![]() |
Цитата:
|
главное, что голова с плеч не пропала! и руки ждём бутлеги:) |
норм. картинка тоже норм.!:horosho:;) |
cd то вышел или это инет релиз всё таки? |
Цитата:
|
хуёво (( |
это хорошо когда 1000 прослушиваний. желаю тебе чтоб еще 1 знак появился в этом числе |
перелейте семплер куда нибудь |
перезалейте сэмплер |
Цитата:
|
мне в детстве мама читала книжку-сказку, про дерево ТОРОБОАН |
ого, ребята. написали вы тут. я там пару треков уже восстановил. С Дримом и Сладкоежкой. Все, что нарою - солью. А про дерево Торобоан не слышал. Что это? интересно) |
КЯТШИН УДЖ!!!! |
Вложений: 1 :o |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
раскусил! брату привет большой!!! |
Цитата:
Дерево Торобоан c. 201-207 в этой книге там в общем у дерева такое название было, и чтобы не забыть то наоборот "торобоан" читается как "наоборот", ну а главный герой провтыкал этот момент и делов наделал :miha: слово мне давно нравится это, даже песня такая была у меня |
ахуеть) интересно все это. особенно интересно как пересекаются все эти вещи. круть! спасибо за инфу. |
НО ВОТ В ДЖАЗЗЕЕЕ ТОЛЬКО ИПИ ЭТО ВЕЩЬ, РОМАН, ПРОСТО, АХУЕННАЯ!!!!! ШЕДЕВР В РУРЭПЕ!!!!:meat::ma3im: |
это строго говоря! |
не люблю я таких разговоров. я не отличаю свою музыку как бы. Ну то есть, даже при желании, я не смогу сделать биты в стиле "в джазе только". ибо по настроению делаю. каждый раз по разному. по новому как то. если пропрет когда-нибудь дубликат настроений, то вы еще услышите релизец в подобном стиле, но, мне кажется, врядли такой расклад случится... наверное это плохо, но вот так. вынужден вас огорчить) |
Цитата:
или я пропустил? |
картинка зачот, от скачивания воздержус:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну может типа будет настроение под того прохора табуреткина таки вторую часть забацаешь)))) |
ну Табуреткин еще жив. "Настоящий Хип-Хоп", например в прошлом году была записана. И, я думаю, в этом году будет его ипи. Ближе к концу года. Тока там прилично питча прибавится. А так все в стиле. Ну еще звук будет слишком хорошим)) Но грязным, разумеется. Вот ребята такую хуйню сделали: http://vkontakte.ru/club7146836 кому интересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |