|  | 
| 
 РЖБ - ТОРОБОАН | 2008 [скачать семплер] Вложений: 1 Это будет ЛП. Порядка 30ти треков. Рифмы и инструменталы. Я постараюсь нарушить как можно больше правил, чтобы все действительно было торобоан. Чтобы было интресно. Выйдет этот релиз на пластмассе или ляжет в и-нет покажет время. Точного треклиста пока нет. Семплер тоже носит символический характер. Интрига. Спасибо ребятам, которые приниля участие в записи. Приятного прослушивания. Как всегда, рекомендую в наушниках... сэмплер|мп3|192 кб/с|10.44MB | 
| 
 !ой | 
| 
 Ты плодотворен, поздравляю, пока качать не могу | 
| 
 поздравления ни к чему. терпение и труд все перетрут! | 
| 
 Ржб, рецепт. Картинка суперски вышла. Качаю сэмплер. Ну а мнение позже | 
| 
 прикольно кавёр жесть) ;) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 в плане лица. воот так. | 
| 
 прошлая работа очень понравилась(плёнка) это тож в кач строго :guinda: | 
| 
 Из имущества очки и кепка встречайте табуреткин.... бомбачка :bomba:Ром вот это чуствю сочный релиз получится :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 :king::king::king: | 
| 
 всем мир. позже мнение ебану | 
| 
 ух ты очень хочу послушать и поучаствовать бы хотел... | 
| 
 ждемс:horosho: | 
| 
 ништяк :horosho: | 
| 
 ох сэмплер просто заебись.... очень приятно слушать рифмы твои на твои биточки роман...:horosho::horosho::horosho: успехов. ожидаемс сей продукт. :muse: | 
| 
 РЖБ разбушевался.;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 семплер просто ахуительный!:eek: | 
| 
 Сэмплерок послушал... Понравилось.. | 
| 
 короче я спился чета. ребята, спасибо вам за понимание и поддержку. я надеюсь, что плохие настроения не помешают мне дойти до конца и вы все услышите в качестве. слушайте, высказывайтесь. буду рад. всем позитива! йо! | 
| 
 слышал что-то знакомое... у компакто чтоли был семпл там один. судя по семплеру в лп будут композиции уже ранее выходившие? понравилось и заинтриговало! :horosho: | 
| 
 сэмплер - класс! мужик не на шутку крут вроди...:| | 
| 
 что именно? так часто бывает, что мы семлируем одних исполнителей. не думаю, что кто-то это сделает так же как я в точности. да. на релизе будут и старые и новые треки. но все будет звучать едино. и, главное, в хорошем качестве. | 
| 
 Цитата: 
 но сейчас откопал трек компакто - немного не то, но очень похоже | 
| 
 нормальные песни тут жду релиз и новостей:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 тут зависит от угла восприятия. не думаю, что творчество компактов можно сравнивать с хлебом. свои аспекты... Цитата: 
 в 22 веке! | 
| 
 :horosho::horosho::boyara: kachaju sampler | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 солидно. надеюсь что сей шлягер все таки выйдет на пластмассе, уверен все коты очень хотят подержать в руках и занюхать это) сейчас остается только ждать и желать успехов тебе ром. жму лапу кошачью:boyara: | 
| 
 РЖБ не стоя на месте молотит.Али заебись, приятно. в названии может с согласными перебрал?... Виват! | 
| 
 Семплер 3-тий раз на репите прослушиваю минуса волшебные просто читари монотонно звучат на семплере, хочу послушать целостный релиз чтобы уже можно было судить так по трекам пласмаску купил бы с радостью :bokal: | 
| 
 Цитата: 
 я тоже надеюсь) Цитата: 
 Цитата: 
 читают. без скилзов))) | 
| 
 Цитата: 
 хачу целиком слушать их а то там кусками и как в кашу все | 
| 
 ну так потому и семплер)) интриги-интриги ихихи жди. будет все) ща сам послушал. хорошо свел кстати)) | 
| 
 ________________________________________________<-propusk kakoito___________________a | 
| 
 :horosho: классный  семплер,очень приятны на слух минуса ваше :inlove: | 
| 
 спасибо) Константин, тебя не совсем я понял... http://i029.radikal.ru/0711/e6/2b15f798d8ed.jpg у Шайбилли на балконе | 
| 
 РОМА ахуененен  на сэмплер денек ент но лп послушаю | 
| 
 Ромка раздухарился чтото уважительный материал | 
| 
 достойный сэмплер. жду релизу ;) | 
| 
 albam budet horoshum  jdu i bodrusb pod plenky =))) | 
| 
 Сводить, сводить и ещё раз сводить... А после должен получиться нормальный продукт. | 
| 
 Цитата: 
 я голос сведу по максимуму. треки потом если релизить буду, отмастеренгуют. но звук я свой буду делать. как мне нравится. тут без вариантов))) спасибо за комменты, ребята. спасибо, за то что верите в хлеб! йо | 
| 
 Цитата: 
 релиз выдет, так ваще забухаем еба.... | 
| 
 Четкий релиз по-любому будет,фиты крутые,ну биточки как всегда у РЖБ качественные:horosho: | 
| 
 спасибо) | 
| 
 есть куски хорошие, а есть какие то мутноватые слегка. из-за несведенки наверно. битки оч оч крутые. приятно было услышать хорошо знакомые голоса. жду цельного продукта, Роман. | 
| 
 Сэмплером заинтригован, однако.. | 
| 
 спасибо, друзья... фака, Сладкоешку не сводил еще) если ты про это... | 
| 
 залей  в другое место, нихуя не могу скачать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |