че им не хватало, москвичам. Это же не провинция, где молодежи по большей части участь предопределена, на нормальную работу без знакомства не устроится и т.д. Живи-не хочу, все дороги открыты. У Магу в двадцать с лишним лет был бизнес: граффити-магазин и мебель. Бэнг - молорик, по-тихому пробивается, сейчас на каком-то спортивном радио вроде работает. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья барыжья - да, но в компании их они не первые, кто присели. Своих друзей они наверняка подогревали. Если ты садишься, и грел до этого людей, то и отношение к тебе нормальное. 70% по 228, если что. Скажи, положив руку на сердце: ты так толстишь или всё-таки так думаешь? В жизни ты так же себя ведёшь или только на форуме получаешь отдушину? |
Цитата:
А бля жиган же ищо:ma3im: |
Цитата:
Тут чувак отписывал, который с ними в одном сизо находится вроде. Может отпишет, что там как. |
Цитата:
Да и уверин шо много кто еще ведь наша страна рилли криминал и система зло |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал:ma3im: Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. https://youtu.be/EBXFdBlK6WE |
Цитата:
А вообще полностью согласен, что браз в плане рэпа на совершенно другом уровне нежели его бывшие коллеги... я ток его куплеты всегда и слушал... без него ро пустышка... моя влажная мечта это бразилец+бабангида и радж на битах... :( |
Да, строчку вспомнил: Я помню пивзавод, детский садик, Краснодар, С пацанами в лягушатник вместе ссали - красота:p |
Цитата:
|
Цитата:
"Не моё, не знаю, откуда это. Чьё это может быть? Да откуда я знаю? Я только за себя в ответе.". Держись этой позиции, не давай показания на других, отвечай только за себя или вообще 51 статью бери. |
Цитата:
|
Составчик тронулся - один из тех треков, где все хорошо прочитали свой рэп. Румяный тоже там не сплоховал. |
я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает |
Да хуле, все зазубренные продуманные заготовки сразу из головы вылетают в такой ситуации. Там все думы уже только о том, как очко целым и невредимым сохранить. |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |