![]() |
:horosho:)))))) |
ага. |
Рома, подгони фанка :boyara: бляя... afrika bombaataa & james brown от клипа вскрываюсь |
у мя нет) |
а вобще альбом планируется? хотелось бы както уже уши порадовать |
Цитата:
имена исполнителей хоть подкинь) Добавлено через 46 секунд клип http://vkontakte.ru/video5928638_76341898Добавлено через 7 минут а вот уроки танцев от великого Джэймса Браунаhttp://vkontakte.ru/video5928638_76341678 :D |
:inlove:очень жирные биточки товарищъ ржб делает я кот великолепная песенка вышла,очень душевно:muse: |
invalid radio, да. не за горами кошачья мода) Суфий, я, например, оч. люблю Сан-Ра из авангарда. Из "классики" - Чарли Паркера, Монка, Дэвиса. Все это очень популярно и легко отрывается на Фанкисоулах) а так много джаза переслушал. И почти все нравится. Все по-своему великолепно. Просто перечислять долго... Молочный Ломтик, спаибо) забавный у тя ник) |
Sun Ra - Secrets of the Sun, жесть. ещё не понял такую музыку :) |
это самый крутой авангард, который я когда-либо слушал!:horosho: |
А тема-то живет!!!!! И мы вместе с ней) Добавлено через 15 минут :) |
да, Димка! : * |
крутятся диски иглы скрипят |
послушал! второй трек больше вкатил, там больше энергичности получилось:cool: порадовали строки "привет Нижневартовску" припев РЖБ тоже норм. прочитал:horosho: а первый трек - это я так понял дэмо-версия? или там Драй Айс так и будет один? |
кот! охуенно! |
Качаемс... |
invalid radio, вертятся попки) Franek Monk, ненавижу слово норм.! лучше гэ гри))) А "я-кот" - полная версия. Это стихотворние Димино. И лишь случай сделал из него трек. Оно закончено и скомпонованно по смыслу и построению. Там лишне будет куплетос еще. Это полная версия... Дедушка, :muse: |
я - кот который сидит на шкаву и вниз :inlove: |
"на шкаву"))) |
блядь) ну карочи ты понял :guinda: |
конечно :muse: |
Цитата:
|
RJB привиреда эдакий :) |
шото очень похожа вся эта веселуха на мой старый ник ;) приятно и чуйственно у кота кофта классная. кто имиджмейкер кота? :boyara: |
Franek Monk, спасибо) onetrue, хехе) я шутя же) 42NA, ты лучше по музыке комменты пиши. а иммиджмейкер - недорогие магазины)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |