![]() |
Цитата:
ща сам послушал. посмеялсо))) Цитата:
какой треск? мош пласт шипит я хз... |
Цитата:
|
не. там семпл с мультика про Лелека и Болека, биток, голос МС Шайбилли, кап и перкашн. Еще голосом на слабую долю звук. Мош он те чудица? |
охуенный сэмплер, жду с нетерпением:horosho: |
ну фиг знаю |
Качаю! |
Цитата:
я хоть и мудак в плане сведения, но щелчки на склейках не допущу))) там либо винилка шипит, либо звук голосовой (причем голос не определяется) то есть этот звук больше на перкашн похож чем на голос, ибо заэффекчен! ребята, всем кому интересно, в ближайшее время я поменяю дизайн на пейсах. солью туда новые треки и этот семплер. надеюсь, что некоторые композиции вас удивят. скачать их будит низя! еще господа некоторые, которым я сильно благодарен, предоставили мне местечко. там буду размещены все "релизы", Пленка в вавках с облошкой в печатном качестве. и страничка небольшая)) такие новости, друзья. всем позитива и радостей! эйоу! |
еее |
Паша Техник промелькнул) |
нету его там вроде)) если тока в усаче! |
РЖБ подогрей минусом :dovolen: |
апчик |
Цитата:
не делаю временно. тока в рамках пражектов которые начаты. ибо нехуй бросать на пол пути! но при возможности могу. тока напоминай о себе переодически! а то я star. память хуевая))) Цитата:
|
РЖБ, ружьё купил ? ))) Коробит, хочу "Торобоан". |
Наконец-то ЛП!!! А я уж думал - не дождусь... Сэмплер - неплохой, но что-то расписывать тут без трэклиста, да и с его "условностью" - не буду... Но не расчитывай, Рома, что сам ЛП останется без моей рецензии!!!))))) Ром, если на пластике выйдет, могу я расчитывать на экземпляр с автографом?)))))) Цитата:
Цитата:
З.Ы. А на обложке Том Уайтс? |
prfn, купил! Johny-J, нахуя те автограф? это тупо пиздец! а на пейсах, в любом случае, будут демы)) и к тому же мп3. Так что сок только на ЛП. ы |
ЗЫ: на облошке я в маске... |
Цитата:
|
да.именно она. теперь можно без обмана и коллажа светить лицо Табуреткина! |
РЖБ ровно делает , уважуха)ман |
Цитата:
Сама мысля о маске - прикольная...) Табуреткин=Том Уайтс))) Короче, жду ЛонгПлэй, чтоб разобрать его на составные части, СиДи - стереть до дырочки в центре и чтобы повод был притарить дополнительную память для плеера...))) |
ништяк сэмплер:dovolen: |
Ружъё есть, порох шмаляем :morj: ЖЕНЯ ИНЖЕНЕР |
РЖБ, я смотрю джаззрэп сильно повлиял на тебя :ma3im: |
начну с ковра, хороший ковёр, в стиле:horosho: сэмплер очень хорош, это вот именно то, чего хотелось услышать после плёнки - превосходные битки с речитативом, поэтому остаётся лишь ждать элпи, чтобы полностью насладиться сим продуктом:horosho: расслышал там Дрима с очень интересными куплетами:horosho: очень качественно всё, да и просто отличное звучание, как раз по мне такое:horosho: самый последний бит слышал уже где-то:confused: (7:24) Цитата:
несвязные речи ведёт лил джон этот ваш:p:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |