![]()  |  

Рыночные Отношения - РО2014  Вложений: 2  Цитата:  
 сэмплер на vk.com *СЛУШАТЬ VK* скачать rutracker скачать rusfolder скачать yandex скачать vk  |  

всегда нравилось их творчество   |  

не ахти сэмплер :| надеюсь сам материал лучше будет.   |  

кажется я услышал сашу рэпа из ву?  как же шахматист звучит убого пздц :facepalm:  |  

Шахматист :horosho:   |  

Цитата:  
 Заебись новость.  |  

вот так вот окуда не возьмись;)  жду  |  

а мне наоборот на этом семплере шахматист больше всего вкатил. больше бразильца даже.   |  

совместный аль от Брази и Оста было бы очень круто, без фитов и прочих вмешательств   |  

каждый раз так надеюсь увидеть в трек листе Трумана, Джеда, 2Д или парней из ЧЭ  и каждый раз расстраиваюсь  |  

по составу чет не оч как-то. нет кора, 2 трека с бэнгом только, дубровский еще такой был на прошлом альбоме, нормально делал. одного руми не хочу как-то слушать(   |  

Бог с тобой! :horosho:   |  

отметочка:o   |  

Шахматист:horosho:   |  

ахуенно жду.а когда ожидается релиз?  ост дикий крутарь.да и остальные красавцы.:horosho:  |  

бодро!) еще бы Браза альбом :braz:   |  

по сэмплу бы не сказал, что прям люто капец, но троечка-четверочка треков - точно крутые будут.  Рынок:horosho:СашаРэп:horosho:Шахматы:horosho:  |  

думал альбом уже слили, а тут только сэмплер. жду!   |  

бляяяяяяяя быстрееееееееееее   |  

Цитата:  
  |  

интересно когда дата релиза   |  

Какая еще панама?   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 4 секунды По теме: с каждым альбомом биты всё хуевее:( |  

прокачался от сэмплера:horosho:   |  

2010 - вышка :horosho: ну и мишкин по текстат, учесть возраст... остальное для вас, салаги!!!!   |  

биты бы им получше  а так жду конечно:horosho:  |  

так они изначально под ниггерские, да еще и такие избитые пели и было клево!   |  

заебись новость. надеюсь будет лучше предыдущего, раньше дико нравился рынок. только вот шахматист с трудом воспринимается вообще... и что за новый битмарь такой, брат саши скула что ли )  Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:  
  |  

Очень жду альбома!   Будет жарко!!!:dovolen: !!! :saint::king: РЫНОК!!!  |  

жаль ак47 нету, с витей четкие фиты у них   |  

Цитата:  
  |  

Как говорится, РО не торт.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 как по мне, они ж заебись делают))))  |  

Цитата:  
  |  

12. Бабки, Телки и Наркотики  как у димасты прям:o  |  

у кого уши есть))нарежьте кто нить чисто брази куплеты отсюда,а то всяких шахматистов чето  с возрастом не могу слушать))   |  

пиздат сэмплер  Добавлено через 2 минуты 57 секунд ваще за последние лет 5 самая крутая осень по альбома,полно релизов отличных |  

ЖДЕМ !! :):):):):inlove:   |  

3-4 трэка нормальных есть, судя по семплеру.   Все ждали сольник Брази же, а не РО альбом.  |  

рынок всегда качает,нетхуйни.   |  

охуеная новость :horosho:   |  

охуенно, хоть что-то в плеер залетит. быстрее бы   |  

Цитата:  
  |  

ждем   |  

Ну я семплерок послушал, пиздатые тречки ;) и битки впоряде   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата: