![]() |
ну я знаю что ты любишь) |
Йо! Наум Блик привет всем просил передать! А Роме респект и поздравления!!:) |
Йо! Наум Блик привет всем просил передать! А Роме респект и поздравления!!:) |
и ему привет передавай ;) пусть еще стихи готовит! |
они у него очень крутые |
мелодийка с "я кот" присутствует где-то на знаменитых скитах из калининградской области, кстати, вот что я заметил намедни ) |
инструментальчики часто слушаю :dovolen: |
очень порадовал мужик. минуса особо впечатлили. люблю джазовый хап у тебя есть ещё какие-то релизы? скинь в личку. интересно послушать. |
тут смотри. http://files.raplife.ru/rjb/vsetut.htm еще где-то тема была с Горой. Там еосточные мотивы в семплах. вот прямая ссылка на сингл, кстати http://files.raplife.ru/rjb/rjb_iam_cat.rar спасибо, ребята) |
на аватаре у тебя кстати кашерный кот с усами и пейсами :D:horosho: |
где-то час назад услышал композицию "я-кот" не знаю, я сегодня спать не буду наверное- буду ее слушать и завтра тоже просто восхитительная песня :muse: |
очень атмосферно..мне очень нравится нравится биты на 5+ на днях пропишусь под "как часы" с твоего EP Ногги Любить кину в лс может заинтересует подлечиш чем нибудь оригинальным |
Tox1co, это с картны Копейкина я спиздил. Крутой авангардист. Райан, приятно мне, что Вас цепляет так! jam jamy, всегда готов сотрудничать с небанальными мцэ) дерзай! Жаль, многие ребята не виснут щас на форуме. наши ряды рядеют... |
нам нравится :boyara: |
кстати а кто тебе коверы делает?? |
Цитата:
|
jam jamy, сам. _______ ____, о! я даже не вкурсе, кстати... |
Цитата:
|
нет. у меня есть художественное мышление. жаль, что ни музыкой ни художественными взглядами низя заработать денег, чтобы заниматься любимым делом) тема дохнет, товарищи. маленькому релизу - маленькое плавание))) |
Уверен, что будут релизы побольше) |
конечно! |
только когда? :( |
Цитата:
Цитата:
Просто всему нужно время, и такой хип-хоп продаваться/покупаться будет когда-нибудь, я надеюсь. |
Цитата:
ну посмотри, отличный фильм если у тебя интернет уже нормальный то с торрентов качай, так хуй знает где его взять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |