![]() |
радует это) слушай, коли по душе! мош когда и на дисках услышите. |
RJB шикарно, биты шикарны!!! :horosho::horosho::horosho: трек Я-Кот, просто прелесть - в плейлист на долго :kiss: |
говорят, Баста на радио крутил) хихи |
я слышал кстати да было дело действительно |
это не мясо, это не охуительно это красиво:horosho: особенно первый трек зацепил:inlove: |
смотря на своего кота, мне аж жалко его становиться после этой песни :) |
Vinyl, "я - модный. я - стильный. я - красивый." =)) Данила Беренцев, спасибо) Мы старались. Надеюсь еще не раз согреет твою грешную душенку этот трек) Grenouille, и правильно! Мы в ответе за тех, кого приручили! |
Вложений: 1 только вчера послушал,:horosho: коты любят колокольчики и погремушки;) Рома растёт на глазах, если раньше мызычка гдето была и сыровата, то здесь всё просто изумительно что касается мс, РЖБ хуй знает с кем не работает на камфорку я конечно не кончал, пол ночи слушая по кругу 4 трека стоя у плиты и грея руки но зачитано солидно, больше всех понравились Наум и первый мс в носках главное что с настроением:horosho: |
мне очень понравилось |
dub, спасибо за подробный коммент. отдельно за фото)) это хорошо, что музыка по душе вам) спасибо, что помните! йо |
блин, это очень красиво ржб, ты гений! больше понравился трек "коты в китайских носках" читаешь ты очень хорошо жду гору и кошачью моду |
Ну да, Рома как МЦ растет на глазах))) Собственно, периодически переслушиваю старые вещи, ибо весело) А этот сингл - из плеера не хочет удаляться... |
ржб давно привлёк внимание к своим произведениям. с моей стороны. слушаю всё, что может перетечь из глаз в уши. данный сингл неисключение. скажу лишь, что он в очереденой раз убедил меня в том, что ржб - талантливый кот. с джазовым приходом. |
бляяяяяя первый трек на хх тиви услышал, скачать хочу, но сука либо инет тупит, либо я(( трек пиздатый адназначна. Добавлено через 1 час 24 минуты даа, давно меня так трек не цеплял.. Раза 4 подярд прослушал. РЖБ, может ты сам котом был в прошлой жизни? :)второй трек не очень, но похуй, первый трек на репит надолго однозначно |
Plambir, Johny-J, моду, спасибо ребятки! очень приятно все это читать. слушайте наздоровье! Raravis, там не я считываю. там же написано: при участии Наум Блика... Спасибо за теплые слова ;) Добавлено через 1 минуту что такое хх тиви? |
Цитата:
|
ааа ну я то не шарю) |
кто-то скажёт "ёу!", мы ответим "мяу", здесь коты с когтями и лаапаами...©серёня грузил0 есть в первой песне тоска какая-то, глубоко засевшая внутри, и понятная каждому из нас. |
моду, да! аналогия очевидная... к сожалению... |
РЖБ + Наум Блик = :bomba: Очень крутой трэк. С душой. |
спасибо) надеюсь есчо буит ; ) |
Вложений: 2 такой кот пешком вынесет любое стекло |
второй трек расслушал, тоже понравилось. минуса пиздец, вскрываюсь как здесь говорят. Респект РЖБ и тем кто также принимал участие в работе. Сорри если заебал благодарностями:) |
ахуенное дерьмо про котов , я вскрылся , слушаю на репите , давно такого не было =) |
отлично, на хип-хоп тиви услышал, с такими песнями и вавилон падет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |