![]() |
Цитата:
тут зависит от угла восприятия. не думаю, что творчество компактов можно сравнивать с хлебом. свои аспекты... Цитата:
в 22 веке! |
:horosho::horosho::boyara: kachaju sampler |
Цитата:
|
солидно. надеюсь что сей шлягер все таки выйдет на пластмассе, уверен все коты очень хотят подержать в руках и занюхать это) сейчас остается только ждать и желать успехов тебе ром. жму лапу кошачью:boyara: |
РЖБ не стоя на месте молотит.Али заебись, приятно. в названии может с согласными перебрал?... Виват! |
Семплер 3-тий раз на репите прослушиваю минуса волшебные просто читари монотонно звучат на семплере, хочу послушать целостный релиз чтобы уже можно было судить так по трекам пласмаску купил бы с радостью :bokal: |
Цитата:
я тоже надеюсь) Цитата:
Цитата:
читают. без скилзов))) |
Цитата:
хачу целиком слушать их а то там кусками и как в кашу все |
ну так потому и семплер)) интриги-интриги ихихи жди. будет все) ща сам послушал. хорошо свел кстати)) |
________________________________________________<-propusk kakoito___________________a |
:horosho: классный семплер,очень приятны на слух минуса ваше :inlove: |
спасибо) Константин, тебя не совсем я понял... http://i029.radikal.ru/0711/e6/2b15f798d8ed.jpg у Шайбилли на балконе |
РОМА ахуененен на сэмплер денек ент но лп послушаю |
Ромка раздухарился чтото уважительный материал |
достойный сэмплер. жду релизу ;) |
albam budet horoshum jdu i bodrusb pod plenky =))) |
Сводить, сводить и ещё раз сводить... А после должен получиться нормальный продукт. |
Цитата:
я голос сведу по максимуму. треки потом если релизить буду, отмастеренгуют. но звук я свой буду делать. как мне нравится. тут без вариантов))) спасибо за комменты, ребята. спасибо, за то что верите в хлеб! йо |
Цитата:
релиз выдет, так ваще забухаем еба.... |
Четкий релиз по-любому будет,фиты крутые,ну биточки как всегда у РЖБ качественные:horosho: |
спасибо) |
есть куски хорошие, а есть какие то мутноватые слегка. из-за несведенки наверно. битки оч оч крутые. приятно было услышать хорошо знакомые голоса. жду цельного продукта, Роман. |
Сэмплером заинтригован, однако.. |
спасибо, друзья... фака, Сладкоешку не сводил еще) если ты про это... |
залей в другое место, нихуя не могу скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |