![]() |
арджибариус |
хехе))) 2 рас))) как вспомню. слушай, а у тя есть всякие дремучие на дисках ведь и тп? нада в асе попиздеть! |
много на себя берёшь, и гора и ТОРОБОАН |
ёхохо ура ура ура. качаю. потом послушаю отпишу. Ромарио ты должен быть на пластике |
Цитата:
а выходили тока на кассете ктсати официально. а вот туши свет и так и этак. |
РЖБ когда уже диск будет :tomato: |
ожидаем |
не будет СД. не смешите.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутяк! Бум ждать целикома:cool: |
Цитата:
давно тебя не видел) hymit помн как-то и общались. нормасик рубишь. зацени вот мы обновили http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172988 |
:muse:черемша |
Цитата:
мп3 неимеет ценности ) а вот диск это уже другое .... звучок по круче , буклетик , оригинальный диск жив лет на 10 больше чем обычный цд-р ... одни плюсы короче |
к сожалению у меня нет дома печатного станка и оборудования для тиражей. а лейблам не интересн мой хип-хоп. поэтому, коли есть желание, качай вав и пиши на балванки. не забывай где я живу еще, кстати. |
круто. а "гора" разве вышла? :eek: я что-то пропустил :confused: |
надо Рому продвигать на гору выпускать торобан:cool: |
не. торобоан и гора точно лягут в сеть. когда я начну для фактро2 и Б. Титомира биты точить, тада и диск выпущу) |
da/ выходи в свет. |
роман, вы просто красава! а какие певцы будут приглашены? треклист есть уже? Добавлено через 16 минут ебать, сколько я спал. до этого темы не видел, думал - свежак |
там Дримка, Сладкий и МС Шай Билл. ляжет как бутлег. никаких сроков... |
Цитата:
|
:horosho:Новость радует |
тема старая вы че ребятки)) забейте уже! я вскоре бутлегами часть треков солью, но релиз обломился в виду окончательной и невозвратной потери треков... |
Цитата:
я на дату не обратил внимания:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |