![]() |
|
ааахаха))) забавный котяра)) кстати. чтобы не думали люди, посещающие эту тему, что тут только положительные отзывы, привожу цитаты в другом ключе. Цитата:
Цитата:
кстати, "пять" спалил Скальд в теме про Бабангиду. Качайте, кто ждал) |
Цитата:
|
соглашусь только с тем что пора бы архивом нормальным ебануть :cool: остальное всё хуйня не очевидная, мнение субъекитвное (если не зависть). отзывы в темах РЖБ многое показывают :horosho: |
Трек я-кот реально охуенен) |
Когда кстати что-нибудь интересное выйдет? :) |
каждый волен иметь свое мнение. ребята, я могу все слить архивом. но там будут тупо биты-наброски. все будет сыро и незаконченно. вот представьте, что художники бы вместо картин выставляли кучу эскизов. это не правильно. или повар вам принес ингридиенты недополупрожаренные. что это? это невкусно все. вы не обижайтесь, но я считаю, что ГЛУПО торопить человека просто потому, что ВАМ не терпиться... иногда нужно понимать других, игнорируя собственные всплески эмоций. это раз. а во-вторых, я не получаю денег за музыку. да и не стремлюсь особо к этому. поэтому я не могу целиком погрузиться в мир сэмплов. иначе мне не на что будет жить. а совмещать все разом очень трудно. кто находится в похожей ситуации, наверное поймет меня. |
Цитата:
а ему кто скинул? ты или Бабан? |
хз скорей всего с фтп Сани. там все лежало) |
у меня мама слушала) грит ахуенно)) |
Цитата:
ты не ответил :) |
Цитата:
взрослые чужды нашей культуре) передавай ей привет! Цитата:
если реально вкусно, то я готов подождать. я работаю с 9 до 8-9ти. два выходных. еще я сплю, ем, моюсь. прибавь к этому личную жизнь и попробуй найти время делать не только БЫСТРО, но и КАЧЕСТВЕННО. у меня с пол-сотни битов. но они все в проектах эйсидовских. надо сводить все. раздавать часть, а часть, согласно концепции, в релизы. кошачья мода на носу. решается вопрос участия некоторых личностей. остается ковер и мастер. |
лучше б вместо форума, сейчас биточки сводил :) но коты подождут и всегда поддержут. мир :) |
Цитата:
|
послушал. ja _ ZzZ Добавлено через 3 минуты Цитата:
понимать тут нехуй петухи только не понять могут. |
я разместил трек в кантакте, дал друганам заценить, с родителями встречусь, им тоже дам послушать. пока могу сказать, что оценки сугубо положительные, по крайней мере, трек "я кот" и инструменталы всем нравятся. |
спасибо за поддержку, друзья. Цитата:
|
"я-кот" уже по минску ходит, завтра домой поеду, в Гродно, тоже с собой "заразу привезу" |
ого) пиар... это хорошо! главное, чтобы люди хорошие слушали) |
Я - кот - хорошая песня. без изъянов. Коты в китайских носках - тоже понравилась. :horosho: |
спасибо) |
Вложений: 2 Кот в рейтузах! И ЕГО НИГЕРЫ! |
ахаха)) фотографии хорошо передают атмосферу) твой аппарат под ЛСД, наверное? |
Вложений: 2 Нет, создатель его сразу одарил такими прелестями, Вот еще пару фоток |
мясо! жаль перкашенов не видать) и гитары сломанной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |