![]() |
Цитата:
|
Отлично Рома, Скачаю :dovolen: |
Я кот с димариком оч. сильная вещь, темка с спэйскэйвами не очень:( ты там мог и лутше себя показать но это лишь в сравнении с "Я кот"..... А вообщем неплохо и звучит достаточно оригинально! |
Tox1co, спасибо) кушай наздоровье, бро. GOгычь, ну я думаю, что оба трека по-своему хороши. Но они разные диаметрально) Мне самому "Я-Кот" больше нравится. Стихи там интересные. А биток, вроде, в КвКН вышел круче. Ну это по мне. А судить Вам, конечно) |
скачал,позже послушаю,нравятся из того что слышал и биточки ржб и как читает,отметился,позже откомментирую :p Добавлено через 43 секунды кстати бит твой у рынка на альбоме оооооооооочень понравился |
ну я такие биты редко делаю) исключительно когда настрой подходящий... |
все накачался!...заебись)))мне такое нравится.джаз люблю...буду слушать и пропагандировать в сибири твои творения:horosho: |
спасибо, ман) за пиар отдельно ; ) |
РЖБ: Я - КОТ (кошачий сингл) 2008 на дамп залил для страждущих :) сам еще не слушал. приду с работы -отпишусь. |
Цитата:
|
Рома, мы там тебе кучу долгов подогнали, маякни как там че скачалось или нет |
чота хз,пишет файлы повреждёны:( |
Великолепный трек я - кот второй тоже солидный, но не по мне, а про кота ахуительно:horosho: |
Очень хороший релиз,особенно музыка в "Я Кот" понравилась,красиво сделал,отличный джазик под хороший бит.Жду ЛП,удачи РЖБ:) Кстати,не гони,что ты хуево читаешь,твой припев в "Коты в китайских носках" зачитан на отлчино! |
Понравилось охуенно! Про кота - отличный инструментал, лиричная читка Димарика, всё в тему, очень хорошо сочетается. Второй трек - ништяком зачитал припев, биток-кипяток. Ждём полноценный LP. |
РОМАН ВЫ A-АХУЕННЫ-Ы! всем Эстонским массивом прёмся!!! ))) :meat::morkovka::guinda: |
В плеер по-любому. Никогда не любил музыку без слов Релизы этого исполнителя- исключения, рспкт |
спасибо, мусчины. приятно читать одни позитивные отзывы) шаманчегг, спасибо за зеркало. еще бы все эти зеркала в первый пост разместить... base, тяну уже) это отлично, что все у меня)) пасибос! Дес, попробуй с другой ссылки. Релиз весит то хуйню) Silent_Vasa, приятно, что выбиваюсь из списка неинтересных музыкантов) Спасибо, парни. Позитива Вам и музыки! йо ба |
"Я-Кот" охуенная тема:horosho: |
заебись :boyara: Добавлено через 7 минут кстати на этом релизесчитывает Наум Блик, а не Д-Марик... разница, по-моему, ощутима... |
я кот который сидит на шкафу хочу с другими лететь на юг затем на запад северо-восток туда во всеобщий энергопоток грустно так... :( |
Осень. Просим. Перемен. Все обоснованно) Друзья, давайте котам вдоволь гулять. Можно, кстати, провести аналогию с подземными котами. Тут уже кто что услышит) |
осень приносит радость ? единственная радость этот новый твой релиз кошачий!) |
превосходно просто:kiss: я очень рад.:boyara: |
роман,солидно сделал думаю. буду выкачивать всё. отпишу всё потом как надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |