![]() |
наздоровье) Добавлено через 9 минут Цитата:
9Wall ссылка на ипапку |
здесь под землей только редиски в клубнях здесь нет клубных уебней, нам так удобней :horosho: |
шикарный музон. инструменталы замечательные и вокал стоящий. |
спасибо, ребята. рад, что Вам вкатило... |
vsjo o4en rovno parni iz estonii baldejut i kurjat pod kota o4en dusevno.. uvazenie :inlove: |
парням в Эстонии риспектосик) |
оу темка :horosho: ржб это раз :horosho: димарик это два :horosho: спейскейв это три :horosho: хороший джаз-саунд это четыре :bomba: ипишка плотная это пять :muse: вот тебе и пять звезд ман. спасибо тебе за релиз :inlove: |
уже в плеере, всё нравиться. хороший союз :horosho: |
ковер :horosho: домой приду скачаю :saint: |
Ром, я на связи. интернет-ипишка неожиданная и приятная у меня icq иное теперь. авторизовать тебя почему-то не могу :miha: |
кайф :kiss: |
отличный релиз:horosho: осень пришла |
заебись, скачаем но бля, неудобно, Рома никогда нихуя не оповестит почитателей а лазить в этом навозе, и играть в золотоискателя так неохота но скоро всё должно измениться...:) |
"я кот, который сидит на шкафу"... душевный релиз. :horosho: приятно гуляет по ушам. мне очень нравится такая музыка. :dovolen: 2RJB, порадуй народ плотным инет LP релизом и цены тебе не будет. :) |
на хуй инет релиз. |
Рома когда альбум ))) |
блестящий материал Рома как сказал Лев, у нас тут все просто в восторге от такого подарка:horosho: |
как раз под осень. то что нужно спасибо |
ковёр заебовый, содержимое медленно, но верно качается, оставляю отпечаток, дабы не потерять из вида тему и не забыть отписать (уже в предвкушении услышать что-то действительно хорошее) |
спасибо, ребятки. приятно читать положительные отзывы. Васек, я те смс катал. Не доходят. А в асе я редко( dub, не люблю пиарится так вот тупо. Я скромный;) Поэтому кто копает, сам находит. Тыш нашел) Tox1co, abityrient. Будет ЛП. Даж два. Свожу. Времени не хватает и сил... typical, пиарьте меня зарубежом. мож когда съебусь к Вам на пмж. А то в Рашке притесняют... спасибо еще разок, ребята :black:слушайте наздоровье |
качаю. |
бицепсы? |
обложки твои нравятся очень |
ОХУЕННЫЙ стаф :kiss: |
Tox1co, по облошке не судят. послушать не тянет? ;) Игорь, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |