![]() |
Приятно. Александр растет как поэт. |
Минуса очень приятные Охуенно прям Прям прям Текст Бабана фз... Слушать про плюшки и кропали не мое, хоть оно и только в припеве. Но так то зачитал хорошо |
охуенно:horosho::horosho: |
Облога на высоте. А. Бабангида-крут. Р.РЖБ-шикарен |
Ром, Саш, с умай сойти:horosho: Усы.Сгущёнка.Хлеб:blackust: |
РЖБ русский dr. dre да я КЭП! :rolleyes: |
скачаем |
Качаю, :horosho: бабаниси мало :p |
ковер просто пиздатый:horosho: |
щас посмотрим |
ахуеть прям ккак круто:horosho::horosho::horosho: |
с новым качеством прямо воспринимается по другому, мего охуенно:horosho: Саш, больше пиши такого душевного песнопения, диссы и грязь это хуета, а вот это:meat::horosho: |
шляпа:morkovka: |
Цитата:
|
ну неплохо |
заценим:cool: |
ебать лирика ,даже не лирика,я хуй знаю как этот шедевр назвать,просто высший уровень Александр:horosho: Кстати как сказали уже,с более лучшим качеством боб на слух лучше ложиться. заебись что минус ещё выложили:horosho: |
Сюда таки тоже кину телеги КАРЛА ФИШЕРА из его ЖЖ например ...изредка, когда я пробираюсь на почту за нечеловечески раздутой пенсией, кою я заслужил непомерным трудом на ниве нигилизма, мне всучают мешок посылок различного обьема, в коих содержится постоянно одно и то же - диски и болванки различных музыкальных коллективов, которые зачем-то с упорством маньяков присылают. По дороге я от доброй половины избавляюсь, посредством мусорных баков, а те же, которые доношу до обиталища пытаюсь честно прослушивать, правда терпения хватает не надолго...Вот и давеча что-то мутное пытался послушать, но когда будущий, или уже состоявшийся "рок-герой" заблеял ослиным голосом фразу "дайте мне..." терпение мое истощилось, все это дело я вырубил, а диск в окно выбросил. Практически у каждого музыкального коллектива в какой-либо композиции есть фраза "дайте мне." Кого они просят? Что им должны или обязаны дать? Что за бред? Кто втемяшил в их микроскопические мозги, что кто-то обязательно должен им что-то дать, после чего у просящих "жизнь наладится"? Экие крестьяне, право слово! Тьфу! Тенденция "прошений" прослеживается не только в русскоязычной музыке. Дилан Боб, гивмикал со сцены, видимо марихуану. Леня Коэн власти выпрашивал себе - так и гнусил в микрофон со сцены богемного клубешника - дайте, мол, мне власти. Власти ему не давали, давали бутылку сивухи, коей он и был рад. Убиенный Джон Леннон тоже просил, звуча с винила ,и тоже власти, но уже не лично для себя, а для "народа", за что его и пристрелил адепт мирового крестьянства в прошлом веке. Армия просящих не скудеет. ...и вспоминается мне по этому поводу расхожая фраза, переработанная в свое время колдуном Лехой Михайловым - "...никогда ни у кого ничего не проси. Сами придем, сами все возьмем..." Точка http://lj.rossia.org/users/karlfisher/39817.html?nc=5 |
В конце прослушивания первого трека закружилась голова....и теперь я знаю что такое футуризм... |
качаю из за битов |
уууууууу качаю бля:bomba::horosho: |
блин ваще от музыки просто вскрылся, запарился и ору! Ржб доктор Дрэ, Бабан крут уж тут давно всем ясно ) блин ваще красота красивая ) :kiss::kiss: |
Склоняю голову, это великолепно. |
Скоро сей продукт окажется здесь http://kosherlist.ru/ Пока качаю)) |
:inlove::horosho: |
Цитата:
|
песня со смыслом, конечно, но мне кажется биток скучноват и поэтому впечатление от песни такое же, было бы лучше под музон из Эр, Ша, Ща :( |
заебись подгон качаю! пища как раз для ума щас нужна |
Весьма прекрастно |
уже качаю :horosho::dovolen: |
:horosho: |
ЁБА! Дождался! :meat: |
ахуенно так бабангида атмосферу создал! Понравился трек! :horosho: |
зря тут выкладывали. тока один адекватный пост встретил во всей теме. жаль, но хип-хоп сообщество, которое теперь заселило этот форум мне не интересно. удачи :muse: |
Очень интересный релиз...прям то что надо...минуса классные и Бабан читанул клево!:horosho: |
Цитата:
|
Непривычно слышать Рому в таком стиле. Однако понравилось.Не ожидал |
Очень понравилась данная работа :) |
С бабаном охуенный трек)) РЖБ как битодел боольше нравитьбся) |
приятно удивлен! В закач |
от души все |
качаемsS |
Очень охуенно! Бабангида пиздато прочитал |
И вообще один трек, а назвали альбом, че за мода??? |
Цитата:
вроде ржб или бабангида не говорили что это альбом, точнее не вроде, а точно:o |
ОТЛИЧНОЕ МУЗЬЕ |
02 Дайте Мне (читает А. Бабангида):Dух жгучая тема:bomba: |
интересные личности повсюду и сплошь |
полюбас. качаю. Добавлено через 14 минут 50 секунд когда так оформляют это ж приятно глазу прям |
Цитата:
Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |