![]() |
могу к тебе залить. или куда говори? а вообще,врядли те вкатит,братуха) и лс читай переодически! ЗЫ:расскажи че знаешь про скоморовского? |
ага, ком не залей туда вкатит не вкатит это неважно, послушать же интересно какого скоморовского, нихуе не понял |
Саня,держи: http://hip-hop.ru/~babangida/sampler.mp3 Скоморовский у тебя в папке трек. На резку. Skomorovski_-_Bluz.mp3 охуенный трек. у тебя еще есть? там моно - а это хуево,бро)) Не хочешь принять участие в моих песнопениях? Можно например чтобы ты перкуссию необычную отписал там у себя. Ну там чайником погремел или туфлем о пол постучал. А я засемплирую)) ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, ВНЕСИТЕ ВСЕ ССЫЛКИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! |
фу, гадость какая :D ржб опростоволосился. лет через 5 выпустит теперь релиз. фу))) :):):saint: :trumi: ;) |
:inlove: |
моду добрый парень) |
Цитата:
жестко ты! Цитата:
вавку туда же можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пленку слушал и было хорошо. |
цэ-ло-фан |
я в плотную релаксацию уйду ромио уважению) :meat: |
долго ожидать релиза-то? примерно хотя б |
Цитата:
скорей всего долго. до полной готовности ему еще нада настаиваца. не хочу шляпу записывать. я и так хуевый певец. Нада постараться, чтоп хоть немного приятно было слушать. Битло все готово. Еще куплетов жду от ребят. Будет много фитов. Сольных песен минимум. Почти нет. Ибо не умею и не желаю сочинять в одиночку. Не интересно. Но скучать вам не придеца, ибо скоро еще будут инструменталы... Да и УХо не за горами. После Уха уже мое будет)) вот так... |
:horosho::horosho::horosho: |
блять, антонима нет этому смайлу)) РЕБЯТА, у меня такая проблема: я хотел сделать страничку. Ну лоховскую чиста. Но там выкласть все ссылки. Чтобы красиво. Нада халявный хост. Или как там? |
Цитата:
|
ну вот мне вроде выделили местечка ребяты. но я хз можно ли там страницу поместить... лан, придумаю ченить! всем позитива! |
вот веселый микс на лил джона: http://www.zshare.net/audio/49261853ffc70b/ на битбатл стдал. чистой воды стеб. рекомендую всем любителям творчества этого замечательного уебка! мош кому интересно.. |
Цитата:
Цитата:
мнение, Александр? |
надеюсь, не зря обнадеживаешь!!! :kiss: |
красавелло. дрим на подпевонах радует |
хорошо но мало)))) |
Цитата:
|
что там за трекс по всему треку почти? так задумано? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |