![]() |
РЖБ: Я - КОТ (кошачий сингл) 2008 Вложений: 1 Всем привет. Сейчас работаю над релизом "Кошачья Мода". В процессе создания сдружился с коллегой по цеху из группы EK Playaz Наум Бликом (Ди-Марик). На его стихи мы сделали трек, который показался мне вполне самостоятельным. В паре с треком "Коты в Китайских Носках", записанный совместно с группой SpaceCave, получился представленный тут релиз. Всего два трека и их инструменталы. Меньше пятнадцати минут Вашего времени. Меньше любой речи ебучего президента. Этот релиз. Итак. Осень. Джаз. На знакомые Котам биты. ***** РЖБ: Я - Кот (кошачий сингл) 01 Я - Кот 02 Коты В Китайских Носках 03 Я - Кот (инструментал) 04 Коты В Китайских Носках (инструментал) ***** сэмплинг, биты: РЖБ перкуссии: Прохор Табуреткин сведение, мастеринг: Анастасия Тупак приглашенные артисты: Наум Блик (01), SpaceCave (02) скачать релиз пока тока зшара. фтп тупит. если кто может, зеркальте. информация об артистах: РЖБ страничка вконтакте пейсы Наум Блик сайт вконтакте SpaceCave пейсы Кроме того, Вы можете услышать трек "Я - Кот" на радио 101.ru Приятного аппетита! йо! |
опа. охуенчиком! выкачиваю. котов уважаю |
охуенно качаю какие ближайшие работы нас ещё ждут? и что нибудь свежего с бабаном будет? |
Звук узнаваем, барабаны и шумы тебя выдают:p Хотеть лп. пока это, пожалуй, самое хорошее, что произошло за сентябрь. Мало. |
Ого, вот это обязательно скачаю:horosho:, такие релизы грех мимо ушей пропускать:horosho: |
заибок. но жду прямую ссылку с фтп. |
вот это да братцы! подарок что надо! обязательно подробно распишу:) |
подгон ага шик бл |
коты пустились в пляс |
Очень шикарный релиз... Жаль что так мало...:rolleyes: Осений настрой... Музыка Приятная и плавающая. Сделано все на много лучше и даже качественей предыдущих релизов. Чувствуется качество и звук очень улучшилось! 01 Я - Кот - Как музыка так и слова здорово уместились на бит... 02 Коты В Китайских Носках - Голос исполнителя не очень...:mad: 03 Я - Кот (инструментал) - Сочно и со вкусом.... Биток мягкий, как шерсть котенка.. 04 Коты В Китайских Носках (инструментал) - Джаззз-Мяу-Мяу Отличный релиз! Зеркало | Заркало | Зеркало |
Кота уж 12 лет не выпускаем на улицу, а он все сбежать пытается:( Жалко его, но по-другому нельзя. :horosho::horosho::horosho: |
ну, раз пошло такое дело...) а композиции кошерные |
приятно видеть положительные отзывы. значит не зря старался) далее отдельно: Данила Беренцев, "Кошачья Мода" (ЛП) "Гора" (ЛП) На "Горе" будет "пять" от Бабангиды. Но если ты фан его стебовых песен, то тебе не вкатит. Там все серьезно и даже без (!) матов. Ну и так ему битов зашлю, но не факт что он считает под них. Такой вот он человек) Чepeпашка, ну этош сингл. По умолчанию мало. Много еще не доделано) Хорошо, что стиль выработался. Узнается - это + Cmex., сегодня будет. Вини, парням привет. У Васька че-та телефон не отвечает... 9Wall, спасибо) Отдельное спасибо за подробную рецезию. Рад, что заценил. Ты придирчив, в хорошем смысле этого слова. И за зеркала пасибос)) А чей голос не вкатил? Мой на припевах. Но он по умолчанию шляпный, ибо я хучший МС России! :miha: SayMeow, блин, не жалко Вам его? Мож на поводке? ;) MeaNNa, твое мнение интересно по поводу текстов, кстати. |
Цитата:
А так все в тему. А как же не придераться. Не будь я придирчев, ты б такой релиз не смастерил! P.S| А котяра, на обложке, чей? ЗачОтная моська!!!:seva: |
в нете у кого-то из друзей стырил ибо своего то нет) |
всё шикарно одобрено минздравом. |
А че Васек шьется то? |
тянем потянем. кое что я палил укже... думаю туту всё шикарно |
ты тока демки палил, бро) |
Василий Юрьевич на работе :cool: Добавлено через 49 секунд вечером выдаст агрументов и фактов наверное. |
он трубу не менял случаем? |
не вроде прежняя |
что-то сухо тут... :rolleyes: |
я - кот достойный трек, спасибо за него:) |
ееее, достойный стафчик :horosho: Ещё обменник по типу айфолдера, было ваще замечательно :) Добавлено через 1 минуту Юлядь, вы ёбнулись почти сутки темка висит, а 46 скачиваний :tomato: |
наздоровье) Добавлено через 9 минут Цитата:
9Wall ссылка на ипапку |
здесь под землей только редиски в клубнях здесь нет клубных уебней, нам так удобней :horosho: |
шикарный музон. инструменталы замечательные и вокал стоящий. |
спасибо, ребята. рад, что Вам вкатило... |
vsjo o4en rovno parni iz estonii baldejut i kurjat pod kota o4en dusevno.. uvazenie :inlove: |
парням в Эстонии риспектосик) |
оу темка :horosho: ржб это раз :horosho: димарик это два :horosho: спейскейв это три :horosho: хороший джаз-саунд это четыре :bomba: ипишка плотная это пять :muse: вот тебе и пять звезд ман. спасибо тебе за релиз :inlove: |
уже в плеере, всё нравиться. хороший союз :horosho: |
ковер :horosho: домой приду скачаю :saint: |
Ром, я на связи. интернет-ипишка неожиданная и приятная у меня icq иное теперь. авторизовать тебя почему-то не могу :miha: |
кайф :kiss: |
отличный релиз:horosho: осень пришла |
заебись, скачаем но бля, неудобно, Рома никогда нихуя не оповестит почитателей а лазить в этом навозе, и играть в золотоискателя так неохота но скоро всё должно измениться...:) |
"я кот, который сидит на шкафу"... душевный релиз. :horosho: приятно гуляет по ушам. мне очень нравится такая музыка. :dovolen: 2RJB, порадуй народ плотным инет LP релизом и цены тебе не будет. :) |
на хуй инет релиз. |
Рома когда альбум ))) |
блестящий материал Рома как сказал Лев, у нас тут все просто в восторге от такого подарка:horosho: |
как раз под осень. то что нужно спасибо |
ковёр заебовый, содержимое медленно, но верно качается, оставляю отпечаток, дабы не потерять из вида тему и не забыть отписать (уже в предвкушении услышать что-то действительно хорошее) |
спасибо, ребятки. приятно читать положительные отзывы. Васек, я те смс катал. Не доходят. А в асе я редко( dub, не люблю пиарится так вот тупо. Я скромный;) Поэтому кто копает, сам находит. Тыш нашел) Tox1co, abityrient. Будет ЛП. Даж два. Свожу. Времени не хватает и сил... typical, пиарьте меня зарубежом. мож когда съебусь к Вам на пмж. А то в Рашке притесняют... спасибо еще разок, ребята :black:слушайте наздоровье |
качаю. |
бицепсы? |
обложки твои нравятся очень |
ОХУЕННЫЙ стаф :kiss: |
Tox1co, по облошке не судят. послушать не тянет? ;) Игорь, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |