![]() |
сэмплер крут никак иначе жду альбом в 2008-ом |
я жду , рома. надеюсь, споём ещё чего-нибудь сюда |
Яп, яп, яп! :kiss::sleep: Отличный семплер! Хочу пластмасовый LP! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
лицо на маске - паркер. джазмен)) [ Цитата:
огромный за хост! Цитата:
по-другому??? причем стоит отметить, что не один джаз там звучит. А ВСЕ, что мне интересно))) Цитата:
рад,что ты вскрылся идеей! а лил джон читает в 70-80 бпм. я же поглумился и свел его под 100)) теперь он поет как мудак!хихи Цитата:
и еще-еще-еще)) спасибо,ребяты. приятно, что вы поддерживаете! придает стимула ваше приветствие! всем позитива, друзья! |
Сэмплер очень впечетлил!!! Правда половину трэков уже слышал... Самая вкуснятина здесь - битки! :kiss: Так держать Рома! Когда уже элпиха будит!? хочу уже наслодицо в полной мере! Верю будит качественно |
ну я забил ксстате) ничего не делаю для своего албума. а так да, биты главное. яш битарь. а пою в свое удовольствие. по планам на ЛП 1/3 старого материала, остальное новое и переделанное. но чета нет настроев((( |
zshare выбрасывает на середине закачки. наконецто вытянула, протащилась от позитива)ржб улыбается нам улыбкой чеширского кота) этот альбом буду ждать, хотя обычно ничего не жду просто кот проходящий мимо, дай пять!! :kiss: Цитата:
рома, выздоравливай. |
давайте, поправляйте уже сэмплер альбомом выходом) неленитэсь, сэр) |
Цитата:
Даёшь качественный став в кошачие массы!!! |
Цитата:
тут люди альбома ждут, а ты... эт самое, поступаешь так :| |
больше половины круто. и звук очень интересный |
охуенский минус с 30 секунды |
RJB, мясник. мне очень понравился сэмлер. Ого как. Да люди то какие на фитах огого. жду-нидаждуссссь материал ин да фул версион. |
RJB четко мутит:horosho: |
ух пиздато то как *заслушался* Добавлено через 2 минуты я маленький подлый кот дворов и подворотен хуй клал на породистых уверен, также и рома мы с этим гандоном лабаем джаз у перрона для ёбнутых. ваще ваще |
забивать нельзя, сэмплер гоняю, как пение так и битло очень съедобное :horosho: |
то что вы тут цитируете это Димка Дрим из ТТ. Я так и не спел на эту песню, поэтому она из одного куплета. Мианна, спасибо тебе за пожелания)) Ребята, вам спасибо за веру в лучшее. Но щас просто такой период, что.. Ну хотя, как попрет. Я обещал, что УХо сведу к лету. И, поверьте, хоть вы и не слышали ничего оттуда - оно к лучшему. Это будет очень сильный материал. Скорей всего бесприцендентный по-своему для рурепа. такой панковый по характеру) А Торобоан будет к осени наверное. До этого будут ипи. Я надеюсь. Спасибо за поддержку, друзья... Добавлено через 1 минуту ЗЫ: че это откопали та? |
Цитата:
|
модно) |
отличные минуса ваще!) прям то что надо!) очнь радует!) с нетерпением буду ждать!) |
Торобоан только к осени...уууу,заебемся ждать( |
Замечательно! роман молодчик. очень бодрит. ток чето поздно сэмплер качнул. Кто после дрима читает с 03;08 секунды?т |
Цитата:
|
Да. Он самый))) Все будет. Торобоан еще ипишкой будет. Пока короч тишина. Зима. Можно старое помянуть. Пленку там. Я такое не слушаю))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150536 если интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |