![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь ворам:morj: |
|
Цитата:
А тем, кто слил всю группу (если это так) - карма даст по щам в скором времени, уверен.. Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. |
хуле вы до Жары доебались? 3 1. он ничего обидного не сказал 2. сказал правду Цитата:
я вот не знаю почему, но мне всегда ОСТ в составе рынка резал слух. он охуенно рифмует, но не пишется туда, в их антураж распиздяйско-наркоманский)))) ост серьезный такой. ему в БРАТУБРАТ надо. третьим братом))))))))) |
Цитата:
|
Только сейчас увидела. Где подробно прочитать че они сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Со мною Труман, Тусьган, Сыт, Ключъ и 4iP, если ты против нас, ты будешь на хуй убит" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
про рынок реально можно фильм снимать теперь, при чем охуенно все получится. и дело серьёзное, объем дури вполне приемлем для гангста-реперов, не за попиросу взяли. и предательство двумя участниками. и черт на воле который пытается на этом заработать. короче сюжет просто эпичнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а фильм охуенный был бы. Из байопиков про Рынок, Центр и Касту, самым динамичным и интересным был бы про Рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и далее там между ними начался срач, после чего комменты прикрыли и пост удалили. |
ебать сейчас брази лет на 15 закроют же или больше |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |