![]() |
Хорош сделал! |
Цитата:
|
Но сперва надо посмотреть сериал! |
а гдеб его взять? |
Цитата:
|
спасибо |
слушаю. :horosho: получилось даже интересней чем ожидал :) |
надо заиметь срочняком! |
:meat: :meat: :meat: Качаю и то и другое! |
Люди добрые, кто скачал мультик, кто-нибудь может перезалить 3-ий эпизод, первую часть? У меня архив битый скачивается... :( |
Mультсериал не смотрел, а саундтрэк слушал! Всё как надо! Молодец РЗА! И спасибо РЭПРЕЗЕНТУ!! |
Аниме замес :D |
Может кто подогреет :bomba: с этого альбума,а то заказал его,но он сцукка недели через 2 так прийдет,а слушать та охота,хотябы трэк мужики у кого все быстро там с нетом:( пасиб |
давно качнул, есть вещи очень великолепные |
Цитата:
|
Посмотрел первый эпизод сегодня, послушал играющую в нем музыку и скажу, что все это весьма и весьма круто:horosho: Сейчас качаю саундтрек, а заодно и следующие эпизоды |
мне нравятся темы Oh и Cameo Afro |
Третий эпизод просто нечто. Давно я такого замеса не видал |
релиз в поряде:horosho: очень радует |
Тоже начал смотреть мультик, ну в принципе достойно, похоже на другой самурайский хип-хоп мульт Samurai Сhamploo, хоть там конечно саундтрек от Nujabes и Fat Jon позачотнее был. Ну здесь Rza в принципе тоже терпимо. Плюс есть Самуэль Джексон, что само по себе должно перевести сериал в разряд культовых:) Будем ждать новых серий, короче. |
блин, мульт хоцца посмореть, рапида бесит. ктонить может куданить ещё залить? |
Ой, тоже хотел упомянуть Samurai Champloo, но позабыл. В свое время все серии посмотрел с величайшим удовольствием |
альбомчик хороший. мультяху не смотрел :cool: |
На rap.ru писали что в пятой серии наш самурай так, по-рэперски ручкой делает (типа, привет RZA от автора мультика)! Я правда сам пятую часть не успел посмотреть! :) |
Цитата:
а интересно, здесь тоже по мере выхода новых серий будут довыпускаться новые диски с саундтреком? было бы весело |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |