![]() |
РЖБ - ТОРОБОАН | 2008 [скачать семплер] Вложений: 1 Это будет ЛП. Порядка 30ти треков. Рифмы и инструменталы. Я постараюсь нарушить как можно больше правил, чтобы все действительно было торобоан. Чтобы было интресно. Выйдет этот релиз на пластмассе или ляжет в и-нет покажет время. Точного треклиста пока нет. Семплер тоже носит символический характер. Интрига. Спасибо ребятам, которые приниля участие в записи. Приятного прослушивания. Как всегда, рекомендую в наушниках... сэмплер|мп3|192 кб/с|10.44MB |
!ой |
Ты плодотворен, поздравляю, пока качать не могу |
поздравления ни к чему. терпение и труд все перетрут! |
Ржб, рецепт. Картинка суперски вышла. Качаю сэмплер. Ну а мнение позже |
прикольно кавёр жесть) ;) |
Цитата:
Цитата:
в плане лица. воот так. |
прошлая работа очень понравилась(плёнка) это тож в кач строго :guinda: |
Из имущества очки и кепка встречайте табуреткин.... бомбачка :bomba:Ром вот это чуствю сочный релиз получится :horosho::horosho::horosho: |
:king::king::king: |
всем мир. позже мнение ебану |
ух ты очень хочу послушать и поучаствовать бы хотел... |
ждемс:horosho: |
ништяк :horosho: |
ох сэмплер просто заебись.... очень приятно слушать рифмы твои на твои биточки роман...:horosho::horosho::horosho: успехов. ожидаемс сей продукт. :muse: |
РЖБ разбушевался.;) |
Цитата:
|
семплер просто ахуительный!:eek: |
Сэмплерок послушал... Понравилось.. |
короче я спился чета. ребята, спасибо вам за понимание и поддержку. я надеюсь, что плохие настроения не помешают мне дойти до конца и вы все услышите в качестве. слушайте, высказывайтесь. буду рад. всем позитива! йо! |
слышал что-то знакомое... у компакто чтоли был семпл там один. судя по семплеру в лп будут композиции уже ранее выходившие? понравилось и заинтриговало! :horosho: |
сэмплер - класс! мужик не на шутку крут вроди...:| |
что именно? так часто бывает, что мы семлируем одних исполнителей. не думаю, что кто-то это сделает так же как я в точности. да. на релизе будут и старые и новые треки. но все будет звучать едино. и, главное, в хорошем качестве. |
Цитата:
но сейчас откопал трек компакто - немного не то, но очень похоже |
нормальные песни тут жду релиз и новостей:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |